Сириус и Ко - наша пушистая радость
|
|
tanushka-tut | Дата: Четверг, 08.09.2016, 11:05 | Сообщение # 91
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Цитата Mystery163 ( ) что очень помогает от такого безобразия скотч, разложенный липкой стороной вверх Цитата Mystery163 ( ) Стою, бешусь. Цитата Mystery163 ( ) Пошёл к дыне, и вот тут то вляпался всеми четырьмя в нашу ловушку Цитата Mystery163 ( ) что тут было...кот орал, кот плясал, кот носился по квартире кенгуриными прыжками, кот стал просто невероятным обезьяньим скалолазом.
Дааа, без вас было скучно ))))))))))
Мой муж имеет ОЧЕНЬ посредственное отношение к Бусе.... С Бусей ношусь в основном я, дочь устраивает всяческие пытки (пеленки, коляска, тисканье) и свекровь тоже очень любит ее.
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 11:31 | Сообщение # 92
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
Награды/подарки: 1
|
Цитата tanushka-tut ( ) Мой муж имеет ОЧЕНЬ посредственное отношение к Бусе.... С Бусей ношусь в основном я, дочь устраивает всяческие пытки (пеленки, коляска, тисканье) и свекровь тоже очень любит ее. Мой свято верит в то, что капать уши, стричь когти, кормить, следить за водой и туалетом - это моя исключительная обязанность)) Он же у нас - воспитатель кошачьего поведения
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:09 | Сообщение # 93
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Ахаха, рассказ про Сириуса и скотч классный Интересно, попытается еще покорить плиту? У нас все проще было: в момент таких пакостей брызгала Муху из пульверизатора))) Всякие там лимонные корки и другие ритуалы нам слабо помогали Цитата tanushka-tut ( ) Мой муж имеет ОЧЕНЬ посредственное отношение к Бусе.... Возможно, в дальнейшем муж будет тискать Бусю только так - мой вообще психовал первые два месяца: то цветы его грызут, то вещи скидывают, то диван царапают Сейчас любовь взаимная Цитата Mystery163 ( ) Мой свято верит в то, что капать уши, стричь когти, кормить, следить за водой и туалетом - это моя исключительная обязанность)) Он же у нас - воспитатель кошачьего поведения Еда, вода и лоток - это мои обязанности, а вот стрижка когтей и чистка ушей только на муже: он прям балдеет, когда Мухе когти стрижет
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:11 | Сообщение # 94
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Mystery163 ( ) воспитатель кошачьего поведения Да, да... именно так.... Особенно Буся боится его кулак.... Хотя, если он стукнет ладонью перед ее лапами (за хулиганство), Буся - как невозмутимое спокойствие!
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:20 | Сообщение # 95
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
Цитата tanushka-tut ( ) Ахаха, рассказ про Сириуса и скотч классный Интересно, попытается еще покорить плиту? Несколько дней уже прошло, отчитываюсь : плиту мы теперь старательно не замечаем активно делаем вид, что стола для нас отныне не существует, и вообще - чего там наше кошачье величество не видело?? Стол как стол...кастрюли...чайники, блендеры, тостеры...фигня какая-то шуршащая... сами со всем этим справляйтесь, погляжу я, что там у вас без моего контроля получится
Цитата tanushka-tut ( ) Хотя, если он стукнет ладонью перед ее лапами (за хулиганство), Буся - как невозмутимое спокойствие! а мои после моего двухнедельного отсутствия Андрея резко зауважали - уж не знаю, как они там договаривались, но его они слушаются беспрекословно
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:41 | Сообщение # 96
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
Совсем меня куда-то замотало, времени не было, а фотки немножко накопились исправляюсь.
Последние пару недель стало очень интересно наблюдать за отношениями моих мохнатых: Сириус потихоньку взрослеет - всё-таки 7 месяцев мальчишке. Ходит, за Сильвой ухаживает вовсю - подходит так, обнимет передними лапами, завалит на бок и давай ей уши нализывать а этой того и надо - включает мурчалку и самодовольно щурится - мол, гляньте, как меня любят
Я даже пару таких милостей поймала на телефон
- Ну чего подсматриваешь? Никакой личной жизни...
- Ой, ладно...Сильва, может, съедем от родителей? Квартиру найдём? Я даже объявление придумал "Молодая пара юных котиков снимет жилье недалеко от Зоопарка на Садовой...да, именно там. Маманя нам там вкусняшки покупает всегда...Мам, а консервов не осталось?"
- Сиди уже на попе ровно, мечтатель! Они нас вон как любят, а я тебе готовить каждый день не буду...мррряу!
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:42 | Сообщение # 97
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
- А вот про консервы это ты правильно вспомнил...так есть?
(За качество фото прошу извинить - у нас вечерами в квартире полумрак, а от вспышки эти моси сбегают вытягиваю фотки как могу...)
Сообщение отредактировал(а) Mystery163 - Четверг, 15.09.2016, 12:44
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:48 | Сообщение # 98
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
А еще Сириус подрос заметно. Вот мы теперь какие большие:
А раньше вполне себе умещался
И зубы все сменились до конца)) теперь Сильва ходит с 6 клыками и всё грызёт
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:56 | Сообщение # 99
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
А Сильвёныш вполне себе поправилась, как сказали в ветеринарке - на кошку стала похожа а до этого был крысёнок 800 гр веса с грязными ушами полными клещика и другой нехорошей бяки. Теперь наша девочка совсем большая, наглючая, ласкучая - и шёрстка у нас блестючая хотя по прежнему ест в 2 раза больше Сириуса и не забывает клянчить арбуз с огурцами при первой возможности
Вообще у нас смужем большой вопрос - мы точно не коз заводили? Арбузы, огурцы, бананы, хурма, дыни попрошайничаются в 2 раза яростнее, чем всё остальное... арбуз готовы есть наравне со мной, а уж я то его съедаю по целому арбузу за вечер много. Вроде не нахожу информации о том, что это может быть вредно...но недопереваренные кусочки всего этого дела в лотке (особенно похожего на кровь арбуза ) меня слегка пугают
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:08 | Сообщение # 100
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Поздравляю, новая ячейка кошачьего общества образовалась Сириус - настоящий джентльмен
Цитата Mystery163 ( ) А еще Сириус подрос заметно. Вот мы теперь какие большие: Очаровательный котик))) Так интересно: у мальчишек мордочки со временем округляются))) Сильва - красотка (кажется, что в этой паре она - главарь )
Цитата Mystery163 ( ) а мои после моего двухнедельного отсутствия Андрея резко зауважали - уж не знаю, как они там договаривались, но его они слушаются беспрекословно У меня наоборот: с поездкой не получилось, и Муха, видимо, устала со мной днем сидеть: ни поспать по-человечески, ни пошкодничать нормально))) Ждёт теперь с нетерпением мужа, усаживается к нему на коленки и смотрит на меня взглядом, полным злорадства, мол, ха-ха, а меня папка больше любит, бе-бе-бе...ща я ему расскажу, как ты за мной по всей квартире гонялась
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Четверг, 15.09.2016, 22:07 | Сообщение # 101
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Ой, какие красивые и довольные!!! Рады новым фото!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 16.09.2016, 09:28 | Сообщение # 102
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Mystery163 ( ) что стола для нас отныне не существует, и вообще - чего там наше кошачье величество не видело?? Это здорово. Вот Бусю сегодня пустили к нам спать, муж сам пустил... Все было тихо и замечательно, пока она в 6.30 утра не опрокинула мой стакан с водой. У нее мания до воды в стаканах... Тут со скотчем не прокатит... Все чашки и стаканы наполненные водой обязательно маниакально залеезет и попьет )))) пока не знаю, что с этим делать.
Цитата Mystery163 ( ) Андрея резко зауважали Мой муж тоже Андрей
Цитата Mystery163 ( ) Я даже пару таких милостей поймала на телефон Какие они довольные, просто прелесть какая-то!!!! Сильва как блестит! На фото очень видно, где они в обнимку...
