Фелиция, Злата, Айвенго, Амелия, Зарина
|
|
beautynight | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:28 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
стараюсь о плохом не думать вовсе. но переживаю как за дочь родную. так же переживала когда ее к коту на знакомство отвозила. думала как она без меня обойдется . оказалось ничего обошлась.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:32 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
beautynight, а папочка у нас кто? ну похвастайтесь
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:53 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
папу нашего зовут Есенин-Абрис. очень похож на мою девочку,только покрупнее раза в два. у него необыкновенно красивые глаза. настолько сине-насыщенные, что в них смотриш как в бездонное море. чудо,что а не кот.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:00 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (beautynight) папу нашего зовут Есенин-Абрис не слышала такого... чемпион? а питомник какой?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:12 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
я возила свою на определение породы в клуб " любители сибирских кошек", там познакомилась с девушкой. У нее питомник "Гамлет". когда мы сделали все прививки и уладили все формальности она и дала нам этого очаровательного кота. Теперь хочу получить сертификат на свою королевну. Она очень красивая и покладистая. очень хочется,что бы котята имели все самое лучшее. начиная с папы.
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 09.08.2009, 00:43
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:36 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
beautynight, питомник Гамлет знаем а у котика титулы есть? Quote (beautynight) Она очень красивая и покладистая да уж я вижу, что красавица
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:31 | Сообщение # 22
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
beautynight, я еще раз убедилась, что тайцы - самые правильновыбирающиесебехозяина(это все одним словом) котейки! Повезло и вам и Фелиции!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
Сообщение отредактировал(а) Nadin - Воскресенье, 23.11.2008, 13:31
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:04 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Натали_Тай, узнала сегодня от хозяйки кота ,что он не титулованный,раньше даже в голову не пришло спросить,так как,с тем кто нам дал этого кота договоренность была об обратном. я крайне огорчена. я думала,что ответственных людей просить два раза не надо. но ничего не попишешь. хотя он все равно очень красивый. у нас первая вязка,думаю у нее все еще в переди.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:17 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
beautynight, Не расстраивайтесь из-за ерунды! Котик Вам внешне понравился, глаза у него потрясающие, сами говорите, значит и детки будут КРАСИВЫЕ!!!! Красивые и ЗДОРОВЫЕ пусть будут это самое ВАЖНОЕ !!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:21 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Мне хотелось,что бы детки были красивые и с родословной. положить хоть какое нибудь начало. Но теперь до следующего раза.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:32 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Детки сами, кому надо положат себе начало!!! А может все, кто у Вас котят купят не захотят по выставкам ходить...... тогда им Ваши титулы вообще никуда не упёрлись ))) Нет повода для расстройств! Тем более все Ваши стремления можно осуществить в следующую вязку Уверена котятки у Вас будут ОЧЕНЬ хорошенькие!!!!!!!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:35 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
У нас первый раз вообще получился с дачным дворянином.....и то ничего, пережили. Теперь стали умнее )))) Будем искать тайского красавца в папочки...и не обязательно с крутой родословной.... ))
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:15 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, А мне собственно крутая и не нужна. А на даче мы ее вообще на улицу не отпускали.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:43 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
beautynight, Не стоит расстраиваться из-за отсутствия титулов.Главное,чтобы котик был без дефектов, титулы не сегда показатель высококлассности кота или кошки. А котята будут чудеснеые. Кошечка у вас уж больно хороша!!!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:55 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Царевна-лягушка, На самом деле кот очень красивый,у него необыкновенно красивые глаза.А внешне похож на мою,немного посветлее првда. Лишь бы котятки получились здоровенькие и без дефектов. А вообще то я всех люблю,хоть с дефектом хоть без них. Они приносят в дом нежность,а это главное.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|