Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Знакомтесь, тайское сокровище - Муха))
niknas1992Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:09 | Сообщение # 361
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)

Мои тайчики: Стефания и Вильям

Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
Да, как быстро "детишки" растут. Хоть и остаются такими же сладко-ласкательными и тискательными, но желание повозиться именно с малышом остается. Поэтому-то люди и заводят еще кошек, а некоторые и детей по той же причине  tongue Такие они "молочные" несмышленыши, с наивными глазками, неловкими движениями, забавные малыши. Мушка "взрослая" также задумалась как и в детстве. Пусть растет счастливой кошкой, а может у нее когда-нибудь и появится новый дружок или подружка (для обновления ощущений "малышастика" в доме)

Puzirik2011Дата: Вторник, 08.11.2016, 14:05 | Сообщение # 362
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)

Мои тайчики: Муха

Награды/подарки: 3
Цитата tanushka-tut ()
А наша стала будильником 6-7 утра начинаем кусать пальцы на ногах человеков, типа втсавай хватит уже спать....
Ахаха, это нормально biggrin
Моя сегодня вообще отчебучила: когда Мух поняла, что я не сплю в пять утра (конечно, как тут уснуть, когда Мушка на мне километры кругов наматывает biggrin ), подумала, что пора подкрепиться чем-нибудь свеженьким,и решила пойти в атаку: сначала долго смотрела мне в глаза, тип, вставай, человек неразумный, но тут 1:0 в пользу человека сонного))))) Потом Мух перешла к более решительным действиям: навернула еще кружок по мне и устроила нападение сзади на голову, чтобы почавкать моими волосами над моим же ухом lol В итоге победила дружба, точнее, прозвеневший будильник)))))))

Puzirik2011Дата: Вторник, 08.11.2016, 14:06 | Сообщение # 363
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)

Цитата niknas1992 ()
Да, как быстро "детишки" растут. Хоть и остаются такими же сладко-ласкательными и тискательными, но желание повозиться именно с малышом остается. Поэтому-то люди и заводят еще кошек, а некоторые и детей по той же причине  Такие они "молочные" несмышленыши, с наивными глазками, неловкими движениями, забавные малыши. Мушка "взрослая" также задумалась как и в детстве. Пусть растет счастливой кошкой, а может у нее когда-нибудь и появится новый дружок или подружка (для обновления ощущений "малышастика" в доме)
Это точно up

niknas1992Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:57 | Сообщение # 364
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)

Мои тайчики: Стефания и Вильям

Цитата Puzirik2011 ()
Моя сегодня вообще отчебучила: когда Мух поняла, что я не сплю в пять утра (конечно, как тут уснуть, когда Мушка на мне километры кругов наматывает ), подумала, что пора подкрепиться чем-нибудь свеженьким,и решила пойти в атаку: сначала долго смотрела мне в глаза, тип, вставай, человек неразумный, но тут 1:0 в пользу человека сонного))))) Потом Мух перешла к более решительным действиям: навернула еще кружок по мне и устроила нападение сзади на голову, чтобы почавкать моими волосами над моим же ухом В итоге победила дружба, точнее, прозвеневший будильник)))))))
up

tanushka-tutДата: Среда, 09.11.2016, 08:40 | Сообщение # 365
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)

Мои тайчики: Бусинка

Цитата Puzirik2011 ()
Моя сегодня вообще отчебучила: когда Мух поняла, что я не сплю в пять утра (конечно, как тут уснуть, когда Мушка на мне километры кругов наматывает ), подумала, что пора подкрепиться чем-нибудь свеженьким,и решила пойти в атаку: сначала долго смотрела мне в глаза, тип, вставай, человек неразумный, но тут 1:0 в пользу человека сонного))))) Потом Мух перешла к более решительным действиям: навернула еще кружок по мне и устроила нападение сзади на голову, чтобы почавкать моими волосами над моим же ухом В итоге победила дружба, точнее, прозвеневший будильник)))))))

Puzirik2011Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:46 | Сообщение # 366
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)

Сейчас изучим основы, а дальше и фрилансером подрабатывать можно biggrin
Муха не только программу обучения запустила, но еще настроила экранную лупу и клавиатуру- программист домашний lol

Сообщение отредактировал(а) Puzirik2011 - Пятница, 11.11.2016, 15:51

tanushka-tutДата: Пятница, 11.11.2016, 18:27 | Сообщение # 367
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)