Цитата Mystery163 ( ) А раньше вполне себе умещался А привычки остаются... Буся лазила по ванну и под тумбочку.. а теперь она не может пролезть... так она лежит, лапами там... а морда на улице..... Так смешно
Цитата Mystery163 ( ) Вообще у нас смужем большой вопрос - мы точно не коз заводили?
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:20 | Сообщение # 103
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Сильва - красотка (кажется, что в этой паре она - главарь ) Спасибо! Она в этой паре строит из себя пай-девочку, а Сириус ходит за ней кругами как мамка))Цитата Puzirik2011 ( ) Ждёт теперь с нетерпением мужа, усаживается к нему на коленки и смотрит на меня взглядом, полным злорадства, мол, ха-ха, а меня папка больше любит, бе-бе-бе...ща я ему расскажу, как ты за мной по всей квартире гонялась у нас Сильва так - ко мне подбежит, мявкнет, мол, "бери на руки, чего стоишь" - и давай рассказывать про горькую свою судьбинушку. Как её тут обижают без меня, не гладят, на ручках целыми днями не таскают, и вообще - Сириус, вон, хозяина больше любит
Цитата Kimmeria ( ) Ой, какие красивые и довольные!!! Рады новым фото! Спасибо! Фото котов в телефоне больше чем моих раз в 10 Андрей уже начинает нервно хихикать, когда я опять по полу ползаю или на цыпочках к котам крадусь с телефоном наготове
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:32 | Сообщение # 104
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
Цитата tanushka-tut ( ) Вот Бусю сегодня пустили к нам спать, муж сам пустил... Мы третью ночь спим отдельно - иначе выспаться нереально. У нашего министада скачки 2 раза за ночь как минимум - после часа ночи, и в 5-6 утра...раньше как то не замечали, но в Сириусе уже килограмма 4. Так что его старты с меня с пробуксовкой уже ой как ощутимы стали Кстати, раньше стоило закрыть дверь - концерт по заявкам был обеспечен. И убитая, вхлам расцарапанная дверь - тоже. Но как Сильва у нас появилась коту стало пофиг на нас ночью ему не скучно, молчит и к нам так сильно не рвётся. Ну может, раз в час подойдёт к двери, мявкнет разок, на ручку попытается прыгнуть - и всё на этом. Дольше пошёл. Правда, Сильва что-то концерты у закрытой двери устраивает пока...ну нам 5 месяцев нет, израстёт наверное эту привычкуЦитата tanushka-tut ( ) У нее мания до воды в стаканах... Это, наверное, у всех кошек) Возле меня стоит теперь супница (в виде больщой устойчивой кружки) с водой - это для кошей. Отвлекающий манёвр а моя вода в стаканчике для споркоктейлей - его ничем не перевернёшь, и не выльешь - герметичен у меня вообще бзик какой-то на воду для кошек, в каждом помещении кроме балкона по ёмкости с водой для них. Сириус только так вспоминает, что надо попить
Цитата tanushka-tut ( ) пока не знаю, что с этим делать. Попробуйте наш вариант) Кружку с водой для Буси отдельно открытую - а себе что-нибудь с крышкой типа сахарницы или чего-то подобного)) или горшочек для тушения маленький с крышкой, или супницу тоже (видела с крышкой продают)
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:42 | Сообщение # 105
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
|
Цитата tanushka-tut ( ) Мой муж тоже Андрей Тёзки
Цитата tanushka-tut ( ) Сильва как блестит! Дааа, это она на Акане так заблестела))сейчас кушаем Гоу уже неделю, посмотрим как он пойдёт - если Сириусу тоже норм будет, на нем и останемся)Цитата tanushka-tut ( ) А привычки остаются... О да) Сириус мелким был - пролетал пулей в лаз между спинкой и седушкой разобранного дивана. Теперь только завистливо на Сильву смотрит, когда она так делает - а сам уже не лезет
Сильва его дразнит иногда. Куснёт - и пулей под комод или под тумбочку. Сириус туда пролезть уже не может, злится и хвостом как кнутом хлещет, пытается хоть лапой до неё дотянуться, взмуркивает нервно...А этой стервозе весело)) Сидит посередине, куда не долезть и рассказывает Сириусу, что он больно большую Ж отрастил, вон уже даже забраться никуда не может))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|