Сима-Серафима
|
|
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:29 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) в три недели и заметили! они немного вытянулись и стали как сосисочки коротенькие. Подождем еще 3 дня значит Quote (anaof) А в 6, как по расписанию, она у меня жратеньки начала. Вот если она у меня не беременная окажется я её на таку-у-ую диету посажу!!! Каждый день двухдневную норму сейчас съедает
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:27 | Сообщение # 167
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Svetlana1973, Ну как там пирожок с котятами? Не хулиганит?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:32 | Сообщение # 168
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
stry-anna, Про пирожок - это ты верно заметила Но вот по поводу котят я уже сильно сомневаюсь. Не растут у нас "сосисочки"... Аня, а ты уже курс массажа должна была закончить Сколько см.? И когда ты уже покажешь всему миру Шурика во всей своей располневшей красоте?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:36 | Сообщение # 169
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Ещо 2 сеанса. Мочи больше нет. Больно досих пор.Вчерась вечером по стеночке опять ходила. См не знаю, только я тут в апреле плащик прикупила и пуговки пришлось перешить по причине несхождения размеров изделия с моими габаритами. Сейчас я в нем бултыхаюбсь, как г...а в корсете. Наверное придется перешивать обратно. (Перешивала см. на 8) РС Как все таки массаж по жирам делать больно
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:39 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, Quote (Svetlana1973) о вот по поводу котят я уже сильно сомневаюс Подождем её , мать, подождем. Если чего привози к нам. Мы им аппартаменты выделим. Все такие гламурные зелененькие, с висюльками в виде стрекозок. К стати у меня Настя в субботу защитилась на ПЯТЬ. Света! я не верю, что я всех наконецто выучила.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:47 | Сообщение # 171
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Сейчас я в нем бултыхаюбсь, как г...а в корсете. Я в прошлом году, когда от соли отказалась, примерно так же в старой одежде себя чувствовала Правда потом обратно на соль перешла и вес набрала (но без дополнительных процентов) Quote (stry-anna) Подождем её , мать, подождем. Мне предлагают УЗИ Симе сделать, но где-то как-то слышала, что при этом кошечкам животик бреют Quote (stry-anna) Если чего привози к нам. Мы им аппартаменты выделим. Все такие гламурные зелененькие, с висюльками в виде стрекозок. Ань, ведь на слове ловлю!!! Quote (stry-anna) К стати у меня Настя в субботу защитилась на ПЯТЬ. Вах! Мои поздравления!!! Умничка!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:17 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (stry-anna) Как все таки массаж по жирам делать больно По костям больнее! Quote (stry-anna) К стати у меня Настя в субботу защитилась на ПЯТЬ Боже! Вот это счастье!!! Quote (Svetlana1973) Мне предлагают УЗИ Симе сделать, но где-то как-то слышала, что при этом кошечкам животик бреют Бреют, мать, бреют...Я из-за этого вчера и отказалась от УЗИ, побояласть кошь нервировать. А многи веты настоятельно советуют делать УЗИ именно на последних сроках. Свет, ты не делай пока, наберись терпения! Не дай бог, конечно, но вдруг потом придется делать, как нам. А нам видимо все-таки придется. stry-anna, я так рада что ты появилась! а то уж было думала без тебя рожать придется!!! Сабинка вон пропала...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:36 | Сообщение # 173
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, К стати А где она? Сабина. Тут я видела её подруга под Сабинкиным в её темке выходила. Может в связи с ремонтом тырнет накрылся. А ещё ведь Мужчина должон из командировки вернуться.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:56 | Сообщение # 174
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Я уже не знаю чего делать. Кушает моя красотуля как бегемот. Сколько бы в миску ни положила, всё съедается в один присест. Пробовала её "обмануть" подкладывая по чуть-чуть, но она орет требуя насытить свой живот. Растолстела так, что глаз скоро не видно будет - всё жиром заплывет. А вчера вечером решила её на ночь не кормить, так она мне спать не давала до 3-х ночи, пришлось встать и насыпать ей корма. Проглотила практически не разжевав и ч/з 10 минут её "благополучно" вырвало на ковер. Пришлось снова вставать и убирать. Ох... А "сосисочки" так и не набухли и не покраснели. Придется к осени её стерилизовать.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:05 | Сообщение # 175
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Svetlana1973, А чего это сразу стерилизовать то? Ну не получилось с первого раза, ну у кого не бывает? Не течет же? может ещё все и получилось. Света а ты попробуй корм не колорийный.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:32 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
stry-anna, пока я денег на очередную поездку накоплю, Симе уже поздновато для первой беременности будет. Ой, вчера в институт шла и увидела как из подвала такая тайская принцесса мне навстречу выбежала!!! Боже, какой контраст! Какое тело почти беленькое! Только по спинке чуть-чуть темненьких волос. Поделилась с ней сосиской из булки, которую к завтраку купила. Она половину скушала, муркнула, и из этого-же подвала шикарный перс-классик вылез! Видно, что кошки тусуются на улице уже давно, но были когда-то домашними. Бли-и-и-ин! Как их жа-а-а-алко!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:40 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Svetlana1973, Пора брать в дом красавицу принцесску!! Ну и перса...чтобы ему не обидно было! Вот славная компашка у тебя получится! А насчет Серафимы рано выводы делаешь.... подожди.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:46 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
nufnuf, да я бы с превеликим удовольствием!!! Но у таечки какие-то проблемы: на шее практически отсутствует шерсть (широким ошейником) и ушки без шерсти почти. Если бы у меня в доме не было животных, то без проблем. Боюсь Симе какую-нить заразу принести. Жаль, что у нас приютов нет. С удовольствием бы оплатила лечение кошек и сама бы их потом пристроила. А может таечку бы себе оставила и в дальнейшем тоже обсертификатила.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
лишай наверное....... но ведь жалко девчонку...... что же делать?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (nufnuf) А насчет Серафимы рано выводы делаешь.... подожди..... smile Люд, у нас сегодня уже 3 недели и 1 день после первого "контакта"... Не, ну я представила: опустила Света руки, махнула на все рукой: мол не беременна, так не беременна. Кошечка при этом много кушает превращаясь в бегемотика. Прихожу я этак ч/з полтора месяца домой после работы, а дома сюрпри-и-из: куча котят в кровати
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|