Приятно познакомиться-Бакс !
|
|
MelPritchard | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:25 | Сообщение # 616
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.11.2011)
Мои тайчики: Чик
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, Лидия и наши мама Шерри, папа Бакс, и наши братики и сестрички! Привет Вам от Чика (бывший Чук). Нам сегодня 9 месяцев, мы уже почти взрослые! My WebPage Сегодня мы, как всегда, наигрались и спим. [img]http://fotoifolder.ru/view_foto/d5au0vycznz9/[/img] Любитель цветов http://fotoifolder.ru/view_foto/8gbws_tc5jjq/ А это мы такие большие! Спасибо Вам, за нашего любимого котика!!!
|
|
| |
infovita | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:23 | Сообщение # 617
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Quote (MelPritchard) Здравствуйте, Лидия и наши мама Шерри, папа Бакс Здравствуйте Как замечательно, что вы появились. С удовольствием посмотрим ваши фото. Чук классный котейка! Хорошего вам аппетита и здоровья! Пишите нам и делитесь фотографиями
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:22 | Сообщение # 618
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Крупный котик, а какой красивый! И еще светлая шубка . От Бакса и Шерри все самое лучшее взял !
Фуняня.
|
|
| |
Ivka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:03 | Сообщение # 619
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2012)
Мои тайчики: Цацка
Награды/подарки: 2
|
Прочитала от начала до конца вашу историю. Ждем продолжения!!! Очень понравилось!!!
|
|
| |
infovita | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:02 | Сообщение # 620
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Ivka) Прочитала от начала до конца вашу историю. Ждем продолжения!!! Очень понравилось!!! А вот и продолжение нашей истории Представляем наших детенышей рождения 29-01-2012 .
Начинаем подыскивать им новые семьи
Такими они были 31-03-12 (две недели назад)
Этого пушистика, на переднем плане, никак не можем с мужем назвать. Я его зову "Памир", а муж "Пух" ("Винни Пух"). Думаем он у нас на долго не задержится и в новой семье сами решат как его обозвать. Да, этот мальчишка-"колобок" папиного окраса.
Вот такое у нас голубоглазое, пушистое чудо Фото 16-04-12
Все же с "Ларсиком" нам пришлось расстаться. Подыскали ему новую семью. Отдали его ради него же самого. Во-первых очень не справедливо было бы, по отношению к котику давать ему только часть внимания и любви, деля их на троих с мамой, папой. И, потом он уже настолько повзрослел, что стал чувствовать себя в родительском доме лишним: обычные кошачьи рефлексы - старшие дети, а особенно мальчики должны уходить. Мы все чаще стали замечать, как он грустно смотрит в окно, в другой мир... Нового "папу" он встретил даже радостно. Как-то сразу пошел к нему на руки.
Нам несколько раз звонили с консультациями. То он отказывается есть отборную парную телятину, то спит по диагонали хозяйской кровати раскинув просторно, как ему удобно лапы, ... ну, вроде прижился
В общем мы рады, что у него теперь есть свой собственный дом, и там ему гораздо лучше.
Мамка Шерри - расфуфырилась и очень недовольна, что ее застукали...
Фото всех котят этого выводка, как обычно, выложим на домашнем сайте Пока все. Всем привет
Сообщение отредактировал(а) infovita - Вторник, 17.04.2012, 16:37
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:06 | Сообщение # 621
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Котята чудесные! В таких белых шубках и кажется , что все мальчики Желаю им здоровья и новых любящих хозяев. Quote (infovita) Вот такое у нас голубоглазое, пушистое чудо Вот как крепко стоит на лапках-царапках! Очень рада за Ларса! Видно заботливые люди его взяли, предлагают все самое вкусное и свежее. Quote (infovita) Мамка Шерри - расфуфырилась и очень недовольна, что ее застукали.. Отличная фотка получилась. Шерри как звезда экрана, в лебяжьей шляпе
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:21 | Сообщение # 622
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (ishev) В таких белых шубках и кажется , что все мальчики Нет. В каждом окрасе мальчик и девочка. Вот только мальчик "Пух" в единственном экземпляре - "экзот" во всех отношениях
И еще он очень подвижный. "Получает под хвост" в первую очередь. Везде ему нужно влезть, все проверить, ... Как шустрый колобок: "...я от бабушки ушел ..., а от тебя и подавно убегу..."
