Знатная котокуча! Но третья котоморда все таки самая наглая.
Спасибо Ирочка, ты вот только скажи мне с чего бы ему не быть этой наглой рыжей мордой?))))))) у него всё есть и с двух боков греют и в 6 лап-рук гладят))))))))) Наши тайские котята
Браво! Бесподобно! Такие сладкие умиротворенные мордахи...
Посты 1550, 1554, 1555 - это то, что очень хотелось увидеть, но "боялась спросить", чтобы не обидеть. Просто Брюс на Барсика чем-то похож... У меня был отданный нам взрослый тайский кот (хозяин умер), сильно "затюканный" вторым котом (не тайским). Поэтому их и раздали в разные руки. Он быстро отвык "сидеть под диваном" и уносить туда еду, но "не любил компанию", причем и человеческую, и котячью (в этот момент у меня был котенок), всегда уходил в другую комнату. За полгода к ласке так и не привык, гладишь - тут же уходит, а то и лапой отмахнется. А через полгода вынуждены были папе на месяц-два на дачу котов перевезти. Так у них с папой такая любовь началась - мне и не снилось. После лета "обратно" мне папа кота не отдал - он поехал жить к папе в городскую квартиру уже навсегда. Но до конца жизни никому, кроме папы, гладить себя так и не давал, а папа мог его хоть как "ворошить".
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Пост 1550 - это то, что очень хотелось увидеть, но "боялась спросить", чтобы не обидеть.
а что страшно спросить то было?))))))))
нам очень повезло Брюс не воспринимает людей, но очень жалует кошачье общество, так, что я не сомневалась, в том, что они все подружатся))))))) и именно по этому могла взять ещё одного ласкового тайца))))))))))
но ещё больше нам повезло в том, что Ясик настолько ласков, Брюс стал НАМНОГО общительнее с окружающей действительностью))))))))))))
на его глазах есть ещё один кот которого никто не обижает)))))))))) вдруг и получится, что он будет когда то сидеть на коленях)))))))))))))))))))
valkirya77, ну зачем????!!!!! зачем, коваррррнаяяяяяяя, ты доводишь мну до эстетического оргазЬму, када я на работе?!!!!! ты же знаешь, Сабинка, как я не равнодушна к фоткам етих котков!!!! Брюсичка действительно, как то все ближее и доступнее!!! придет минута!!! придет!!!! она грядет!!!!! ошейники - цветопредставление!!!! Леня, как всегда, выше любых похвал!!! загипнотизирован в хлам!!! а ты Главная Терпеливая Мама - Воспитательница Всея Семьи!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
зачем, коваррррнаяяяяяяя, ты доводишь мну до эстетического оргазЬму, када я на работе?!!!!!
Присоединяюсь.... я ужо все по клаве размазалась-растеклась и извзыхалась от умиления!!!Вот Яська то балдит...ну просто в кайфу всеь кот-в четыре руки наглаживают,шоколадную мосечку в качестве подушечки предлагают,этой же самой мосечкой намывают....а растянулся то как парень и пузяку подставил...
Quote (valkirya77)
на его глазах есть ещё один кот которого никто не обижает)))))))))) вдруг и получится, что он будет когда то сидеть на коленях)))))))))))))))))))
Ой,а мы как надеемся....вот наступит та минута,когда они все трое к тебе на коленочки запросятся....лапотуськи передние на коленочки поставят,колбасками вытянутся,в глазки заглянут и....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!