"Королевич" Елисей Edelweiss и Ясон Феррари
|
|
anaof | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:53 | Сообщение # 541
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Zabava, ОЙ! Снежок на аватарке! Класс.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Zabava | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:16 | Сообщение # 542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Nocch, спасибо за поздравления! Поднимаем бокал шампанского в эту ночь за здоровье всех синглазых! Урр-рр-рраааа!! (деффффочки,изините, что не отвечаю - зашиваюсь на работе.... читать могу, писАть - нет.. Благодарна всем-всем-вем откликнувшимся.) Всех - с НОВЫМ ГОДОМ!
Наша пре-е-елесссть
Сообщение отредактировал(а) Zabava - Пятница, 01.01.2010, 18:07
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:21 | Сообщение # 543
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
С Новым Годом! С новым счастьем! Пусть все мечты сбываются!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:35 | Сообщение # 544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Zabava, милая наша Оксана!Поздравляем Вас,Вашу семью и трио котеев с новогодними праздниками! Желаем,чтобы на душе всегда было светло,тепло,радостно! Алиса,Симишна и Агния
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Liba | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:42 | Сообщение # 545
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Какая, однако, у вас темка длинная, и сколько вас, аж три хвоста... Но фотографии и видео - супер! Ухохоталась. Только в начале взгрустнулось, когда "старинные" фотографии увидела, даже пошла свои пересмотрела... А так прелесть - "Веселое котобратство"! С прошедшими Вас и всю Вашу семью праздниками, с Новым Годом и Рождеством! P.S. Уж извините, что "долговато" читала. Все никак было до конца не дочитать и не досмотреть - отрывали.
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
Сообщение отредактировал(а) Liba - Суббота, 09.01.2010, 01:43
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:59 | Сообщение # 546
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Люба, спасибо за поздравления Извиняться не надо, и грустить не надо тоже. Я очень радуюсь, если наше кошко-"творчество" кого-то улыбает. (Как я улыбаюсь, глядя на Вашу Забаву - красу ). Ещё 20 секунд поздравлений (звук +) . Всех-всех-всех - С ПРАЗДНИКАМИ от наших трёх хвостов!
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
OZZI | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:23 | Сообщение # 547
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
|
Zabava, Оксана & котяврики!!! Поздравляем С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:08 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ыхы-хы)) Классное поздравление от трёх хвостов с 1-го по 13-Е, с песням, шутками, танцами - Е!! Особенно финал)) Я хохотала))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:27 | Сообщение # 549
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Ну вот,хозяйка трёх талантливых,поющих,танцующих хвостов сегодня на форуме была,а про хвостов ничего и не сказала
|
|
| |
Zabava | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:28 | Сообщение # 550
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
lisij13, Алис, интересного ничего не происходит, вот и не пишу Ну, вот разве что это (история с хорошим концом! ) : мои "талантливые, поющие" и т. п. хвосты тут учудили - своротили тумбу, на которой стоял телевизор кинескопный и кинотеатр - всё вдребезги. Дикая котомасса (общим весом в 19 кг) по пути своей ежеутренней пробежки радостно запрыгнула на (сей секунд!) открытую дверцу тумбочки, которая и сработала как рычаг. Со страшным грохотом электроника ухнула на пол.... Дом покачнулся... Соседи начали звонить 911 и выглядывать в окна... Два кота (слава Богу не задетые!) прогаллопировали в свое обычное спасительное убежище - наверх, на кухню, по дороге теряя от страха шерсть и физиологическую жидкость и долго ещё осторожно выглядывали за угол, опасаясь преследователей (типа не сами они это натворили, а кто-то чужой и страшный ) Маленького Ясика нашли не сразу... Он оказался внутри тумбы. Сидел, вцепившись всеми 20-ю когтями в боковую стенку, и не хотел отлепляться... К слову, хочу отдать должное "Коту-баюну" : Яшка самый первый пришел в себя после этого приключения и спокойно заснул, а его - единственного - мы поили баюном 5 дней до этого. Воть. Сейчас все как и прежде. Урок впрок не пошел. Дикая охота носится с неиссякаемым энтузиазмом по всем возможным и невозможным певерхностям, снося все, что не приколочено. Но это - как обычно, ничего интересного... А я тут, заразившись идеями в соседней темке, тренируюсь с фотошопом. Вот такая картинка получилась (чего-то с пропорциями никак не угадаю )
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:50 | Сообщение # 551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Зато картинка получилась ухохотательная и настроение поднимающая! Ужас какой,как представлю себе грохот и падение всего... У нас была с телевизором похожая ситуация и двойственные ощущения:страх за животное,которое пока в хаосе не ясно-цело ли?-и жалость к побитому имуществу. Поэтому прекрасно понимаю,каково вам всем пришлось. А Баюн-да,действует! Хотя казалось бы-экстракт валерианы котов не успокаивает.Видимо,в сочетании с другими травками?
|
|
| |
Zabava | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:59 | Сообщение # 552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Спасибо Quote (lisij13) страх за животное,которое пока в хаосе не ясно-цело ли? Ага! Абсолютно точно. Самое интересное, жалости к имуществу - то и не было, да и сейчас нет. Видимо настолько страх за этих оболтусов был силен, что ни на какие другие эмоции уже сил не осталось. И тааакое облегчение, что все целы! А по поводу техники - видно они решили, что её менять пора - старая уже, вот и подсуетились. Ну, ничего, куплю телевизор на стенку - будут знать. Захочется на тепленьком посидеть, в окошко поглядеть - а нету-нету-нету! Сами виноваты
Наша пре-е-елесссть
|
|
| | |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:17 | Сообщение # 554
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Zabava) по дороге теряя от страха шерсть и физиологическую жидкость да уж. Натерпелись страха бедняжки... И ведь парадокс в том, что ведь даже на краю сознания у них нигде не затеплилась мысль, что это ИХ лап дело!! Quote (Zabava) (чего-то с пропорциями никак не угадаю ) Да что ты! Всё идеально! Первое что я подумала - ну надо же как с перспективой угадала!! Такой бесёж четырёх котов на летней лужайке. Причём задние два просто бешено пляшут, а два впереди боксируют))) Супер! Quote (Zabava) А по поводу техники - видно они решили, что её менять пора - старая уже, вот и подсуетились Между прочим, ты не первая)) в этом году уже благодаря своим кошкам Белла Александровна, bellasolle, поменяла телик. Причём её пост, если не ошибаюсь, начинался со слов: "Какой подарок мне преподнесли мои кошки - новый телевизор" ))))))))))))))))))))))))))) Ну да)) вот оно Наверное, год тигра как-то наших малышей вдохновляет на героические поступки - ради хозяев конечно)))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 26.01.2010, 10:18
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:22 | Сообщение # 555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Zabava) А я тут, заразившись идеями в соседней темке, тренируюсь с фотошопом А мне понравилось!!!! Забавно получилось!!! Позитиффффтик точно есть, а всякие недочёты это мелочи
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|