Цитата Puzirik2011 ()
Сейчас изучим основы, а дальше и фрилансером подрабатывать можно biggrinМуха не только программу обучения запустила, но еще настроила экранную лупу и клавиатуру- программист домашний
Какая прелесть!!! biggrin Сейчас я чуток освобожусь и на след. неделе Бусины фотки повешу, тоже чудит ))))) up

Puzirik2011Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:38 | Сообщение # 368
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)

Вечер новых открытий biggrin

Puzirik2011Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:58 | Сообщение # 369
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)

Ну и новости, по крайней мере  для меня, не очень веселые: загорелся наш котопапка приобретением друга для Мушки - решил купить щенка sad Я, конечно, не против появления нового малышастика в нашем доме, но все-таки более склонна ко второму котенку, а не к собаке. Во-первых, переживаю, как Муха воспримет нового товарища, ибо барышня растет у нас активная и своевольная, если ей что-то не нравится, сразу идет в атаку biggrin biggrin biggrin Ну а во-вторых,и в дождь,и в метель, и в просто обычный день с ними надо гулять утром и вечером - я пока не готова к таким изменениям в своей жизни))))

BereniceДата: Четверг, 24.11.2016, 15:19 | Сообщение # 370
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)

Мои тайчики: Шони

Награды/подарки: 0
Цитата Puzirik2011 ()
Я, конечно, не против появления нового малышастика в нашем доме, но все-таки более склонна ко второму котенку, а не к собаке. Во-первых, переживаю, как Муха воспримет нового товарища, ибо барышня растет у нас активная и своевольная, если ей что-то не нравится, сразу идет в атаку

Вот мы тоже склоняемся если что дочку Шонину оставить. А собачку по моему нужно в частном доме держать, т.к. им простор нужен, да и менее хлопотно оно.

Наша красавица Шони

"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"

Дик Шон

Puzirik2011Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:35 | Сообщение # 371
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)

Цитата Berenice ()
Вот мы тоже склоняемся если что дочку Шонину оставить.
Конечно, оставляйте))) я б, наверное, вообще не смогла со всеми этими малышами расстаться biggrin
Цитата Berenice ()
А собачку по моему нужно в частном доме держать, т.к. им простор нужен, да и менее хлопотно оно.
У нас дом собаководов - в однокомнатных квартирах живут и лабрадоры, и хаски, про количество шпицев промолчу))) Сергей без ума от породы джек-рассел-терьер, мотивирует тем, что по размерам собака небольшая, чуть больше Мухи)))

BereniceДата: Четверг, 24.11.2016, 15:46 | Сообщение # 372
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)

Мои тайчики: Шони

Награды/подарки: 0
Цитата Puzirik2011 ()
Конечно, оставляйте))) я б, наверное, вообще не смогла со всеми этими малышами расстаться

Это да, чуть ли не плакали когда Горошка (мальчка сил-поинт) отдавали, хотя отдавали знакомым, очень любящим, у них был тайский кот, сын кошки которая у котопапки в детстве была, прожил он 19 лет и недавно умер. Вот и решили подарить им котеночка. А как будем остальных отдавать я даже не представляю. mellow

Цитата Berenice ()
У нас дом собаководов - в однокомнатных квартирах живут и лабрадоры, и хаски, про количество шпицев промолчу))) Сергей без ума от породы джек-рассел-терьер, мотивирует тем, что по размерам собака небольшая, чуть больше Мухи)))

Ну тут уже вам надо вместе все таки решать, с собакой хлопот больше чем с кошкой, да и кошечка в силу своего характера может просто не принять.

Наша красавица Шони

"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"

Дик Шон

mihrimah61Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:53 | Сообщение # 373
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)

Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель

Награды/подарки: 1
Так джек рассел и такса не рекомендуются к совместному с кошкой проживанию,
они инстинктивно агрессивны к кошкам!?их выращивали для норной охоты.
Даже то, кот и собака совместно вырастут не гарантирует,
что пес не станет  через пару лет гонять кошку , как сидорову козу. 
А у кошек тонкая нервная система , Муху жааалко

tanushka-tutДата: Четверг, 24.11.2016, 17:00 | Сообщение # 374
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)

Оххх, беда беда-огорчение.... no Ой, для нас в семье Слава Богу все понимают, что с собакой надо гулять-гулять-гулять.... в любую погоду, в любое самочувствие. Поэтому нееее.... А Мушка бедная.... Надо обязательно посмотреть как порода выбираемая контактирует с кошками... Чтобы не было потом никаких сюрпризов неприятных и разочарований!

GalaTsДата: Пятница, 25.11.2016, 12:49 | Сообщение # 375
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)

Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди

Награды/подарки: 8
Кошку! Кошку!!!)))

Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Maran
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP