vasi4ka написал(а): anaof а ты что делаешь?? с едой извращается)))))))) с мисочками бегает за кошкой и уламывает отведать кусочек с серебрянной ложечки))))
Апсолютно точно. Вчера ребёнок ржал до коликов когда я прибежала к нему счастливая и кричу: "Федя! Знаешь как я теперь буду кошке радость жизни прививать? Я буду морить её голодом!" Наверное, звучит как-то не очень, но я вчера впервые в жизни выкинула ПУСТОЙ пакет из-под Бозиты, потому что кошка первый раз опустошила весь пакет до дна! А всё новая метода. Назывется "доведи кошку до гречки" Заключается в том, что давать кошке еду по её ТРЕТЬЕЙ просьбе. Строго не первой и не второй. МетОда творит чудеса! Раньше я открывала сразу 3-4 бозиты и кормила маленькую несчастную тайскую кошку-сироту с пританцовыванием на голове по очереди - утром с лангустами, днем с тунцом, вечером- с индейкой, а на ночь оставляла с кроликом. А иначе никаааааак! Второй раз одно и то же кошка не будет, он лучше умрет голодной смертью в страшных мучениях на глазах сволочной хозяйки, глядя ей в глаза с выражением "Будь ты проклята, проклятая жадина!" И в результате через 3-4 дня все открытые пакеты (бозита немаленькая) начинают портиться, и выкидывать приходилось недоеденные, чуть ли не наполовину. А потом боженька вложил мне в голову мысль о МетОде. В результате Кошь моя стала счастливой, ручной и ласковой, маму возлюбила до невозможности, а бозиту ест ОДНУ И ТУ ЖЕ - причём по объёму съедает больше, чем она съедала разных - с капризами и мамиными ползаниями за ней на брюхе и умоляниями скушать ещё ложечку! Какое наслаждение у кошки теперь вызывает еда! А всего-то делов - не давать кошке еду ДО того как она поросила, и СРАЗУ после того как она попросила. Жёстко третий раз))
Quote (valkirya77)
он понял, что это приводит в восторг котопапу теперь делает этот кульбит повсеместно, у папы стекленеют глаза и он с шепотом *котопузо* начинает его гладить))))) ААА Сабина браво!
Quote (valkirya77)
Брюс вот сию секунду скачет по коридору как горный козёл и играет скомканным в мячик строительным скотчем
Какая красота!!!! Лаки это что-то! и такое пятнышко светлое на груди! Ясик - хулигасик! здорово, что у вас на аватарке они втроем! я всегда жду, чтобы всех пересмотреть!))) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
история с этим мячиком вообще смешная этим скотчем Лена крепила голубой фон на стенку, на кровать были положены саме ЛЮБИМЫЕ мячики и шуршики, а потом они увидели кусочек и стали им играть под вспышками и именно прибедняясь, что игрушки им якобы выдаются только на время съёмок, а в обычные дни играют чем бог послал))))))))
Quote (Liba)
Ну никак ребенок не ожидал
Quote (Elena83)
Ну а Ясик наверное в непонятках,
Ясик офигел да и мы человеки замерли я и не думала, что Брюс так подпрыгивать может и кульбиты с мячиком творить)))
Quote (vasi4ka)
что там дальше с Ясиком стало?после дырочек?
они втроём легли на мои джинсы и всем видом показывали что штанов мне не видать и никуда я не пойду))))
я тоже не люблю но у Лены они всегда получаются очень забавные))))))))))
Quote (anaof)
"Будь ты проклята, проклятая жадина!"
Настя жжёшь)))))))))
Quote (attossa)
и такое пятнышко светлое на груди
да к сожалению в декабре ниоткуда взялось потемнение за неделю. В тот момент никакого стресса и смены корма не было)))) но это скорее те самые гены за которые Лаки был в трёхмесячном возрасте отправлен на помойку))) К моему счастью!!!!! Наши тайские котята
что игрушки им якобы выдаются только на время съёмок,
а съемки раз в два года и то реже....Бедные бедные кисики....жалко.... Мой кастрюлькин вон сегодня чего то тоже махалку кааак испугался кааак побежит от нее, будто в глазки ни разу не видел эту штучку с шариками.... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Какое наслаждение у кошки теперь вызывает еда! А всего-то делов - не давать кошке еду ДО того как она поросила, и СРАЗУ после того как она попросила. Жёстко третий раз))
блин....Настяяя!!!!! кланяюсь в ноженьки!!!!!!! у нас такое же жЁЁЁЁп по квартире ходит и мяукает про то что ему не то конституции... не то севрюжины с хреном охота!!!! :D Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Суббота, 20.02.2010, 03:29
не мать ну вот ты даёшь, ты чего дитю страшилиЩЩе такое показываешь? да ещё с шариками?))))
у мну все игрушки после дня Х посланы Коником в сад!!!! ща играет Ыкслюзивом!!!! цилиндрик от туалетной бумаги!!! подаренный мне меховой чехол от мобильника и коврик (бывший из под мисок!)... ааа... еще машинка из коробки с шоколадными шариками Несквик!!! а удочкой играет лежа и лениво помахивая лапой.... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
irinavah, а у меня Ясень сейчас играет пробками от бутылок которые я днём привезла с работы))))))) тобишь все отмечали а я выторговала пробки))))))))))) Наши тайские котята
Ясень сейчас играет пробками от бутылок которые я днём привезла с работы)
прикинь производители игрушек ща бы тут начитались и через недельку в магазинах широкий выбор рулончиков от туалетной бумаги и пробок от бутылок!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!