Сима-Серафима
|
|
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:33 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
Щас буду с видео экспериментировать. Ни разу не вставляла, поэтому не кидайте в меня тапками, ежели чего не так. Наша первая выставка. Упс... Не вышло...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Воскресенье, 06.09.2009, 17:49
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:21 | Сообщение # 302
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Вышло Светик. Я заодно и "Экскурсию" посмотрела и ржала до слёз. Собственно ещё в слезах была от того котёнка... Решила последний раз по форуму пробежаться и уйти нафик, сердце не выдерживает... Ты меня порадовала, я прям неприлично ржала. На выставке, КЛАСС, супер, просто слов нет какая умничка кошь и КАК приятно когда СВОИХ так хвалят))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:11 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (anaof) Вышло Светик. Вышла только ссылка на "Мой Мир" А я хотела как все загружают. Вроде всё по инструкции делала, а не вышло ничего... Quote (anaof) Я заодно и "Экскурсию" посмотрела и ржала до слёз. Не, ну прикинь, она никогда так не мявкала! А тут как будто себя телезвездой почувствовала и давай разговаривать! Quote (anaof) ещё в слезах была от того котёнка... Да, котёнка до слёз жалко... Но и их понять надо, у них просто выбора не было. У взрослого кота пневмония. Тем более тут такая история. Примерно два месяца назад он у них на даче потерялся. Сколько слёз было пролито даже не передать!!! Все дома были заклеены объявлениями. Муж решил нового котёнка принести в дом, когда надежды уже растаяли. И вот ч/з 3 недели неожиданно находится кот Стёпка. Представляешь, сколько радости было!!! Проходит немного времени и вдруг кот за сутки слёг. Оказалась пневмония. Проверили заодно котёнка, а у него лишай. ОНИ СТАРАЛИСЬ ВЫЛЕЧИТЬ ОБОИХ!!! Но лечение котёнка ни к чему не привело, появлялись всё новые и новые очаги... Да, чего тут рассказывать... Quote (anaof) На выставке, КЛАСС, супер, просто слов нет какая умничка кошь и КАК приятно когда СВОИХ так хвалят)) А то!!! Недаром я Комарову (в теме об экспертах) нашей "крёстной мамой" назвала. Разве после такой "путёвки в жизнь" остановишься на достигнутом?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:55 | Сообщение # 304
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Svetlana1973) Разве после такой "путёвки в жизнь" остановишься на достигнутом? Это точно!!! А Симка и правда так классно экскурсиюпровела, я всё гадала, как же Светка так умудрилась её научить?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:38 | Сообщение # 305
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Попробую еще одно видео выложить. Но опять наверно не получится... Блин! Да что же я не так делаю-у-у-у!!!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Вторник, 08.09.2009, 21:16
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:02 | Сообщение # 306
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Svetlana1973, убирай скорее ссылку, а то все фишки заранее рассекретишь))
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:17 | Сообщение # 307
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
anaof, Насть, убрала с испугу, а потом не поняла ничего Руки вперёд мысли действуют.Quote (anaof) убирай скорее ссылку, а то все фишки заранее рассекретишь)) Эт ты к чему?
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:43 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Svetlana1973) Эт ты к чему? а там по ссылке была фотка как бы выдернутая из Экскурсии с написанными словами про стол)))
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:48 | Сообщение # 309
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (anaof) а там по ссылке была фотка как бы выдернутая из Экскурсии с написанными словами про стол))) Блин! Ну нельзя же так народ пугать! Я уж подумала, что в компе глюк и я народ на прнст отправила!!! Жмите, где-то там видео прячется, которое я никак на форум вытащить не могу
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:07 | Сообщение # 310
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Svetlana1973) Жмите, где-то там видео прячется, Спасибо!!!! Видео супер... такое знание своей малышки!!!!! А с выставки - какая судья замечательная, повезло Вам
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:52 | Сообщение # 311
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Alis, спасибо! Quote (Alis) А с выставки - какая судья замечательная, повезло Вам Я тоже так считаю. Могло бы быть совсем по другому. Ну, типа "чего вы вообще сюда явились?". И всё. И оп-паньки. И не захотелось бы больше о породе узнать. И не нашла бы я этот сайт и кучу замечательных людей на форуме.
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:52 | Сообщение # 312
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Svetlana1973) Могло бы быть совсем по другому вот-вот... страшно становится иногда - если б не встретили на своём жизненном пути своих тайчиков, были б обычными кошатниками, а не тайцедвинутыми Когда у Симы и Александра свадьба намечается?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:54 | Сообщение # 313
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (Alis) Когда у Симы и Александра свадьба намечается? А мы уже как-бы поженились Сима провела выходные с Шуриком. Правда мама Аня говорит, что ничего не произошло, а мне показалось, что Сима как-то неправильно задние ножки переставляет, как будто на неё памперс одели Меня на форуме долго не было, думала Аня фотки в своей теме выставит и впечатлениями поделится. А она молчит. Партизан!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:34 | Сообщение # 314
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Света! Оно всё тута http://www.thaicat.ru/forum/77-2095-3 Ну как вы там? Шурка спит уже почти сутки.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:42 | Сообщение # 315
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Ань, я уже ничего не понимаю!!! Ведь была реальная течка! Накануне вечером Сима моему мужчине проходу не давала! Пока ужин готовила, пока посуду мыла, прихожу, а Саша говорит, что Сима его уже просто изнасиловала! И вот стоило ей оказаться в незнакомой обстановке, как от течки и следа не осталось. Ну ведь не бывает так!!! :'( Сейчас всё тихо-мирно. Правда сегодня утром видимо к ней очень тихо подошла, погладить хотела, а она от неожиданности ка-а-ак подпрыгнет! Нервы... Аж сама испугалась.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Quincy, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|