Когда мы идём на прогулку в городе, то всегда на поводке и с переноской, так как бегают собаки и не известно как отреагируют на них кошки. Кто трусишка может с испугу на дерево залезть, а кто смелый и охраняет территорию владельца может полезть в драку с собакой. Всё зависит от собаки как она отреагирует на кошек, если безразлично пробежит мимо то хорошо, а если бросится на кошку то плохо возможно и для неё.
Да, я люблю тайских кошек за их небесно-голубые умные глаза и преданное сердце! Другие наши питомцы 5 июня тоже были на прогулке на Енисее. Мой замечательный большой рыжий добряк Али Гор По и его сын тоже большой полосатый серый и недоверчивый Синкх, он от страха всегда рычит как тигр. Моя самая элегантная и миниатюрная нежная принцесса Лайма и её тетя истинная арийка, умная и бесстрашная, как пантера, Тесси Сехмет! Они обследовали и осмотрели всю близ лежащую территорию, где мы отдыхали, и решили, что дома лучше! На откосе берега Енисея стрижи устроили гнезда и кормили своих птенцов, но кошкам они были не интересны.
Гуляли во дворе наши племенные кошечки Сисси Сирис Таун и Шейла Сирис 12 июня 2016 года. Кажется от одной матери Тэллы Бастет, но такие разные Шейла ласковая и заботливая, а Сисси ласковая, но боязливая. Наверно характер передаётся от отцов.
Спасибо за теплые слова Кошкамотя и Kimmeria! Греются на солнышке перед зимой! Два племенных котика подружились и мирно поживают вместе Атос Петит Секрет и Мистер Элегант Степ!
Были на международной выставке кошек КЛК "Краскэтс" FARUS 2 июля 2016 года в красивом зеленом городе Сосновоборск в день города! Мистер Элегант Степ закрыл титул Чемпиона и открыл титул Международного Чемпиона, а также занял BOB place 4! Принц Элита Сибири закрыл титул Большого Европейского Премиора и занял BOB Neuter 2!
ДК "Мечта"
[/spoiler]
Роззи Сирис Таун впервые на выставке со своей хозяйкой.
[spoiler]
Роззи на выставке. Сообщение исправлено в соответствии с Правилами форума. НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении. тайские кошки моя прелесть!
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 04.07.2016, 21:37
Наконец-то в Красноярске появился ещё желающий заниматься племенным разведением тайской породы кошек!
Роззи (окрас сил торби пойнт) с маленькой хозяйкой.
Кубки и призы.
Чемпион Мистер Элегант Степ.
[/spoiler][spoiler]
Большой Европейский Премиор Принц Элита Сибири. Сообщение исправлено в соответствии с Правилами форума. НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении. тайские кошки моя прелесть!
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 04.07.2016, 21:40