Знакомтесь, тайское сокровище - Муха))
|
|
niknas1992 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:09 | Сообщение # 361
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)
Мои тайчики: Стефания и Вильям
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Да, как быстро "детишки" растут. Хоть и остаются такими же сладко-ласкательными и тискательными, но желание повозиться именно с малышом остается. Поэтому-то люди и заводят еще кошек, а некоторые и детей по той же причине Такие они "молочные" несмышленыши, с наивными глазками, неловкими движениями, забавные малыши. Мушка "взрослая" также задумалась как и в детстве. Пусть растет счастливой кошкой, а может у нее когда-нибудь и появится новый дружок или подружка (для обновления ощущений "малышастика" в доме)
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 14:05 | Сообщение # 362
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата tanushka-tut ( ) А наша стала будильником 6-7 утра начинаем кусать пальцы на ногах человеков, типа втсавай хватит уже спать.... Ахаха, это нормально Моя сегодня вообще отчебучила: когда Мух поняла, что я не сплю в пять утра (конечно, как тут уснуть, когда Мушка на мне километры кругов наматывает ), подумала, что пора подкрепиться чем-нибудь свеженьким,и решила пойти в атаку: сначала долго смотрела мне в глаза, тип, вставай, человек неразумный, но тут 1:0 в пользу человека сонного))))) Потом Мух перешла к более решительным действиям: навернула еще кружок по мне и устроила нападение сзади на голову, чтобы почавкать моими волосами над моим же ухом В итоге победила дружба, точнее, прозвеневший будильник)))))))
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 14:06 | Сообщение # 363
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Цитата niknas1992 ( ) Да, как быстро "детишки" растут. Хоть и остаются такими же сладко-ласкательными и тискательными, но желание повозиться именно с малышом остается. Поэтому-то люди и заводят еще кошек, а некоторые и детей по той же причине Такие они "молочные" несмышленыши, с наивными глазками, неловкими движениями, забавные малыши. Мушка "взрослая" также задумалась как и в детстве. Пусть растет счастливой кошкой, а может у нее когда-нибудь и появится новый дружок или подружка (для обновления ощущений "малышастика" в доме) Это точно
|
|
| |
niknas1992 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:57 | Сообщение # 364
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)
Мои тайчики: Стефания и Вильям
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Моя сегодня вообще отчебучила: когда Мух поняла, что я не сплю в пять утра (конечно, как тут уснуть, когда Мушка на мне километры кругов наматывает ), подумала, что пора подкрепиться чем-нибудь свеженьким,и решила пойти в атаку: сначала долго смотрела мне в глаза, тип, вставай, человек неразумный, но тут 1:0 в пользу человека сонного))))) Потом Мух перешла к более решительным действиям: навернула еще кружок по мне и устроила нападение сзади на голову, чтобы почавкать моими волосами над моим же ухом В итоге победила дружба, точнее, прозвеневший будильник)))))))
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 09.11.2016, 08:40 | Сообщение # 365
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Моя сегодня вообще отчебучила: когда Мух поняла, что я не сплю в пять утра (конечно, как тут уснуть, когда Мушка на мне километры кругов наматывает ), подумала, что пора подкрепиться чем-нибудь свеженьким,и решила пойти в атаку: сначала долго смотрела мне в глаза, тип, вставай, человек неразумный, но тут 1:0 в пользу человека сонного))))) Потом Мух перешла к более решительным действиям: навернула еще кружок по мне и устроила нападение сзади на голову, чтобы почавкать моими волосами над моим же ухом В итоге победила дружба, точнее, прозвеневший будильник)))))))
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:46 | Сообщение # 366
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Сейчас изучим основы, а дальше и фрилансером подрабатывать можно Муха не только программу обучения запустила, но еще настроила экранную лупу и клавиатуру- программист домашний
Сообщение отредактировал(а) Puzirik2011 - Пятница, 11.11.2016, 15:51
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:27 | Сообщение # 367
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Сейчас изучим основы, а дальше и фрилансером подрабатывать можно biggrinМуха не только программу обучения запустила, но еще настроила экранную лупу и клавиатуру- программист домашний Какая прелесть!!! Сейчас я чуток освобожусь и на след. неделе Бусины фотки повешу, тоже чудит )))))
