Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
j-larchik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 2101
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Quote (beautynight) Думаешь у нее мышей много? Она их разводит.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:53 | Сообщение # 2102
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (j-larchik) Она их разводит. Интересно, а они с проводами или без проводные.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:01 | Сообщение # 2103
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) Ксюх ну я конечно тут же представила Ирину, с серьёзным и сосредоточенным лицом плывущую по Волге с чем-то крайне важным в зубах (не придумала с чем), а мы с тобой бежим по берегу, ты в кокошнике, в сарафане, в повязке на глазу, как у Кутузова, и с погремушками, а я с бубном, спотыкаемся (я всё время на твой сарафан наступаю)улюлюкаем, звеним и кричим: Вернись! Ира! Вернись! Мы тебе ещё не всех кошек показали! Quote (beautynight) Хорошая картина получается, представила-ухохоталась.Народец от нас шарахается. Мне картина тоже понравилась. А народец шарахаться не будет, мы организуем продажу билетов на ваше SHOW GIRLS Да и надо будет еще хорошего фотографа позвать (чтобы запечатлеть это для истории).
Торрес и Альф
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:15 | Сообщение # 2104
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (beautynight) Интересно, а они с проводами или без проводные. У нее два питомника, один с проводами, другой без проводные, мыши все качественные, с родословной.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2105
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (юля-тай) Да и надо будет еще хорошего фотографа позвать (чтобы запечатлеть это для истории). И всю эту красоту выложить на главную страницу.А можно шапку сделать и название: Хочешь узнать больше о тайцах,посмотри на их хозяев. Quote (j-larchik) мыши все качественные, с родословной. Надоть тогда заказ у нее сделать.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:16 | Сообщение # 2106
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Гибкость во всем.Когда Айвеного моется у меня все время создается впечатление что у меня не один кот а два.
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:34 | Сообщение # 2107
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:00 | Сообщение # 2108
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Моется, намывается, чистюля! А сам на хозяйку косит глазом, все ли успела запечатлить!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:16 | Сообщение # 2109
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Quote (innoxius) У вас же 2 девочки, а вы еще и мальчика взяли? Теперь размножать их будете? Айвенго чистюлька! А на мой вопрос не ответили...
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:08 | Сообщение # 2110
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (innoxius) Теперь размножать их будете? Ксюш, ну конечно планы такие есть.Хотелось бы размножить своих животных.Только нам надо чуть-чуть подрости.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:13 | Сообщение # 2111
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
beautynight, Балдеет , наверно, один, деффки на даче?
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:44 | Сообщение # 2112
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Интересно а вот разницу между кошками и котом вы сейчас чувствуете? Теперь то есть с чем сравнить. Может по характеру они разные или еще что?
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:57 | Сообщение # 2113
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) А можно шапку сделать и название: Хочешь узнать больше о тайцах,посмотри на их хозяев. Точно)) Мы все похожи. Мы все умные и красивые почему-то. Quote (innoxius) Может по характеру они разные или еще что? Да! и правда! есть разница?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:02 | Сообщение # 2114
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Первый раз я увидела мальчишку в 2-недельном возрасте, а вот таким при второй встрече в 2 месяца. Оксан, тебе на память детская фотка
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:08 | Сообщение # 2115
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Marisol) Оксан, тебе на память детская фотка Он тогда уже был слишком хорошь..Спасибо Марин. Quote (innoxius) Интересно а вот разницу между кошками и котом вы сейчас чувствуете? Есть разница и очень большая. Может быть у меня такой кот,но он более ласкучий,более общительней,очень умный,понимает обсолютно все, говорю без хвальбы,это на самом деле.Он жуткий говорун,очень возмущается когда дома остается один,дверь открывают,а он медленно выходит и сразу начинает возмущаться и выговаривать свое фиии.Не давно моей маме сделали операцию, на следующий день я поехала к ней в больницу,не надо наверно объяснять как тяжело смотреть на родителей когда они сильно болеют и безпомощны,и как тяжело ухаживать за после операционными больными.Я приехала домой поздно,очень уставшая,сильно растроенная.Зашла в квартиру и как всегда возмущенный Айвенго мне стал выговаривать свое не довольство.Я все выслушила,покормила кота,а он все не унимался и продолжал свои террады.И я ему говорю,миленький ,не донимай меня сегодня ,я завтра все выслушаю до самого конца, а сегодня мне так плохо, у меня так сильно голова болит. Я ополаснулась и легла в постель ,и что вы думаете, Айвеного не проронил больше ни одного мяууу,он запрыгнул в плошечку,положил мордусю свою на бортик и лежал на меня смотрел.Всю ночь он молчал и не разу меня не разбудил. Вот как это еще не назвать как умный,понимающий мальчик. Я была потрясена его пониманием и чутьем. Я конечно не знаю как мои девчонки повели бы в этой ситуации,они пока на даче.Но Айвенго меня потряс, ведь он у меня всего был 2 недели. Я обожаю этого мальчика, мне кажется что мы с ним живем уже очень давно и понимаем друг друга.Он не обыкновенный. :) Он самый настоящий рыцарь Айвенго.....
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 16.08.2009, 11:45
|
|
| |
|