Будем знакомы - Бусинка
|
|
Mystery163 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:49 | Сообщение # 451
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Вот кстати: я так поняла, что тайчата следят за фигурой очень у нас Сириус никак не хочет отъедаться, такой худющий....прям мальчишка - подросток в 14 лет, по другому и не скажешь) меня это до сих пор немного беспокоит, позвоночник не прощупывается, но грудная кость и таз великолепно прощупывается без малейших усилий((( у вас так же?
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:52 | Сообщение # 452
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
Цитата Mystery163 ( ) Вот не ожидала, что она у вас такая самостоятельная мадам - выглядит ласкушей))) Ну не очень, честно говоря, ожидали большего )))))) Но может она постарше будет помягче... Может дождемся ))) Она помимо самостоятельности еще и требовательная очень, когда требует в три раза громче кричит на нас ))))) Не перепутаешь, что-то клянчит.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:21 | Сообщение # 453
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Mystery163 ( ) Вот кстати: я так поняла, что тайчата следят за фигурой очень у нас Сириус никак не хочет отъедаться, такой худющий....прям мальчишка - подросток в 14 лет, по другому и не скажешь) меня это до сих пор немного беспокоит, позвоночник не прощупывается, но грудная кость и таз великолепно прощупывается без малейших усилий((( у вас так же? Я проверю )))) вечером. Не знаю, не щупала. А вот то что моя шкода блюдет фигуру это точно. Влажный корм любой с рук хорошо идет..... А вот из миски в лучшем случае ночью.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:35 | Сообщение # 454
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
По-прежнему воруем все что плохо лежит
Извиняюсь за качество. Но все происходит быстро.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:03 | Сообщение # 455
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
А вот так замечательно мы научились лазать по шкафам
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:04 | Сообщение # 456
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Mystery163, проверила все на месте и позвонки и ребра и все остальное.
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:01 | Сообщение # 457
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата Mystery163 ( ) Вот кстати: я так поняла, что тайчата следят за фигурой очень Ой, мы наверное неправильные тайцы У Мухи дома три чашки с едой и четвертая с водой. Завтрак и ужин проходят в следующем режиме: Мух усаживается посередине и начинает вертеться: сухой погрызет, потом к жидкому повернется, ну и еще консерву потребует В пять утра начинается первый завтрак - хруст на всю квартиру, а уже в семь утра мой малышастик смотрит на меня грустными глазами и ждет жиденького При этом бегает по квартире худенькая барышня - мне бы так
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:03 | Сообщение # 458
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата tanushka-tut ( ) Мне врач сказала приходить в 7 месяцев, когда все зубы поменяются. НО! Я видела, когда выпал только один зуб задний сверху и как он рос новый. Все остальные я не видела, хотя реально пасть осматриваю чуть ли не каждый день! Я не видела, чтобы клыков не было или чтобы они были меньше, а потом стали больше. У своей первой Снежи я в 5-6 месяцев видела всю смену зубов и даже их собирала по квартире. А тут нет. Вот напишите мне, пожалуйста, когда у ваших тайчат поменялись зубки, видели вы это или нет и примерный возраст! А то она у меня котенок котенком, хоть уже и 6,5 мес. И мне кажется, что зубы задние поменялись только, но ведь обычно смена начинается с передних.... Таня, у нас зубы начали меняться примерно в пять месяцев, всего найдено 2 клыка, остальные, видимо, забрала кошачья зубная фея
Бусинка - красотка и шкода
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:38 | Сообщение # 459
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Ой, мы наверное неправильные тайцы У Мухи дома три чашки с едой и четвертая с водой. Завтрак и ужин проходят в следующем режиме: Мух усаживается посередине и начинает вертеться: сухой погрызет, потом к жидкому повернется, ну и еще консерву потребует В пять утра начинается первый завтрак - хруст на всю квартиру, а уже в семь утра мой малышастик смотрит на меня грустными глазами и ждет жиденького При этом бегает по квартире худенькая барышня - мне бы так Вам повезло с аппетитом. А я вот думаю, может настанет тот день, когда он будет кушать хорошо, а не только желе слизывать )))))
Цитата Puzirik2011 ( ) Таня, у нас зубы начали меняться примерно в пять месяцев, всего найдено 2 клыка, остальные, видимо, забрала кошачья зубная фея Видимо у нас все забрала фей, так как я видела только один задний зуб )))) Видимо, сейчас можно делать уже прививку, скорее всего зубы сменились не заметно. Цитата Puzirik2011 ( ) Бусинка - красотка и шкода Ага ))) спасибо.
|
|
| |
niknas1992 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:00 | Сообщение # 460
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)
Мои тайчики: Стефания и Вильям
|
У моей Стеши зубы начали меняться к шести месяцам. Поскольку ее возраст точно до дня нам не известен, то установили, что около шести. Сначала у нее было на верхней челюсти аж 4 клыка - выглядело устрашающе. Но однажды утром нашли на коврике клык, а при осмотре - окровавленную десну. Потом опять же на ковре нашли уже тройной зуб - какой-то моляр, наверное. У нас сорвалась ревакцинация и прививка против бешенства из-за "загула", а теперь вот зубы меняются. Но вет.врач сказал, что смена зубов прививкам не помеха - будем заново делать.
|
|
| |
Berenice | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:06 | Сообщение # 461
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2015)
Мои тайчики: Шони
Награды/подарки: 0
|
Цитата tanushka-tut ( ) А вот так замечательно мы научились лазать по шкафам Это да, со временем получит доступ везде. Что либо спрятать будет проблематично
Цитата tanushka-tut ( ) А вот то что моя шкода блюдет фигуру это точно Наша тоже, как кормить закончила опять за фигуру взялась, перекормить эту кошь не реально.
Наша красавица Шони
"Если бы у кошки были крылья, она бы не снизошла до того чтобы стать птицей, и стала бы ангелом"
Дик Шон
Сообщение отредактировал(а) Berenice - Вторник, 29.11.2016, 15:08
|
|
| |
niknas1992 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:17 | Сообщение # 462
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)
Мои тайчики: Стефания и Вильям
|
Моя Стеша тоже по фигуре - модель. Вчера посмотрела на нее сверху - грудная клетка плавно переходит в позвоночник и в хвост. Но у нас еще второй котенок появился - может на нервной почве худеет? Кормлю ее отдельно и с руки - кушает хорошо и куриную грудку размороженную, и влажный корм (и паштеты и кусочками), и сметанку, к миске подходит регулярно и хрустит там довольно долго. Но вообще она тонкая и звонкая, легкая как пушинка.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:46 | Сообщение # 463
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Berenice ( ) перекормить эту кошь не реально. Абсолютно точно!!! Невозможно
|
|
| |
GalaTs | Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:15 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Кхе кхе))) очень даже можно)) стерилизация чудеса творит с аппетитом. Сейчас приходится отбирать лишнюю пайку
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:28 | Сообщение # 465
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата GalaTs ( ) Кхе кхе))) очень даже можно)) стерилизация чудеса творит с аппетитом. Сейчас приходится отбирать лишнюю пайку А вот это нам предстоит скоро, надо уже начинать процесс... подготовительный. Поджилки трясутся... А что поделать.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|