В ожидании чуда..)
|
|
GalaTs | Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:17 | Сообщение # 526
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
ПРивет всем))) Мы созрели знакомиться с фото) Нашу красавицу -тонкинезочку зовут Edelweiss Heidi Florence, дома Хайди Такой мы ее увидели на первых фото из родного питерского дома ( спасибо Надежде за фото, утащила сюда немножко )
А вот так ребенок осваивался в первый же день у нас после длинного путешествия ( больше суток в машине)
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
GalaTs | Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:20 | Сообщение # 527
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
еще немножко картинок уже из нового дома Наши необычные и очеень красивые глазки)
Лежу, никого не трогаю.. И примусы не починяю! девочка я))
люблю помечтать
|
|
| |
GalaTs | Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:22 | Сообщение # 528
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
ну и главное счастье.. только тсс! чур не будить!)
|
|
| |
GalaTs | Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:50 | Сообщение # 529
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Цитата Kimmeria ( ) Передай Симусику, что я на ее стороне. Танюш, только этим и занималась - внушала лапушке своей блондинистой, что она сама-самая... Не знаю, кажется,все еще сомневается %) Сима резко повзрослела. Стала серьезной, ушла в себя. Сейчас девочки мои очень неплохо ладят (ТТТ), вместе устраивают гонячки, вместе едят, спят рядом, даже вылизывать друг друго потихоньку начали. Но Симусик важничает, от поглаживаний старается уклоняться, игрушками своими играть отказывается. ЕЕ отношение к Дашуне не изменилось - так же обязательно укладывает ее спать, с мужем - спокойно, а со мной - явно наступила прохлада.. Дуется, лапушка моя.. все время в чем-то подозревает Никаких с мамой обнимашек!!! вот еще! пару раз помурчала, забывшись, и то, спустя трое суток после приезда малышки только. До этого я ее явно раздражала, отвлекала от присмотром за новой подопечной. Очень жду, когда моя маленька девочка Симуля ко мне вернется
|
|
| |
GalaTs | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:12 | Сообщение # 530
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Теперь про младшенькую. Хайди - настоящее солнышко! Ласковый, нежный, контактный ребенок)) Она всегда готова играть, очень любит гладиться, с удовольствием подставляет пузик, бочки, шейку. и тарахтит без умолку Она меня просто сразила,когда в первый же день сама залезла на руки, увалилась на спинку , вытянулась вся, что аж пальчики в растопырку... чешите меня, гладьте!! и так преданно смотрит своими глазуками!, потрясающая девочка!! ПРи всей моей любви к Симе и Айрис, пусть они не сердятся, но такой волны нежности и открытости я никогда не видела. Такой фокус она провернула и с нашим папой..)))кажется, мурчали оба! И она оочень спокойно восприняла все недовольство Симы. Ладно, шипи! а мне ты все равно нравишься! и носиком в мордочку - тык! в этот же вечер лежанка стала общей... Сейчас Сима ведет себя по-матерински, немного важничает, но с удовольствием играют вместе. а как она курлычет маленькой подружке, когда пора перекусить! мммм) Горжусь своей девочкой! она смогла принять и проникнуться) И очень люблю их обеих
|
|
| |
GalaTs | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:44 | Сообщение # 531
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Моя Симушка мурчит на руках, бодается)) она тоже скучала Весь вечер провалялась на мне. Как же немного нужно для счастья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:53 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата GalaTs ( ) такой волны нежности и открытости я никогда не видела. Это тонкинезы!!!! Я ж говорила? Гиперласковые.
Цитата GalaTs ( ) как она курлычет маленькой подружке, когда пора перекусить! мммм) Горжусь своей девочкой! она смогла принять и проникнуться) Она удочерила младшую, теперь вести себя будет как мамка.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:34 | Сообщение # 533
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Цитата GalaTs ( ) ПРи всей моей любви к Симе и Айрис, пусть они не сердятся, но такой волны нежности и открытости я никогда не видела. У нас абсолютно такой же приехала Ирис.)