Сообщение отредактировал(а) infovita - Среда, 25.04.2012, 17:31
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:41 | Сообщение # 623
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (infovita) ... Как шустрый колобок: "...я от бабушки ушел ..., а от тебя и подавно убегу..." Отличное сравнение! Так и вижу эти убегающие лапки с хвостиком "елочкой"!
Фуняня.
|
|
| |
Sirafima | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:57 | Сообщение # 624
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2012)
Мои тайчики: Simka
|
Здравствуйте! Это я - Сима, Сирафима. Дочка Бакса и Шери. Мне уже 4 месяца. и я живу у своих хозяев чуть меньше месяца.
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:16 | Сообщение # 625
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (Sirafima) Здравствуйте! Это я - Сима, Сирафима. Дочка Бакса и Шери. Как мы рады видеть маленькую Симу ! Будем ждать фотоотчета и рассказа о веселой и молодой жизни!
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:43 | Сообщение # 626
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Sirafima) Здравствуйте! Это я - Сима, Сирафима. Дочка Бакса и Шери. Мне уже 4 месяца. и я живу у своих хозяев чуть меньше месяца.
Здравствуйте! Ну, вот и Симочка объявилась. Как вы кушаете и растете? Вы еще не завели свою ветку? Ждем фотографии. Как девочка взрослеет хотим увидеть. Можно сбросить снимки на "Радикал" (ссылка внизу, под блоком ввода ответа), например, а после первую из ссылок через "кнопку" "img" вкладывайте прямо в сообщение. Можно и на нашей ветке.
Выкладывайте фотки и ваши истории. Нет ли проблем? Пишем редко, но по возможности ответим на все ваши посты.
Пока нас нет, вас в обязательном порядке со всей душой встретит наша "бабушка" "ishev" ее кошечка "Фуня" - мама "Шерри" Так, что "Фуня" ваша прямая родня по линии "мамы Шерри" - "бабушка". Значит и "ishev" (Илона) тоже "бабуля" Всегда рады принять вас на форуме или сайте
Привет всем! Пишите. ответим.
Сообщение отредактировал(а) infovita - Пятница, 15.06.2012, 14:51
|
|
| |
тай | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:39 | Сообщение # 627
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Моцарт
|
Хорошие киски! Ждем вашу девочку!
|
|
| |
infovita | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:21 | Сообщение # 628
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (тай) Хорошие киски! Ждем вашу девочку! Серьезный "проект" по перемещению кошки через половину Европы Между Киевом и Львовом куча километров. Столько непредсказуемых возможных ситуаций... Беспокоимся за нее
PS Посмотрите еще одну нашу девочку, старшую сестричку", "Моник" такого же окраса, как и у "Таи". Ей полтора года и она недавно стала мамой... http://www.thaicat.ru/forum/60-10218-19
Сообщение отредактировал(а) infovita - Суббота, 30.06.2012, 13:36
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:40 | Сообщение # 629
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
А, вот и мы )) Передаем привет нашим кото-родителям . Вот, посмотрели фото ваших малышей- очень похожи с нашими . Мы тоже заняты с малышней, пятерых устроили в хорошие семьи, остался уже один малышонок- Аморчик. вашим котикам от наших!
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:37 | Сообщение # 630
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (boltovskaya) остался уже один малышонок- Аморчик. Где то ждут его новые хозяева и не знают, что живет такой очаровательный Аморчик! Желаю ему веселой , заботливой и любящей семьи!
Фуняня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|