Знакомтесь, тайское сокровище - Муха))
|
|
Puzirik2011 | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:40 | Сообщение # 196
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Цитата tanushka-tut ( ) Самое главное, чтобы в этот момент ничего важного не было запущено на компьютере главное, на кнопочки понажимать, а если у человеков что-то перестало работать - это проблема человеков
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:49 | Сообщение # 197
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
Цитата Puzirik2011 ( ) это проблема человеков Точно!!!
|
|
| |
GalaTs | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:45 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Мушка- подружка, с 9 мес тебя!! Будь умничкой и паникой, но не слишком, чтоб кото-родители не расслаблялись)))
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
Сообщение отредактировал(а) GalaTs - Суббота, 27.08.2016, 19:46
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 08:38 | Сообщение # 199
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата GalaTs ( ) Мушка- подружка, с 9 мес тебя Присоединяемся
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:46 | Сообщение # 200
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Девочки, спасибо В общем, у нас полный трындец (точнее, много матерных слов ). У нас очередная течка.....через ДВЕ недели после предыдущей - собираю волю в кулак и везу стерилизовать свою кошь в начале сентября..... Это, как теперь оказалось, третья течка за последние два месяца - жутко боюсь операции, но другого выхода нет .....
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:53 | Сообщение # 201
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) В общем, у нас полный трындец (точнее, много матерных слов ). У нас очередная течка.....через ДВЕ недели после предыдущей - собираю волю в кулак и везу стерилизовать свою кошь в начале сентября..... Это, как теперь оказалось, третья течка за последние два месяца - жутко боюсь операции, но другого выхода нет .....
Пиши, пожалуйста, обо всем... каким методом операция, как послеоперационный период. Мы тоже готовимся к операции к 8 мес. (хотя я зимой не очень хочу делать), может сможем дотерпеть до марта, но это будет уже 10 мес. Позднова-то. Хотела лапороскопическим методом, там осложнений меньше, но сомневаюсь. Если только в хорошей клинике.
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:18 | Сообщение # 202
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
|
Не переживайте заранее девушки. Счас расскажу как у нас было. Я младшую, на аватарке беленькая, в мае кастрировала. Овариогистерэктомия , шовчик 3см. Лапароскопию нужно у очень опытного хирурга делать, чтобы, боже упаси не оставил кусочек яичника и потом опять не попасть под нож и уже по полной программе.
Значит найти опытного хирурга и соблюсти голодание 12 часов. А в первые сутки после выхода из наркоза не оказаться дома с кошкой один на один, надо чтобы помощник дома был и мог подержать кошь на руках. Нас наркозили с самого утра, где-то в 13 сообщили, что вышла из наркоза, в 17 я ее забрала, была она пьяненькая и бузила, то есть пыталась куда-нибудь запрыгнуть, впрочем буянила, пока я не дала покушать ,хоть и не рекомендовано, потом заснула со мной до утра. Пару раз я вставала и несла ее в лоток. А на следующее утро давай сигать на подоконники и повыше- и попона не помеха, хоть плачь. Мне же надо было как-то функционировать в доме , посадила в клетку- она рвется, как сумасшедшая, надорвала живот.На 3 день стала вялая, ухи бледные и побежали мы в ветеринарку . Там нас обезболили, сердце поддержали и т.д.. Одни говорят -каждый день шовчик дезинфицировать, другие- 1 раз в 7 дней. Обрабатывали каждый день и благополучно на 8 день сняли . В туалет ходили сразу каждый день без слабительных. Сейчас цветем и пахнем. Очень важно иметь помощника .
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:11 | Сообщение # 203
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
И мы поздравляем Мушку-красавицу!!! Мы стерилизовали Патьку в возрасте около 7 месяцев. До первой течки. Это принципиально важно, чтобы исключить рак молочной железы. Голодали перед 12 часов. Операция была полостная. Все время 1,5 часа. Зашли, ее осмотрели, укололи, она заснула при нас. Потом мы вышли, через 1,5 часа вошли, она под капельницей, просыпается. Проснулась, немного шалая была. Ее обработали и в попону одели. И мы поехали в теплой переноске домой. Ничего не кровило особо, ничего мы не меняли и не протирали. Пока ехали, ее немножко потрясло, нас предупредили,что это возможно. Дня через 2 немного поднималась температура, но она неплохо себя чувствовала. Ела,пила,спала. Сама в туалет ходила. Неудобств или сложностей никаких! Мы даже следили,чтобы не шалила особо из-за шва. Потом уже подъехали на осмотр.Все.
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:14 | Сообщение # 204
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) У нас очередная течка.....через ДВЕ недели после предыдущей - собираю волю в кулак и везу стерилизовать свою кошь в начале сентября..... Это, как теперь оказалось, третья течка за последние два месяца - жутко боюсь операции, но другого выхода нет ..... Бояться абсолютно нечего! Мы с Вами! Главное,хороший врач! А Вы размножаться не собирались?Вроде есть таблетки,регулирующие течки.
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 12:46 | Сообщение # 205
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Цитата Kimmeria ( ) Бояться абсолютно нечего! Мы с Вами!Главное,хороший врач! А Вы размножаться не собирались?Вроде есть таблетки,регулирующие течки. Большое спасибо всем за ответы Обязательно напишу про операцию.
Размножаться мы и не планировали, но и таблетки боюсь давать . У мужа прошлая кошка сидела на гормональных таблетках, в итоге в восемь лет опухоль молочных желез, после операции она прожила еще три года......уходила от нас очень тяжело....у меня не хватило сил попрощаться с ней после всего....уже четыре года наша Сонька бегает по радуге - надеюсь, что там у нее всё хорошо)))
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:38 | Сообщение # 206
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
|
Все верно. Если деток не планировали, то стерилизация. И ей легче будет, и для здоровья полезнее.
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:20 | Сообщение # 207
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Kimmeria ( ) Все верно. Если деток не планировали, то стерилизация. И ей легче будет, и для здоровья полезнее. Да я тоже так думаю. У нас 7-8 мес это зима - декабрь. Боюсь как бы по дороге еще не застудить туда - обратно... Вот думаю....
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Среда, 31.08.2016, 15:17 | Сообщение # 208
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Цитата tanushka-tut ( ) У нас 7-8 мес это зима - декабрь. Боюсь как бы по дороге еще не застудить туда - обратно... Вот думаю.... Если на авто, я думаю, проблем не будет. Я Муху возила в клинику в феврале, когда ей лапу прищемила дверью: туда приехали на такси, а обратно пришлось пешком идти до остановки - там уже второе такси до дома довезло)) В переноску я положила покрывальце для Мушки. Я не ожидала, что у нас начнется такой сложный период - чем раньше стерилизуете, тем лучше.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 31.08.2016, 15:25 | Сообщение # 209
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Я не ожидала, что у нас начнется такой сложный период - чем раньше стерилизуете, тем лучше. Это я уже поняла, скоро пойдем в клинику на прививку, проконсультируюсь.
|
|
| |
GalaTs | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:35 | Сообщение # 210
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Катюша, в добрый час Мушке к доктору, чтобы все прошло ттт. У нас тоже уже дата назначена...бррр
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|