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:38 | Сообщение # 368
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Вечер новых открытий
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:58 | Сообщение # 369
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Ну и новости, по крайней мере для меня, не очень веселые: загорелся наш котопапка приобретением друга для Мушки - решил купить щенка Я, конечно, не против появления нового малышастика в нашем доме, но все-таки более склонна ко второму котенку, а не к собаке. Во-первых, переживаю, как Муха воспримет нового товарища, ибо барышня растет у нас активная и своевольная, если ей что-то не нравится, сразу идет в атаку Ну а во-вторых,и в дождь,и в метель, и в просто обычный день с ними надо гулять утром и вечером - я пока не готова к таким изменениям в своей жизни))))
|
|
| |
Berenice | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:19 | Сообщение # 370
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
Мои тайчики: Шони
Награды/подарки: 0
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Я, конечно, не против появления нового малышастика в нашем доме, но все-таки более склонна ко второму котенку, а не к собаке. Во-первых, переживаю, как Муха воспримет нового товарища, ибо барышня растет у нас активная и своевольная, если ей что-то не нравится, сразу идет в атаку Вот мы тоже склоняемся если что дочку Шонину оставить. А собачку по моему нужно в частном доме держать, т.к. им простор нужен, да и менее хлопотно оно.
Наша красавица Шони
"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"
Дик Шон
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:35 | Сообщение # 371
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
|
Цитата Berenice ( ) Вот мы тоже склоняемся если что дочку Шонину оставить. Конечно, оставляйте))) я б, наверное, вообще не смогла со всеми этими малышами расстаться Цитата Berenice ( ) А собачку по моему нужно в частном доме держать, т.к. им простор нужен, да и менее хлопотно оно. У нас дом собаководов - в однокомнатных квартирах живут и лабрадоры, и хаски, про количество шпицев промолчу))) Сергей без ума от породы джек-рассел-терьер, мотивирует тем, что по размерам собака небольшая, чуть больше Мухи)))
|
|
| |
Berenice | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:46 | Сообщение # 372
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
Мои тайчики: Шони
Награды/подарки: 0
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Конечно, оставляйте))) я б, наверное, вообще не смогла со всеми этими малышами расстаться Это да, чуть ли не плакали когда Горошка (мальчка сил-поинт) отдавали, хотя отдавали знакомым, очень любящим, у них был тайский кот, сын кошки которая у котопапки в детстве была, прожил он 19 лет и недавно умер. Вот и решили подарить им котеночка. А как будем остальных отдавать я даже не представляю.
Цитата Berenice ( ) У нас дом собаководов - в однокомнатных квартирах живут и лабрадоры, и хаски, про количество шпицев промолчу))) Сергей без ума от породы джек-рассел-терьер, мотивирует тем, что по размерам собака небольшая, чуть больше Мухи))) Ну тут уже вам надо вместе все таки решать, с собакой хлопот больше чем с кошкой, да и кошечка в силу своего характера может просто не принять.
Наша красавица Шони
"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"
Дик Шон
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:53 | Сообщение # 373
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
|
Так джек рассел и такса не рекомендуются к совместному с кошкой проживанию, они инстинктивно агрессивны к кошкам!?их выращивали для норной охоты. Даже то, кот и собака совместно вырастут не гарантирует, что пес не станет через пару лет гонять кошку , как сидорову козу. А у кошек тонкая нервная система , Муху жааалко
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:00 | Сообщение # 374
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Оххх, беда беда-огорчение.... Ой, для нас в семье Слава Богу все понимают, что с собакой надо гулять-гулять-гулять.... в любую погоду, в любое самочувствие. Поэтому нееее.... А Мушка бедная.... Надо обязательно посмотреть как порода выбираемая контактирует с кошками... Чтобы не было потом никаких сюрпризов неприятных и разочарований!
|
|
| |
GalaTs | Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:49 | Сообщение # 375
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|