Будем знакомы - Бусинка
|
|
mihrimah61 | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:14 | Сообщение # 166
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Цитата tanushka-tut ( ) И спала даже по 3-4 часа в кофте. Надо же какая умница! Может теплое питье для согревания? от сухариков-то не очень согреешься.
Цитата tanushka-tut ( ) Ни к кому особо Цитата tanushka-tut ( ) Одинаково у всех А вот это может и хорошо, что одинаково со всеми членами семьи, а то ревности не миновать. А что, как прежде при встрече по одежде на руки уже не забирается? Вообще-то это ужасно больно, как люди терпят ? Что до человеколюбия, по-моему его можно искать у взрослого животного, а у таких малявок все на уровне инстинктов.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:58 | Сообщение # 167
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
Цитата mihrimah61 ( ) Надо же какая умница! Может теплое питье для согревания Да вот это попробую. Спасибо за совет!
Цитата mihrimah61 ( ) А что, как прежде при встрече по одежде на руки уже не забирается? Нет, уже не взбирается, отучили. Просто громко требует внимания, чтобы на ручки взяли и гладили, гладили, гладили (до 30 минут ее желания хватает на руках сидеть).
Цитата mihrimah61 ( ) Вообще-то это ужасно больно, как люди терпят ? Вот как раз, потому что больно и отучила.
Цитата mihrimah61 ( ) Что до человеколюбия, по-моему его можно искать у взрослого животного, а у таких малявок все на уровне инстинктов. Мне тоже так кажется, что еще не вечер.... Я знаю точно, что ко мне и к свекрови она одинаково хорошо и ровно относится. А вот мужа и дочку она побаивается, она иногда их видит и прямо в пол вжимается или удирает по добру по здорову прятаться. Да и разговаривает Буся в основном со мной и со свекровью. Поживем увидим.
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:31 | Сообщение # 168
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
|
Цитата tanushka-tut ( ) до 30 минут ее желания хватает на руках сидеть Ого, это уже предпосылка, к тому что повзрослев будет сидеть дольше , у меня вообще никто из троих не сидит на руках и я сама не сижу, все бегом, потом бряк и уже лежу, и вот тогда вся компания подтягивается...
Цитата tanushka-tut ( ) удирает по добру по здорову А вот тут уже видны предпочтения, вряд ли залюбит впоследствии того, кого боится
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 21.09.2016, 14:37 | Сообщение # 169
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата mihrimah61 ( ) mihrimah61 , Цитата mihrimah61 ( ) Ого, это уже предпосылка, к тому что повзрослев будет сидеть дольше
Я буду только рада... Ведь по сути я ее брала )))) Себе.
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:29 | Сообщение # 170
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
У нас немного другая ситуация: живем вдвоем, детей нет, муж к Мухе первое время относился ровно, иногда даже с раздражением из-за её постоянных прыжков, скачков, обкусанных цветов и подранной мебели)) Котёнок видел, что только я кормлю и убираю лоток, держу на ручках и разговариваю с ней , поэтому Муха первые несколько месяцев постоянно за мной хвостиком бегала А вот когда она начала ластиться к Сергею и приносить свои игрушки - муж растаял Теперь Мух утром терпеливо ждет, когда муж проснется и сразу же прыгает к нему, чтобы поиграться, а вечером первым делом после его прихода несет свои игрушки и демонстрирует навыки скачков с дивана на кровать - знает, что ничего ей за это не будет Я для нее в данный момент "книга жалоб и предложений" - мяу, давай корми меня быстрее или срочно убери лоток, негоже даме королевской крови ходить в испачканный Конечно, дрыхнет всегда со мной и тихонечко утром начинает будить именно меня, мол люблю только тебя одну, но я жутко проголодалась ))) А, если чувствует, что накосячила перед Сергеем, бежит ко мне и вьется между ног,ведь котомамка в обиду не даст))) В общем, Муша знает, что она дома главная любимица и пользуется этим на полную катушку
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:40 | Сообщение # 171
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Puzirik2011 Это замечательно. Конечно, мы для них мамы как само собой разумеющееся, так они нас и воспринимают.
Буся утром сидит на кровати, пока я встаю, и мирно, тихо, сидит, ждет. НЕ кричит. Как только я вышагиваю из комнаты, тут и начинаются песни и крики, что мол пора уже и покормить меня. Засранка... долго не покупала ей Анимонда ламистер с ягненком... так она засранка плохо все другое ела (влажный корм)... тут мне попался в магазине этот ягненок, купила, вчера дала... И ВАУУУУУУ Смела все подчистую и без моего пальца.... как в последнее время. В общем решила я больше с кормами не экспериментировать. Буду покупать только Анимонда с ягненком.
