Будем знакомы - Бусинка
|
|
tanushka-tut | Дата: Среда, 12.10.2016, 15:25 | Сообщение # 256
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Пульверизатор))) Мушку только так отучала: цветы теперь интересуют с точки зрения садовода-любителя....эххх...любим мы участвовать в процессе полива biggrin Также с плитой и кухонным гарнитуром боролись пару дней))) Теперь Муху эти места неинтересны, хоть рыбу на столешнице оставляй - прыгать не будет. Вот у вас и подсмотрела ))) жду...
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:22 | Сообщение # 257
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата tanushka-tut ( ) Вот у вас и подсмотрела ))) Главное: брызгать сразу в момент шалости и на заднюю часть туловища, потом кошка просто не поймет, почему и за что ей такое наказание В тот период у меня пульверизаторы стояли в "горячих" точках: цветы, кухня и телевизор))) К первым двум местам Муха абсолютно равнодушна, а на телевизор периодически пытается заскочить, потому что противные человеки не хотят играться, а как по-другому привлечь их внимание? Но один вид пульверизатора решает и эту проблему))))
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:36 | Сообщение # 258
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Но один вид пульверизатора решает и эту проблему)))) Ну да у нас сейчас тоже самое. Так с цветами, около каждого стоит )))) И на кухне. С ТВ уже отучили... Осталась плита и раковина на кухне.
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:06 | Сообщение # 259
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
|
Цитата tanushka-tut ( ) брызгать сразу в момент шалости и на заднюю часть туловища А как у вас получается добраться до туловища в момент шалости? Мои драпают, если видят, что я направляюсь к месту преступления . Получается так: беру пульверизатор и гонюсь за задней частью туловища, опрыскивая по пути следования, что надо и не надо.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Среда, 12.10.2016, 18:05 | Сообщение # 260
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата mihrimah61 ( ) А как у вас получается добраться до туловища в момент шалости?Мои драпают, если видят, что я направляюсь к месту преступления . Получается так: беру пульверизатор и гонюсь за задней частью туловища, опрыскивая по пути следования, что надо и не надо. Все получается )))) Она еще маленькая и глупая и думает, что мама милейшей души человек и что она точно не будет ругать и т.п. Но она ошибается.... И получает струю прямо в заднюю часть туловища ))))))
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 12.10.2016, 23:11 | Сообщение # 261
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
|
Цитата tanushka-tut ( ) Сегодня Бусю ждут сюрприз ( в виде кусочков скотча) Не маловато? Проскочит же)) мы прям от края см 15-20 скотча положили. Первую ленту короткую он спокойно отцепил, но сразу вляпался в остальные и пошел скакать Цитата tanushka-tut ( ) От цветов ещё хозяйка отучала Бусю пульверизатором Была бы рада, но они хитрые-лезут туда исключительно когда мы спим, может со скуки))
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:20 | Сообщение # 262
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Mystery163 ( ) Не маловато? Проскочит же)) мы прям от края см 15-20 скотча положили. Первую ленту короткую он спокойно отцепил, но сразу вляпался в остальные и пошел скакать Да, она спокойно отлепила все это... Сделаем по-больше
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:21 | Сообщение # 263
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Мама Буси. Нюша
|
|
| |
niknas1992 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:18 | Сообщение # 264
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2016)
Мои тайчики: Стефания и Вильям
|
Какая пусечка, просто хочется затискать маленькую школу и поцеловать в шоколадную мордочку. Я свою все время тискаю (когда позволяет). Интересно, когда вырастет такие же чувства будет вызвать?
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:25 | Сообщение # 265
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
niknas1992, Цитата niknas1992 ( ) Какая пусечка, просто хочется затискать маленькую школу и поцеловать в шоколадную мордочку. Я свою все время тискаю (когда позволяет). Интересно, когда вырастет такие же чувства будет вызвать? Ну конечно, как иначе ))) Это любовь на всю жизнь
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:38 | Сообщение # 266
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
|
Цитата tanushka-tut ( ) когда вырастет такие же чувства Неа, более глубокие , в зависимости от достигнутого взаимопонимания. Не тискать , а приласкать бережно хочется, да радовать почаще и лакомством и своим вниманием . Последнее более ценится.
Хороша у Буси мама, вот те самые перчаточки выше локтя, жаль хвост не виден. Надо подписать: Нюша мама-наша мама
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:27 | Сообщение # 267
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
mihrimah61, Цитата mihrimah61 ( ) Хороша у Буси мама, вот те самые перчаточки выше локтя, жаль хвост не виден.Надо подписать: Нюша мама-наша мама У Нюши длинный хвост, поэтому и детишки такие хвостатые )))))
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 15:16 | Сообщение # 268
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата niknas1992 ( ) Какая пусечка, просто хочется затискать маленькую школу и поцеловать в шоколадную мордочку. Я свою все время тискаю (когда позволяет). Интересно, когда вырастет такие же чувства будет вызвать? А то Нашей ляльке через полтора месяца год - вся затисканная и зацелованная И только посмей прийти вечером с работы и не взять на ручки - сразу обида)))
Цитата mihrimah61 ( ) А как у вас получается добраться до туловища в момент шалости?Мои драпают, если видят, что я направляюсь к месту преступления . Получается так: беру пульверизатор и гонюсь за задней частью туловища, опрыскивая по пути следования, что надо и не надо. Может, в возрасте дело? Я Мушку гоняла, когда ей 2,5 месяца было))
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:11 | Сообщение # 269
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Может, в возрасте дело И возрасте, но скорее в мотивации. Гоняю 2х летнюю. Она усвоила, что попытаться добраться до цветов-единственный способ поднять меня с дивана. Старшие не беспокоят, вот она и берет инициативу на себя от имени всего голодного стада.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Пятница, 14.10.2016, 09:08 | Сообщение # 270
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) И только посмей прийти вечером с работы и не взять на ручки - сразу обида))) Точно, точно. Только у нас еще и утром.... на ручки... опять на меня прыгать начала как, когда совсем маленькая была.
Цитата mihrimah61 ( ) И возрасте, но скорее в мотивации. Гоняю 2х летнюю. Она усвоила, что попытаться добраться до цветов-единственный способ поднять меня с дивана. Старшие не беспокоят, вот она и берет инициативу на себя от имени всего голодного стада.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|