Знакомьтесь - Шаман
|
|
Шаман | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:42 | Сообщение # 76
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sunsweet) жаль, очень интересно было бы продолжение увидеть! не думаю, что Шаман обидел бы Петю smile я очень на это надеюсь, но почему-то не хочется экспериментировать, наверное, я просто трусиха обыкновенная. Quote (Sunsweet) я ребятишки ваши хорошие, Петя - так вообще пупсик! спасибо, сама на них налюбоваться не могу))
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:48 | Сообщение # 77
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.12.2008)
Мои тайчики: Симба Савская, Свана Лебедь, Бастет
Награды/подарки: 9
|
Доброго времени суток! Спасибо за фотки! Нам показалось, что вы очень УЛЫБЧИВАЯ семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Приятно общаться с вами)))))))
Симба Савская. Выходит, что царица... Радость материнства!
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:52 | Сообщение # 78
|
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.12.2008)
|
А у нас Симба проявила очередную реакцию на детей... Мы сначала не поняли, а потом, когда такое поведение стало систематическим, разобрались...) Сейчас по телевизору запустили новую рекламу детского питания, где малыши смеются, так вот Симба при звуках детского смеха бросает все свои дела и несется к телевизору искать человеческого котенка...))))))))))
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:47 | Сообщение # 79
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Quote (Bastet) Нам показалось, что вы очень УЛЫБЧИВАЯ семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Приятно общаться с вами))))))) спасибо) Quote (Bastet) А у нас Симба проявила очередную реакцию на детей... Мы сначала не поняли, а потом, когда такое поведение стало систематическим, разобрались...) Сейчас по телевизору запустили новую рекламу детского питания, где малыши смеются, так вот Симба при звуках детского смеха бросает все свои дела и несется к телевизору искать человеческого котенка...)))))))))) у нас Петруша тоже эту рекламу любит, а вот отношения Пети с Шаманом развивались очень интересно: сначала, когда Петя рожался Шаман, ушел в ванную в свой любимый таз и просидел там все роды и пробоялся:fear: , хотя вокруг него сновали незнакомые люди (в обычное время он бы сдрыснул под диван), потом где-то месяц он обходил Петю стороной, а когда Петя начинал плакать, убегал в дочкину комнату (как настоящий мужчина, при звуках детского плача, смывался), потом Шаман все-таки решил познакомиться поближе, причем очень решительно - он просто пришел и лег Пете под бочок, и они вместе заснули. А теперь Петя при виде Шамана издает боевой клич индейца и с пером в попе скачет к Шаману на встречу, Шаман милостиво его дожидается. А вчера они обнюхивали друг друга (по крайней мере это так выглядело ) и, похоже,теперь оба играют: Шаман прячется, а потом выскакивает, а Петя пытается его догнать и громко смеется при его появлении.
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:08 | Сообщение # 80
|
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.12.2008)
|
Шаман, Прямо-таки представляется эта картина!!!!!!!!!!!!!! Петя: Ага, вот эта теплая штука! Сейчас я его догоню... Ну вот сейчас.... Ну сейчас уж точно... А-а-а-а! Он прыгает!!!!!! Смешно-смешно-смешно-смешно.......! Шаман: Маленький. Лучше, чем большие... А я вот так умею! Маленький делает веселые звуки, надо так еще раз прыгнуть, ему нравится... Мы сейчас тоже планируем рождение ребенка. Сначала я переживала, не повредят ли наши кошки ребенку, а вдруг что... Но чем больше я узнаю о тайцах, тем мне спокойнее)))))
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:48 | Сообщение # 81
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Шаман, Не поняла. А Петя дома рожался?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:04 | Сообщение # 82
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Quote (stry-anna) Шаман, Не поняла. А Петя дома рожался? Да, Петрушу мы дома родили так вышло, что не успели в роддом
|
|
| |
anton_tokarev | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:13 | Сообщение # 83
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
|
Шаман, F Gtnz (rjnjhsq cfvsq vfktymrbq) ой Петя (я так понял самый малнький) со стороны Шамана особое внимание получает? А беседу с Шаманом сначала проводили???? Насчет детишка? Или он сам сразу себя адекватно вел?
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:18 | Сообщение # 84
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Quote (anton_tokarev) Петя (я так понял самый малнький) со стороны Шамана особое внимание получает? А беседу с Шаманом сначала проводили???? Насчет детишка? Или он сам сразу себя адекватно вел? несколько постов назад я уже написала, как складывалась их дружба. Хотя беседами тоже не брезговали, да и сейчас продолжаем разговоры разговаривать)))))
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:54 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Шаман, У вас чудесная семья!!!! Маленький Петенька вообще лучезарный мальчик! У него такой непосредственный возраст, что каждая фотка должна быть шедевром!! Рада, что Шаманчик так классно ладит с детьми, но иначе и быть не могло!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:14 | Сообщение # 86
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
nufnuf, спасибо за добрые слова да, Шаман, сейчас терпеливо сносит все Петины наскоки, мы его (Шамана) постоянно нахваливаем
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:32 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Не пойму, почему, но ТАКИЕ ушки у Шаманчика! Загляденье просто! Может, дело действительно в кисточках? Ой, ну какие ушки! Quote (Шаман) усищи Анны-Марты хи-хи, тут один секрет, я их фотаю когда она охотится)) Тогда тут же их НАТОПЫРИВАЕТ (муж настаивает на этом слове, кричит мне - ой, ой, смотри, опять усы НАТОПЫРИЛА) так, что они закругляются - и аж почти сходятся перед носом. Это у всех так?))) Ну да, специально сейчас сходила в комнату и заглянула в лицо спящей Марте. Усики аккуратненько вдоль щек к ушкам устремлены)) Bastet, а прыгающий смайлик Симбу возбуждает? Или только катающиеся?))) Такая смешнющая))) Шаман, не пойму что сегодня со мной творится, может орущее солнце... Посмотрела на Петеньку (какое шикарное имя - Пётр! Я когда сына Федькой называла, всем говорила - Фёдор! Так его до сих пор все и называют - Фёдор, не Федя) и ... в носу защипало, и слёзы наворачиваются...И ещё раз посмотрела - и опять... Что же это за рыжее чудо такое расчудесное...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 18.03.2009, 11:33
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:11 | Сообщение # 88
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Ну, вот как всегда, написала огромный пост, и интернет отключился и все пропало поэтому повторяю в сокращенном варианте anaof, Шаманьи ушки я сама страсть как обожаю. Правда, однажды на выставке ему кисточки=то повыдергивали, прилюдно да бе з наркоза но они у нас снова отрасли, и больше мы их никому не дадим выщипывать У нас Шаман усы тоже НАТОПЫРИВАЕТ, когда охотится (особенно они у него топорщаться, когда охотиться на меня, он еще тогда хвост пушит) (Bastet, передайте отдельный привет Симбе )Quote (anaof) Шаман, не пойму что сегодня со мной творится, может орущее солнце... Посмотрела на Петеньку (какое шикарное имя - Пётр! Я когда сына Федькой называла, всем говорила - Фёдор! Так его до сих пор все и называют - Фёдор, не Федя) и ... в носу защипало, и слёзы наворачиваются...И ещё раз посмотрела - и опять... Что же это за рыжее чудо такое расчудесное... Я на это чудо сама налюбоваться не могу Он еще у нас и , все время улыбается и хохочет как колокольчик очень помогает от депресняка
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:13 | Сообщение # 89
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)