Сима-Серафима
|
|
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:43 | Сообщение # 241
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) А чё ряяяязину тянете? Так в загул никак не уходит! Кушаем, спим, иногда приступами бешенства страдаем Quote (lisij13) ой,вот это-по мне!Нереальное место... и вода холодная... для меня всё,что выше 21 градуса-кипяток,в такую воду лезу только от безысходности... Ну так гостям мы всегда рады! Quote (lisij13) потрясающе красивое,фантастическое,не обычное море!Мы-то привыкли к куче купающихся,несчётным ларькам,аттракционам и прочей ерунде,а вот так,в природном виде...ах...! У нас нет официальных пляжей на море. Конечно есть в этом плюсы, но минусов тоже немало Территорию убирают только энтузиасты, ну иногда школьники во время каникул за символическую плату. Туалетов нет. Вещи на хранение сдать некуда. Короче много еще всего перечислить можно. А еще для того, чтобы нормально поплавать и понырять, надо не один десяток, а то и сотен метров пройти. Идёшь, идешь, идешь, а воды всё по колено. Да, Ань? Вот вам еще красоты побережья Белого моря
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:11 | Сообщение # 242
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Svetlana1973) Территорию убирают только энтузиасты, ну иногда школьники во время каникул за символическую плату. Туалетов нет. Вещи на хранение сдать некуда. Короче много еще всего перечислить можно. у нас ничем не лучше,если не считать супер-пупер платных и обустроенных,но их на всех не хватает,да и деньги не у всех есть а так...красиво,безграничная,неукротимая природная стихия!До слёз потрясает зрелище,спасибо большое!!! Quote (Svetlana1973) Так в загул никак не уходит! ничего,может,в ближайшее время ещё передумает?А пока-тишина,покой...относительный...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:06 | Сообщение # 243
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (lisij13) До слёз потрясает зрелище,спасибо большое!!! Ну так в гости - и все красОты можно увидеть собственными глазами! Я в Украину тоже когда-то ездила. Правда Киев проплывал перед глазами в окне вагона. Ездила несколько раз в Западную Украину к друзьям (Львов, Ивано-Франковск, Черновцы). На Черном море была только в районе Одессы. Нас привезли на жуткий дикий пляж, дно которого было усеяно маленькими крабиками, которые хрустели под ногами. Бр-р-р. Еще в детстве была в пионерском лагере на Черном море. Воспоминаний мало, но помню ВОСТОРГ, когда вдалеке увидели стаю (или как они там?) дельфинов. Вах!!!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:21 | Сообщение # 244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Svetlana1973, наш разговор ещё раз подтверждает фразу "Там хорошо,где нас нет" мне приелись моря тёплые и тянет к холодным так,и вообще,хорош о морях-пора о кисовне говорить
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Aziz | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:35 | Сообщение # 245
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
А ещё у нас БЕЛЫЕ БЕЛЫЕ НОЧИ летом, круче Питерских, мы же севернее. Помню в детстве на каникулах родители спать, а я книжки читать без включения электричества.
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Aziz | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:50 | Сообщение # 246
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
|
А ещё у нас сегодня День города! Нам 71 год стуканул! А завтра день Военно-Морского Флота! Город-то у нас _"Город Корабелов" Празднования будут оба дня и довольно масштабные. УРАААААААААААА!
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:10 | Сообщение # 247
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Aziz, поздравляю с праздником! Светлане тоже привет и поздравления! Не хотите про свою красавицу Азизу вот здесь: http://www.thaicat.ru/forum/93 свою тему открыть?
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:55 | Сообщение # 248
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Света!!!! Вы где пропали после Дня города???? Ой а у нас Шурка отъелся сверх всякой меры. Такой кабанчик бегает. Практически пуфик на лапках. Смешнююючий. И постоянно гуляет и окучивает платок. А платок мягонький, беленький, как Сима.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:04 | Сообщение # 249
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (Aziz) А ещё у нас БЕЛЫЕ БЕЛЫЕ НОЧИ летом, круче Питерских, мы же севернее. Зато какие у вас зимой ТЁМНЫЕ НОЧИ!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:08 | Сообщение # 250
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Barbarisska, Зимой просто дня не бывает. Так часа три-четыре. Идешь на работу темно и в часа 3,5 уже тоже темно.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:45 | Сообщение # 251
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Мда, и дни тоже...
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:23 | Сообщение # 252
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (stry-anna) Света!!!! Вы где пропали после Дня города???? Тут мы. Т.е. я тут, а Сима дома. Зубки мы ей вчера лечили... Короче, народ, СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ЗУБОВ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!!!! В последнее посещение ветеринара Аня (наш вет) сказала, что с зубками проблемы, камешки уже. Как надумаете - приходите. Вот я вчера и надумала... Кошку с утра нельзя было кормить (приём вечером), да и воду ограничить. Сидела моя красотуля весь день без еды и без воды. Вечером пришла с работы, за нами из клиники приехало такси и вот мы уже на столе у врача. Симе делают укол, дают кювету и говорят, что уснёт она минут ч/з 15, а до этого её тошнить будет. Но мы же с Симулей девушки впечатлительные: Сима "отъехала" уже ч/з 2 минуты, а вслед за ней и я чуть не "отъехала". Видя, что кошка не реагирует ни на какие раздражители, но при этом у неё открыты глаза и кости из её тела вдруг куда-то испарились у меня начало темнеть в глазах, закружилась голова, в общем была близка к обмороку. Передала Симу вету, а сама бегом на улицу, на свежий воздух. Ч/з 5 минут вернулась, мне какую-то таблетку сунули, еще ч/з 5 минут Симу, завернутую в пелёнку, положили в переноску и отправили нас домой. Всю дорогу пыталась увидеть, дышит моя кисуня, или нет. Дома пролежала с ней на полу 2 часа, периодически закрывая ей веки, чтобы глаза не засохли. Отошла только тогда, когда убедилась, что она начала самостоятельно моргать. Спать пришлось тоже на полу, поскольку координация у кошки была нулевая и я боялась, что она начнет запрыгивать на кровать, упадёт и расшибёт себе чего-нить. Сегодня утром она уже более-менее самостоятельно забиралась на диван и кровать, попыталась покушать, правда пока безуспешно. К чему это я так долго, нудно и подробно рассказываю. Если ваша кошь предрасколожена к зубным камням - ЧИСТИТЕ ЕЙ РЕГУЛЯРНО ЗУБЫ!!!
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:39 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Svetlana1973, я так поняла, что беременности у Симы не случилось?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:50 | Сообщение # 254
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Marisol, нет, Марин. Стресс всё-таки сделал своё гнусное дело Больше я на такие эксперименты не пойду. Поедем жениться в Архангельск к Ане и её Шурику когда Сима наконец загуляет А потом в планах котика приобрести, когда разбогатею (ау-у-у, директор, не пора ли зарплату повысить! )
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:15 | Сообщение # 255
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Света! Я Шурку с Зюзьской прокармливаю специальным кормом РК. У Шурика зубки вроде ничего, а Зюзька Ну не любит он грызть сушку, все ему консерву подавай. И притом Шурка погрызушничает и наверное при этом чистит свои погрызушные зубы.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|