Будем знакомы - Бусинка
|
|
mihrimah61 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:14 | Сообщение # 376
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Мои тайчики: не тайцы Ясон, Михримах и Изабель
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Поздравляем Бусю с чудесным возрастом !!!! Желаем вкусняшек всяческих, да поболее , пусть растет и радует котомаму.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 15.11.2016, 09:08 | Сообщение # 377
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
Цитата mihrimah61 ( ) Поздравляем Бусю с чудесным возрастом !!!! Желаем вкусняшек всяческих, да поболее , пусть растет и радует котомаму. Спасибо. Нам 17 ноября будет полгода, она маленькая еще ))))) Прямо поведение пока котенка.
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:19 | Сообщение # 378
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
|
Цитата tanushka-tut ( ) Прямо поведение пока котенка. Вы как- будто с сожалением ? Почти полгода - котенок и соответственно поведение котенка , обычно людям нравится. Все хотят чтобы этот период подольше продлился. Как-то не смотрится Буся на 2,9 кг, стройна. А что испугалась детской компании с дуделками , так я бы тоже испугалась .
Пришел к нам как-то телемастер , сел телевизор починять, никакого дела до кота ему не было. Кот из-под дивана метнулся на кухню, перелетел и упал за холодильник, завыл дурным голосом. Я трясущимися руками давай отодвигать , кота добывать. Так вот этот кот при каждом звонке в дверь под диван прятался. Правда у него было тяжелое детство, его при -10 мороза из сугроба достали. Тонкая у кошачьих нервная организация, беречь надо.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:52 | Сообщение # 379
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата mihrimah61 ( ) Вы как- будто с сожалением ? У меня, к сожалению, есть совсем недавний пример для сравнения. Кошка Снежа и Кошка Бусинка в 6 месяцев - это 2 колоссальные разницы! А я не могу не сравнивать, так как прошло очень мало времени. И мне очень интересно как она будет меняться взрослее. Сожаления нет, скорее удивление.
Цитата mihrimah61 ( ) Как-то не смотрится Буся на 2,9 кг, стройна. Вот и мне не кажется, что 2,9 кг... На нее сморишь, она прямо миниатюрница у нас, как будто не кормим... Но по весу все хорошо. Мерила безменом, думаю нет ошибки.
Цитата mihrimah61 ( ) А что испугалась детской компании с дуделками , так я бы тоже испугалась А у меня чуть голова от них не лопнула вообще
Цитата mihrimah61 ( ) Тонкая у кошачьих нервная организация, беречь надо. Я честно старалась ее беречь. Я ее спрятала от гостей в своей комнате и запретила туда заходить. Но Буся боялась все-равно, и даже мне какой-то момент показалась, что она и меня в совокупе боится ))) то ли одежда на мне для нее непривычная была...
|
|
| |
mihrimah61 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:59 | Сообщение # 380
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
|
Цитата tanushka-tut ( ) 2 колоссальные разницы Разные люди, разные характеры. Если вы о ласке, то с возрастом, мне кажется, большинство становятся ласковыми . И от бывшего недотроги или кусаки ласка вдвойне ценна.
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 15.11.2016, 14:41 | Сообщение # 381
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата mihrimah61 ( ) И от бывшего недотроги или кусаки ласка вдвойне ценна. Да уж, вот и радуемся только по утрам пока, что она такая мадам вся из себя соскучилась и требует ласки
|
|
| |
Puzirik2011 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 14:43 | Сообщение # 382
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.02.2016)
Мои тайчики: Муха
Награды/подарки: 3
|
Цитата tanushka-tut ( ) Прямо поведение пока котенка. Таня, моей год через полторы недели стукнет: носится по квартире со своими мячиками и махалочками, как в два месяца Дитё-дитём)))
Цитата tanushka-tut ( ) Вот и мне не кажется, что 2,9 кг... На нее сморишь, она прямо миниатюрница у нас, как будто не кормим... Но по весу все хорошо. Мерила безменом, думаю нет ошибки. У нас по квартире бегает стройняшка, прям порой складывается ощущение, что не кормим котёночка))) Зато как развалится на полу или другой поверхности - пузико сразу целовательно-жамкательное появляется
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Вторник, 15.11.2016, 15:33 | Сообщение # 383
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата Puzirik2011 ( ) Таня, моей год через полторы недели стукнет: носится по квартире со своими мячиками и махалочками, как в два месяца Дитё-дитём))) Вот вот. А Мушке операцию так и не сделали? Я вот думаю в 7,5 сделать, если все нормально будет по обследованию.
Цитата Puzirik2011 ( ) У нас по квартире бегает стройняшка, прям порой складывается ощущение, что не кормим котёночка))) Зато как развалится на полу или другой поверхности - пузико сразу целовательно-жамкательное появляется И у нас если развалится вроде смахивает на свои килограммы, а если носится и ходит, то как будто их нет )))
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:35 | Сообщение # 384
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
У нас нет никаких особых новостей. Буся пока так и ведет себя самодостаточно. Все ласки только утром. После тех бурных новостей, она нашла себе убежище на самом верху в темной комнате, там любит спать одна на чемоданах по полдня. Кушает так себе. Хорошо ест сухой корм, а вот с влажным проблемы, либо не ест вообще, либо немного с рук слизывает, кефир и творог ест. Купила новую партию разного влажного корма, чтобы попытаться найти, что она будет кушать (даже нашла страусятину и и еще что-то экзотическое)... Немного фоток
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:37 | Сообщение # 385
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:37 | Сообщение # 386
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
|
|
| |
GalaTs | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:31 | Сообщение # 387
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Буся помощница)) Насчет пугливости- просто примите ее ее особенность, недоверие к чужакам - не всегда плохо. У нас так Айрис старушка демарши в шкаф устраивала, если приходили родственники, чьи децибелы ее напрягали. Не считала нужным общаться и все)))
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:36 | Сообщение # 388
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата GalaTs ( ) Насчет пугливости- просто примите ее ее особенность, недоверие к чужакам - не всегда плохо. У нас так Айрис старушка демарши в шкаф устраивала, если приходили родственники, чьи децибелы ее напрягали. Не считала нужным общаться и все))) Все понимаю и принимаю, конечно. Все же из всех членов семьи, ко мне она "больше" тянется. Поэтому что делать, все делаем как надо. Она еще котеночек, не известно как она будет вести себя дальше. Может у неё период адаптации затянулся )))) Кто их разберет.
|
|
| |
GalaTs | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:59 | Сообщение # 389
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Скорее, инстинкты сохранения рулят)))
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
tanushka-tut | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:04 | Сообщение # 390
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2016)
|
Цитата GalaTs ( ) GalaTs
Цитата GalaTs ( ) Скорее, инстинкты сохранения рулят))) И это может быть) Как говорит хозяйка "У меня все кошки самостоятельные"
|
|
| |
|