Что касается Симули, мне кажется, любовь проявляется не только в умении ласкаться.))Иногда за этим ничего не стоит. Это не про новую чудесную девочку, а в принципе. Как-то меня резанула,
прости,эта фраза про Айрис и Симу.
Помню Тризору, она вообще не позволяла себя гладить, но была очень глубокой, очень любящей. Все разные.) Никто не лучше и не хуже.))
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
Сообщение отредактировал(а) Kimmeria - Воскресенье, 12.06.2016, 00:41
|
|
| |
GalaTs | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:29 | Сообщение # 534
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Цитата Kimmeria ( ) У нас абсолютно такой же приехала Ирис.)Что касается Симули, мне кажется, любовь проявляется не только в умении ласкаться.))Иногда за этим ничего не стоит. Это не про новую чудесную девочку, а в принципе. Как-то меня резанула,
прости,эта фраза про Айрис и Симу.
Помню Тризору, она вообще не позволяла себя гладить, но была очень глубокой, очень любящей. Все разные.) Никто не лучше и не хуже.)) Понимаю, Таня)) Меня сложившаяся ситуация очень устраивает - открытость малышки и помогла скорее Симе принять ее. А меня она тоже простила, мамина же девочка!) только спать ночами они повадились в детской... теперь обе))) мы с мужем снова без грелок...эх Цитата Julia59F ( ) Это тонкинезы!!!!Я ж говорила? Гиперласковые. не могу судить обо всех в мире тайчиках и тонкинезах Но мне безумно нравятся наши кошки, отлично дополняют друг друга))
Цитата Julia59F ( ) Она удочерила младшую, теперь вести себя будет как мамка. Это стало неожиданным поворотом! разница - всего 2 месяца. Но да, явно Симулик ведет себя с Хайди как гранд-дама, терпеливая достаточно при этом. А маленькая с удовольствием бегает за ней хвостиком и обезьянничает во всем))
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:06 | Сообщение # 535
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Хайди - красотка! Как я обожаю эти бездонные глаза и шоколадные носы Тонкинезы - родственники тайских? У нас на ДВ в объявлениях я таких котят не видела.
|
|
| |
GalaTs | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:11 | Сообщение # 536
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Puzirik2011, да, они родственники) Тонкины - по сути гибрид бурманских и тайских (старосиамских) кошек И расцветки бывают соответственно "бурманские", колор-поинт и минковые "тонкинские" - как раз Хайди такая) Почитай, по ним информацию здесь давали))) http://www.thaicat.ru/forum/46-195-2080-16-1206107402
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:34 | Сообщение # 537
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата GalaTs ( ) Puzirik2011, да, они родственники)Тонкины - по сути гибрид бурманских и тайских (старосиамских) кошек И расцветки бывают соответственно "бурманские", колор-поинт и минковые "тонкинские" - как раз Хайди такая) Почитай, по ним информацию здесь давали))) Спасибо за ссылку - почитаю)) Муж предлагает взять второго котенка, чтобы Мухе было веселее дома, а я пока морально не готова))) Сегодня моя красавица пропустила важное дело: стирку одной партии белья и развешивание второй)))) обиделась, ушла на лоджию и возмущается сейчас за моей спиной: как так?? Я же - главный помощник
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:35 | Сообщение # 538
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата GalaTs ( ) Меня сложившаяся ситуация очень устраивает - открытость малышки и помогла скорее Симе принять ее Безусловно!) Она умница! Но и Симуле надо было проявить гибкость и великодушие. А то бывают кошки, которые и самых ласковых не принимают, и всё тут.
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
GalaTs | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:36 | Сообщение # 539
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Цитата Kimmeria ( ) Но и Симуле надо было проявить гибкость и великодушие. так она место на лежанке в первый же вечер выделила. и сама не ушла)) Меня наказывала дольше - тайчик же!))) а она - мамина девочка)))
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:39 | Сообщение # 540
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата GalaTs ( ) так она место на лежанке в первый же вечер выделила. и сама не ушла)) Великодушный ребенок!
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|