Марусенька
|
|
PigVeen | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:39 | Сообщение # 331
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
Мои тайчики: Маруся
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
А пока что есть вот такая забавная серия картинок под названием "Мартын впервые на воле и сразу в сугробе!" - Эй, эй! Вы куда всё тепло и квартиру подевали?? Что это за белая сыпучая штука?? - Обалдеть! Маргохе расскажу - не поверит ведь!!! Это мы ездили к бабушке в гости во Владимирскую область, а Мартына взяли с собой в качестве друга и защитника от мышей, которые слишком буквально воспринимают поговорку "кот из дома - мыши в пляс" и перестают бояться людей, пока зимой никто не живёт в доме. Но Мартыну поохотиться так и не удалось, потому что незадолго до нашего приезда добрые соседи отпускали на неделю свою кошку в наш мышиный рай =)
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:48 | Сообщение # 332
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
Вообще конечно снимать Марусю на паспорт было занятием на весь день! Она как назло не хотела ну ни в какую сидеть прямо! Зачем мне сидеть прямо? Может лучше я лягу, а ты мне пузо погладишь? =) Я мучилась-мучилась... Как только убираю фотоаппарат - она по струнке вытянется, хвостик вокруг лап обернёт, просто модель! Я хватаюсь за фотоаппарат - а эта модель уже валяется на спине и глазки зажмурила!
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:04 | Сообщение # 333
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
Маруся стала бабушкой! Маргоша родила троих беленьких деток! Вроде две девочки и один однозначно пацан
Страничка Маруси
Сообщение отредактировал(а) PigVeen - Вторник, 01.03.2011, 00:51
|
|
| |
СчастливаЯ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:38 | Сообщение # 334
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.07.2009)
Награды/подарки: 2
|
Поздравляю!!!
|
|
| |
PigVeen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:22 | Сообщение # 335
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
Наши малявки растут и хорошеют день ото дня! Старшая - дочка Средний - сыночек Младшая - дочка
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:30 | Сообщение # 336
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
Старшая - самая бесстрашная и любопытная, самая тёмненькая и взрослая. Ну ещё бы, ведь на 50 минут старше брата и почти на полтора часа старше сестрёнки! Уже умеет быстро-быстро ползать без заноса попы на поворотах =) И всегда норовит посмотреть, а что же там? А вот там? А тут?
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:34 | Сообщение # 337
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
Парень - голосистый паникёр! Чуть что - сразу как сирена включается, а мать со всех ног бежит спасать своё чудо. Во время фотосессии старался постоянно держать объектив на прицеле своего взгляда - вдруг что! Выглядит он так забавно, у нас ещё не было подобных котят - у него окрас очень светлый, нос целиком розовый, только сверху полосочка серая, ушки и лапки тоже чуть-чуть только сереют. Ну и конечно же большие широкие ухи-ухи =) Иногда он больше похож на мышонка из мультика - Стюарта Литтла, вот в такие моменты:
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:38 | Сообщение # 338
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
Младшенькая - самая крохотная, тихая и спокойная. Глазки открыла позже всех, не кричит, не носится... Кушает не так много, как старшие, наверное, потому что не любит драться за вкусное место. Вон, первые уже вовсю уплетают, а она только облизывается (кстати, она так и не поела - в самый последний момент отвлеклась и уползла в другую сторону ) Почти всю фотосессию она провела у моей мамы в ладошке. Сначала наблюдала за братом и сестрой, игралась с маминой рукой, а потом улеглась поудобнее и стала разглядывать мою маму
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:42 | Сообщение # 339
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
Тайское сияние Здравствуй, кот! Не бояться, не бояться, не бояться! Интересно, какой у него будет окрас?
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:43 | Сообщение # 340
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
Эти фото в большом размере, а также много других можно посмотреть вот в этом альбоме на Яндекс.Фотках: Маргошины котята
Страничка Маруси
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:29 | Сообщение # 341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
В щенячьем восторге от ваших фоток и конечно же от ваших малышастиков!!!!Такие чудушки сладкие!!!!!!ТТТ на вас!!Растите здоровенькими и красивыми!!!! Quote (PigVeen) Почти всю фотосессию она провела у моей мамы в ладошке. Quote (PigVeen) Тайское сияние Quote (PigVeen) Здравствуй, кот! Quote (PigVeen) Не бояться, не бояться, не бояться! БРАВО!!!!И фотографии и названия!!!!ЧУДЕСНО!!!!! Quote (PigVeen) Интересно, какой у него будет окрас? Ужасно интересно!!!!! Будем ждать!!! Может золотой тебик????Или как правильно теби с золотом?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 19.03.2011, 14:30
|
|
| |
PigVeen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:33 | Сообщение # 342
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
mesonya, спасибо за тёплые слова =)
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:50 | Сообщение # 343
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
mesonya, прочитала про золото тему - вряд ли, потому что у него подушечки лап отчаянно розовые.
Страничка Маруси
|
|
| |
PigVeen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:31 | Сообщение # 344
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
|
мы прилетели в США! Полёт в целом прошёл терпимо. До Нью-Йорка летели очень беспокойно, на взлёте и посадке не обошлось без эксцессов. А вот следующий перелёт до Сиэтла был уже спокойным - Маруся, видимо, устала бояться и спала всю дорогу. С документами было очень интересно. В Шереметьево нам на ветконтроле сказали, что обязательно надо было сдавать пробы крови на бешенство, что без этого нас в США не пустят. А потом ещё оказалось, что не пустят и без родового клейма или чипа или татуировки. Маруся у нас не клубная кошка, поэтому у неё ничего подобного нет. Инспектор позвал мужа, объяснил ситуацию и предложил поставить в ветеринарное свидетельство чужой номер, "не оставите же вы эту мяукалку здесь". Это всё нам обошлось в тысячу рублей и обещание прочипировать кошку сразу же по прибытии в США. Надо добавить, что этот документ мы никому так и не предъявили - на всех контролях нам говорили, что кошек не досматривают! Маруся очень довольна новым домом. Постоянно мне об этом сообщает А сегодня мы впервые ходили гулять!
Страничка Маруси
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:10 | Сообщение # 345
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (PigVeen) Здравствуй, кот! какая классная фотография!! просто единение человека и кота!!!! Quote (PigVeen) Маруся очень довольна новым домом. Постоянно мне об этом сообщает ух ты, как вы далеко переехали!! зато Маруське теперь раздолье, целый зеленый газон в ее распоряжении))) а мыши там есть?
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|