А на днях!!!! Чего было... Я убиралась, пылесосила.... Ну не мне рассказывать как кошки бояться пылесоса..... Она прыгнула на подоконник и моя "элитная" Гардения полетела с треском на пол... Я конечно Бусю ругала, видела как она напугалась... Причем, умные коты набедокурят и бежать прятаться. А Буся прискакала и давай контролировать процесс уборки (благо горшок не разбился...) В общем теперь она на подоконник почти не ходит
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:52 | Сообщение # 172
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Какая очаровательная в кофточках! Как все женщины любит покрасоваться в нарядах! И выглядит взросло. Наш Крисик старше на месяц , а выглядитткотенок- котенком, и голова еще детская и лапы непропорциональнве. Вот что значит девушка!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:43 | Сообщение # 173
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
|
Бусёна такая красотка в свитерке, ну не могу прям круто смотрится, пусть не мёрзнет девочка)) У меня Сириус кстати тоже замерзает, но он сразу идёт под одеяло к нам ночью - греться))
Цитата tanushka-tut ( ) Пока какое-то видимое человеколюбие не проявляется. Одинаково у всех просит еду и одинаково со всем разговаривает Никто наверное еще надолго не уезжал)) обычно после разлуки проявляется, к кому больше котей стремится)) Хотя вообще - учитывая, что коша у вас одна, может так оно и лучше? Зато никому не обидно, ребёнок всех обласкал, со всеми поговорил - кошачьи обязанности выполнены
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:47 | Сообщение # 174
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
|
Цитата tanushka-tut ( ) Просто громко требует внимания, чтобы на ручки взяли и гладили, гладили, гладили (до 30 минут ее желания хватает на руках сидеть). У вас одна кошь, ей классно - все внимание безоговорочно ей)) Мы с мужем по одному домой приходим, и мне когда прихожу дилемма: стоят, просятся на руки 2 морды. Один искренне считает себя самым любимым котом, вторая обладает самыми печальными глазёнками в мире и не взять ее нереально. Вот как проходить этот квест?))
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:51 | Сообщение # 175
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата zmatchina ( ) zmatchina Добрый день!
Цитата zmatchina ( ) Вот что значит девушка! Она на самом деле очень маленькая. Даже врач сказала, что она мельче чем должна быть обычная кошка. Это просто фотик увеличивает и фоткаю я очень близко.... А так... мелоч еще пузатая - 4 месяца от роду.
Цитата zmatchina ( ) Какая очаровательная в кофточках! Спасибо!
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:55 | Сообщение # 176
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Mystery163 ( ) Зато никому не обидно, ребёнок всех обласкал, со всеми поговорил - кошачьи обязанности выполнены
Точно! Цитата Mystery163 ( ) У вас одна кошь, ей классно - все внимание безоговорочно ей)) Мы с мужем по одному домой приходим, и мне когда прихожу дилемма: стоят, просятся на руки 2 морды. Один искренне считает себя самым любимым котом, вторая обладает самыми печальными глазёнками в мире и не взять ее нереально. Вот как проходить этот квест?)) Обоих брать на руки ))))))
Нееее, мне вторую кошь точно никто не даст завести.... А по мне хоть 3-4 живи... Поэтому Буся будет бесконечно избалованная кошь! Мной. Хотя после трагической гибели Снежи, свекровь тоже Бусю очень любит.... со всей теплотой. А когда Снежу брали, она вообще-то была против.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:58 | Сообщение # 177
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Mystery163 ( ) Бусёна такая красотка в свитерке, ну не могу прям круто смотрится, пусть не мёрзнет девочка)) Спасибо за комплименты На самом деле я так и не поняла, что произошло в ту пятницу, так как она дрожала... Я ее грела и грела, все выходные она в лежку спала (не разговаривала и мало ела), может она прибаливала, или на погоду реагировала... Или просто на первый ее холод в жизни. Что самое интересное, к понедельнику она отогрелась, утром начала скакать как лось и болтать без умолку, и все стало по-прежнему, хотя в квартире теплее не стало....
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:42 | Сообщение # 178
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата tanushka-tut ( ) На самом деле я так и не поняла, что произошло в ту пятницу, так как она дрожала... Я ее грела и грела, все выходные она в лежку спала (не разговаривала и мало ела), может она прибаливала, или на погоду реагировала... Или просто на первый ее холод в жизни.Что самое интересное, к понедельнику она отогрелась, утром начала скакать как лось и болтать без умолку, и все стало по-прежнему, хотя в квартире теплее не стало.... У нас Мух все выходные дрыхнет, выходит только перекусить.Первое время мы переживали, что котёнок заболел, на самом деле всё оказалось проще: все дома, теперь можно и расслабиться А если вдруг человекам вздумалось идти куда-то по своим делам, то в коридоре нас провожают обиженные глазенки: "ну куда вы намылились, ведь так хорошо дома сидели"
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:11 | Сообщение # 179
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) У нас Мух все выходные дрыхнет, выходит только перекусить.Первое время мы переживали, что котёнок заболел, на самом деле всё оказалось проще: все дома, теперь можно и расслабиться А если вдруг человекам вздумалось идти куда-то по своим делам, то в коридоре нас провожают обиженные глазенки: "ну куда вы намылились, ведь так хорошо дома сидели" Думаю, все так и есть. Вообще, и тайцы и Буся очаровательны, и заботливые и мягкие и игривые, удивительное сочетание. Мурчалки-провожалки-игралки
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:38 | Сообщение # 180
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|