В ожидании чуда..)
|
|
GalaTs | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:09 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Цитата sofy ( ) насчет выходов за дверь..я бы интерес к лестнице пресекла-бы хлопушками... Спасибо, идея стоящая! хлопушка типа чего? детский пистолетик? мы пока только голосом ее зовем, ну и ловим сразу ребенка старшего надрессировали мягко закрывать дверь и не терять из виду кошу при выходе. При входе она с нами пободаться стремиться, ей не до подъезда в первые минуты, А вот если бросить дверь открытой - выйдет легко, благо не первый этаж и подъезд закрытый. но уже стали нервничать
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
Berenice | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:28 | Сообщение # 347
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
Мои тайчики: Шони
Награды/подарки: 0
|
Цитата GalaTs ( ) наша красота с маниакальным упорством исследует устройство унитаза.. мама ее, кстати, спец хороший. Может и Симчик пока план нпокорения набрасывает? Наверное , а мама её сама на унитаз ходить научилась?
Цитата GalaTs ( ) Сертификацию проходите? Уже прошли и даже одну CAC-ку уже закрыли, еще одна выставка=две оценки и закроем Чемпиона .
Галина, какая же вы Молодец, такой комплекс игровой замечательный у Симули, мы по нашим магазинам смотрели, но таких высоких как Ваш не нашли, решили сами сделать, но вот всё руки не доходят .
Наша красавица Шони
"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"
Дик Шон
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:16 | Сообщение # 348
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата GalaTs ( ) Как жаль малышку плакала сильно, да?Хорошо, что легко отделалась! насчет пока -это ты правильно написала, скорее всего, скоро вновь на подвиги соберется.. Ох, уж эти детки! Больше испугалась)) Я еще нервничаю из-за того, что у нас на площадке живут два стаффа и один лабрадор - вдруг при личной встрече с Мухой у них взыграют свои инстинкты Ваш замок прекрасен, Симулька, наверное, теперь всё свое время там проводит?)))
|
|
| |
GalaTs | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:34 | Сообщение # 349
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Цитата Berenice ( ) а мама её сама на унитаз ходить научилась? говорят, не приучали специально. верю, что могут и сами приспособиться. Хозяева мамы были довольны. У меня на этот счет двойственное мнение..наверное, скорее не стоит - коша заслуживает своего горшка
Цитата Berenice ( ) такой комплекс игровой замечательный у Симули, мы по нашим магазинам смотрели, но таких высоких как Ваш не нашли, решили сами сделать, но вот всё руки не доходят Это наш папа молодец - дал мне карт-бланш)))) А варианты я давно присматривала, чтобы воплотить в наш все удачные задумки. Поэтому поехала сразу на "зверский" рынок, там на небольшой площади оч неплохой выбор на любой вкус и кошелек. Вот у нас полбалкона в материалах для комплекса, а руки из-за дефицита времени не дошли Будут теперь заготовками на реставрацию в случае чего..
|
|
| |
GalaTs | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:39 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Я еще нервничаю из-за того, что у нас на площадке живут два стаффа и один лабрадор Ну, тут скорее от воспитания собачек зависит. Умные стаффорды не кинутся, а лабрики- большие добряки.. Но лучше не проверять, конечно
Цитата Puzirik2011 ( ) Ваш замок прекрасен, Симулька, наверное, теперь всё свое время там проводит?))) Спасибо, правда, удобный, но ворсинки из"меховушек" обсыпаются немного.. Буду иметь ввиду на будущее Симчик резвится там периодически, может и поспать, на верхотуре, конечно Но лежанку на любимом подоконнике и с нами обнимашки никто не отменял )
|
|
| |
GalaTs | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:24 | Сообщение # 351
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Новые чудеса и чудесатости: 1. Симуля прикололась пить водичку из крана, да не просто так, а с руки "ковшиком" ей подавай! Струйкой себе либо уши, либо усы мочит... бррр .. противно. И ничего, что в чашке питьевая стоит - запас карман не тянет!
