Девка конечно гулящая, завлекащая... Комменты отпад Один кинулся к кошке, заботливый такой.. один важный такой... а как мне понравился вот товарищ подглядывающий и оттуда и отсюда красавчики
А чувство юмора, оно все кончилось.... тоска и желчь зеленая остались... вот... Но мы ж на Новый Год напьемся?, я думаю полегчает мне!
вау! какой кот !!! спасибо за короткое видео мама, шо же Вы от детей своих у шкафчик прячете? раз они так дотянуться пытаются наверное самое хорошее,и очень нужное именно им !! Бертан теперь живет со мной
Ни чё не прячу. Просто за минуту до этого Чарик залез на шкаф по проторенной дорожке пол-тумбочка-дверь-привет косяк-шкаф. Шурик ведь так не может. Побегал вокруг двери, попрыгал по столу передо мной. Папы с которого можно запрыгнуть на шкаф дома не было. Вот оно и полезло по филенкам.Правда улезло недалеко. Как ящички кончились , так и повисли как фрукт. А Чарик все это время сидел на шкафу свесив голову и любовался и кажется язык показывал Шурке Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Да ужжж. Я все думаю что если так дальше пойдет то в один прекрасный вечер я стану наблюдать следующую картину маслом: Чарик, сидя на шкафу затаскивает дядю Шуру за лапы наверх, а Зюзя подталкивает Шурика снизу под попу. Шурик лапками топчется у Зюзика на бошке, лапки соскальзывают, приминая ухи и заезжая пятками Зюзику в глаз. Чарик наверху пыхтит и тужиться, но..... А сейчас Шурика на шкаф закидывает папа. Берет как баскетбольный мяч на ладонь и делает вбрасывание, как в корзину. А я так не могу его забрасывать, поэтому Шурик запрыгивает мне на плечи а потом "лапки соскальзывают, приминая ухи и заезжая пятками Зюзику в глаз." Вместо Зюзика читайте мама. Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
вот теперь поняла видео.. что он просит подсадить его на шкафчик... типа я ж там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало :)))) и опять хочу!
vasi4ka, Намного интереснее наблюдать как Шурик спускается со шкафа. Правда сначала от долго ходит и ноет. Потом падает на стол. В этот момент от стола лучше держаться подальше. Иногда он ноет очень долго и тогда приходиться притаскивать стремянку, залезать под потолок и стаскивать его вниз. И обычно, эта тварюшка начинает бегать по шкафу и не даваться в руки. Все остальные в это время тусуются внизу и сильно веселятся.
Да не то слово. А ещё же корм задать нано скотинкам, туалеты почистить. Погладить и почесать пузы-в обязательном порядке, всем и по очереди.
ПС: вот это самое с игрушками даже страшно ставить в этом годе. А надо. Мишенька приедет. Вот и будут кошкобелки гнезда вить на елочке. Хорошо она у нас искуственная. Игрушки то у нас давно на елочке пластмасовые и мягкие. Короче безопасные для животных и окружающих. Вот ведь выползана елка вдоль и поперек. А ведь все равно ползут , бякоти такие.