Лаки, Ясень, Оман и байкерская семейка...
|
|
valkirya77 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:22 | Сообщение # 1696
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (lisij13) что же с ушанами?!Чистые? вроде чистые я сама испереживалась))) сама себя накрутила уже после всего, зато вроде не чешут фуф Quote (irinavah) мелкий шантажист!!!! это он явно у Брюса научился!
Наши тайские котята
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:24 | Сообщение # 1697
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (valkirya77) это он явно у Брюса научился! , воооо, а дурной пример оне очень заразительный.... Вон Тимоха сколько уже у кошаков понахапался дурнины то той, я в шоке....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:25 | Сообщение # 1698
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (svetochik) Вон Тимоха сколько уже у кошаков понахапался а чему научился то?
Наши тайские котята
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1699
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (valkirya77) а чему научился то? сшас расскажу: во первых орать дурняком по делу и без.....; во вторых ногами в лотке копает; в третьих по полкам лазит, книги выкидывает, залезает туда и сидит (кошки первые посиделки там начали)...; в унитазе полощется и пить оттуда начал, я как увидела думала помру...; в домики кошьи залезает, очень возмущается что целиком не влезает...; от махалок и мышей еще не известно кто больше в восторге; обои обдирать начал, причем они дербанят на пару с Бертиком в одном месте только... И вот так смотришь, значит мой пошел в комнату, дверь закрыл, следом задрав хвост Бертолуччио поперся, и его из комнаты никто не гонит, меня и папана выставляют сразу....и тишина там, сто пудов че нить гадют....или портют, сговор, преступный сговор...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:34 | Сообщение # 1700
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (svetochik) сто пудов че нить гадют....или портют, сговор, преступный сговор.. сто пудов на лице преступный сговор и ребёнок попавший в плохую компанию!!!
Наши тайские котята
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:37 | Сообщение # 1701
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) мой пошел в комнату, дверь закрыл, следом задрав хвост Бертолуччио поперся, и его из комнаты никто не гонит, меня и папана выставляют сразу....и тишина там, сто пудов че нить гадют....или портют, сговор, преступный сговор. я те давно сказала!!!! в сговоре они!!!!!! мяукают втихаря!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:40 | Сообщение # 1702
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (valkirya77) это он явно у Брюса научился! у них перманентный конференций па абмену опытом!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:41 | Сообщение # 1703
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (valkirya77) сто пудов на лице преступный сговор и ребёнок попавший в плохую компанию!! , вот точны слова твои, прям точны... Quote (irinavah) я те давно сказала!!!! в сговоре они!!!!!! мяукают втихаря!! , а я согласная, вот думаю как шоблу эту мне разогнать и в себя привести, одного то за шкварник потряс и все...больше не надо, а второй то огрызаться стал, руками машет свое отжимает...
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:52 | Сообщение # 1704
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) второй то огрызаться стал, руками машет свое отжимает. брызгалку не пробовала?
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:04 | Сообщение # 1705
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) брызгалку не пробовала? , будете смеяться: ржет....он вообще в основном над всеми моими воспитательными потугами ржет...
|
|
| |
Kaori | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1706
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 4
|
вы там с ушами то поаккуратней.. не дай Бог, т-т-т... Наверное показательные выступления неотъемлемая часть души наших кошек.. моя вон тоже если что-тоне сделаю, как ее величество пожелает, вечеров демонстративно через меня переступает и идет к Сашке моему под бок спать.. да так, чтоб филейная часть была поближе в моему лицу...
История чудо-Кнопки
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1707
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (valkirya77) а кино в том, что вчера Ясень научил котов шкаф-купе открывать)))))) Вот молодец Ясень. Ща Брюс поймет что ни за что (разбитое, сломанное, открытое и выкинутое из шкафа) котов не наказывают и будет пить воду со стола из ваших стаканов (у меня коты так делают пока мы спим. Принесешь водички на ночь, а ночью слышишь: "ть, ть, ть" кто-то хлебает водичку из твоего стакана )
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1708
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (valkirya77) Вот ещё кусочек видео)))) ВАХ..... У меня на форуме наравне с Настиной Анной-Мартой появилась новая любовь - это ЯСЕНЬ Сабины. Супер кот.
Торрес и Альф
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:57 | Сообщение # 1709
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
юля-тай, а ты смотрела как Брюс воду пьёт?
Наши тайские котята
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:03 | Сообщение # 1710
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
valkirya77, Да смотрела, классно. У меня Альф оказывается тоже так с лапки воду пьет, просто раньше они на натуралке сидели и воду не пили, а сливки он пьет по обычному (лакает). А вообще мне очень понравилось, что у тебя поилка стоит на подоконнике. Я ща пойду тоже своим котам на всех подоконниках расставлю, а то из хозяйских стаканов все время норовят попить С пола им не очень нравится.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|