2. Тайцезависимость в действии в моем собственном доме!!! Старшенькому в школе задали подготовить сообщение о любом домашнем животном. Единственная тема, которая устроила - буду говорить о Симе! В итоге провел разъяснительную работу о кошках вообще, о тайцах в частности среди одноклассников, в том числе на тему: "они НЕ злые" С картинками, все как положено. Представляю глаза учительницы Но тема - собственный выбор ребенка. Заразился))))
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:00 | Сообщение # 352
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата GalaTs ( ) Новые чудеса и чудесатости: 1. Симуля прикололась пить водичку из крана, да не просто так, а с руки "ковшиком" ей подавай! Струйкой себе либо уши, либо усы мочит... бррр .. противно. И ничего, что в чашке питьевая стоит - запас карман не тянет!
2. Тайцезависимость в действии в моем собственном доме!!! Старшенькому в школе задали подготовить сообщение о любом домашнем животном. Единственная тема, которая устроила - буду говорить о Симе! В итоге провел разъяснительную работу о кошках вообще, о тайцах в частности среди одноклассников, в том числе на тему: "они НЕ злые" С картинками, все как положено. Представляю глаза учительницы Но тема - собственный выбор ребенка. Заразился)))) 1. Хорошо, что Симулька пьет воду из-под крана: Муха с краном в ванной комнате не знакома, пока её больше интересует вода в унитазе - интересненько так журчит, сегодня смотрю: Муха решила попробовать, чем вода из её чашки отличается от другой - вовремя унесла от унитаза :D 2. Сын - молодец!!! Действительно, наши родственники и многие знакомые были..хм... в культурном шоке, когда узнали что у нас тайская кошка. Обычно слышим: "они же злые", " они же неадекватные" и т.д. Первое время объясняла, что это мамсик, который бегает за тобой хвостиком, мамина помощница, мегаобщительный и постоянно мурчащий котенок, но всё равно мне не верят. :D
Сообщение отредактировал(а) Puzirik2011 - Пятница, 15.04.2016, 17:04
|
|
| |
mariuka | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:26 | Сообщение # 353
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.11.2014)
Мои тайчики: Naira Regal Splendor
Награды/подарки: 0
|
Интересно а это вообще реально приучить кошку к шлейке? И как это сделать:)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:49 | Сообщение # 354
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата GalaTs ( ) Старшенькому в школе задали подготовить сообщение о любом домашнем животном. Единственная тема, которая устроила - буду говорить о Симе! В итоге провел разъяснительную работу о кошках вообще, о тайцах в частности среди одноклассников, в том числе на тему: "они НЕ злые" С картинками, все как положено. Представляю глаза учительницы супер, вот умничка.
Добро пожаловать!
|
|
| |
GalaTs | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:37 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Муха решила попробовать, чем вода из её чашки отличается от другой - вовремя унесла от унитаза :D рыбные места ищет?)))
Цитата Puzirik2011 ( ) Действительно, наши родственники и многие знакомые были..хм... в культурном шоке, когда узнали что у нас тайская кошка. Обычно слышим: "они же злые", " они же неадекватные" и т.д. хаа)) они на нас смотрят, киваю, а про себя думают: "Ага! владельцы бультерьеров тоже своих "добреньких" собачек защищают!"
Цитата mariuka ( ) Интересно а это вообще реально приучить кошку к шлейке? И как это сделать:) Думаю, как и все новое, постепенно)) Особенно, если процесс прогулки понравится - потом будут меньше от "узды" брыкаться Не подобрала пока размерчик((( Кто знает, какой из регулируемых нашим меленьким подходит?
Цитата Zabotina ( ) супер, вот умничка Надеюсь, у него получилось достойно презентовать породу)))
|
|
| |
GalaTs | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:23 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
наши первые попытки погулять Жутко любопытно! и просит добавки
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:26 | Сообщение # 357
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
У Вас уже так зелено??? Ааааа!!!Хочу к Вам!!! Симулик - исследователь!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
GalaTs | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:29 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
нарциссы и тюльпаны уже фсе( сирень кое-где уже вовсю, где-то только начинается одуванчики уже дети обдувать начинают
|
|
| |
tatianka | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:41 | Сообщение # 359
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Какая красотища у вас! А Симочка в новой шлейке. Модница. Беленькая такая , прелесть.
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
GalaTs | Дата: Вторник, 19.04.2016, 15:42 | Сообщение # 360
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)