Лаки, Ясень, Оман и байкерская семейка...
|
|
valkirya77 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:30 | Сообщение # 1846
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (Kaori) он и подкупил Брюску))) видимо он подкупил Брюса в тот момент когда грохнул мою пепельницу и ему ничего за это не было)))) Quote (anaof) Даёшь здоровый пофигизм в воспитательных целях))))) в воспитательных целях)) хозяев)))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Kaori | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1847
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 4
|
Quote (valkirya77) видимо он подкупил Брюса в тот момент когда грохнул мою пепельницу и ему ничего за это не было)))) ага)) Брюска понял, что даже если новичиков не лупят и не кидают в них тапки, то ему, как старожилу вообще ничего не страшно теперь в этой жизни)))
История чудо-Кнопки
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1848
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (valkirya77) он подкупил Брюса в тот момент когда грохнул мою пепельницу и ему ничего за это не было)))) Ты думаешь Брюс вибрисами ощущал всё это время, что пепельница - это средоточие святости и фетишизма в душе "этой, которая тут подозрительно ходит", и торжественное разбитие её не кем-нибудь, а своим братом, таким же котом "в заложниках у этой" стало некоей вехой в Брюскином понимании людей? )))))))))))))))))))))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:46 | Сообщение # 1849
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Kaori) Брюска понял, что даже если новичиков не лупят и не кидают в них тапки, то ему, как старожилу вообще ничего не страшно теперь в этой жизни))) Quote (anaof) Брюс вибрисами ощущал всё это время, что пепельница - это средоточие святости и фетишизма в душе "этой, которая тут подозрительно ходит", и торжественное разбитие её не кем-нибудь, а своим братом, таким же котом "в заложниках у этой" стало некоей вехой в Брюскином понимании людей? а так же лазить по компьютеру когда идёт важное сражение или работа, а так же полка над телевизором где сидит семейка плюшевых слоников которых можно для развлечения оттуда скидывать, а так же открывать дверцы шкафов, а так же лезть на верх кухни и пялиться оттуда когда хозяева начинают забавно бегать и охать Киттикитти слезай оттуда упадёшь...и прочие важности чем занят по утрам Ясень))))))))))
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Пятница, 05.03.2010, 10:47
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:51 | Сообщение # 1850
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Kaori) если новичиков не лупят и не кидают в них тапки гы)))))))))) я бы сказала НЕ УБИВАЮТ ))))))))))))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1851
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
anaof, и даже не пытаются)))))))) а наказание происходит таким образом
Наши тайские котята
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:51 | Сообщение # 1852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
корзиночка котов надо же так упаковаться!!! рада, что у вас с появлением третьего члена котосемьи все стали ещё дружнее)))) ну а фотограф в отражении превосходен))) рабочий процесс, но такой милый)))
Зухель
|
|
| |
Elena83 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:36 | Сообщение # 1853
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (valkirya77) Это их Брюс утрамбовал)))) ну эт конкретные сдвиги Quote (valkirya77) в воспитательных целях)) хозяев))))) точно точно Quote (valkirya77) а так же лезть на верх кухни и пялиться оттуда когда хозяева начинают забавно бегать и охать Киттикитти слезай оттуда упадёшь...и прочие важности чем занят по утрам Ясень)))))))))) с появлением Ясеня жисть стала ВТРОЕ веселее
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Zabava | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1854
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (valkirya77) а так же лазить по компьютеру когда идёт важное сражение или работа, а так же полка над телевизором где сидит семейка плюшевых слоников которых можно для развлечения оттуда скидывать, а так же открывать дверцы шкафов, а так же лезть на верх кухни и пялиться оттуда когда хозяева начинают забавно бегать и охать Киттикитти слезай оттуда упадёшь.. Оооо... Это кошачий рай, и Брюс начал понимать это
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Liba | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1855
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (valkirya77) а так же лазить по компьютеру когда идёт важное сражение или работа, а так же полка над телевизором где сидит семейка плюшевых слоников которых можно для развлечения оттуда скидывать, а так же открывать дверцы шкафов, а так же лезть на верх кухни и пялиться оттуда когда хозяева начинают забавно бегать и охать Киттикитти слезай оттуда упадёшь...и прочие важности чем занят по утрам Ясень)))))))))) У Ясеня хорошо развит "вкус к жизни" - все интересно, все надо посмотреть, потрогать и попробовать самому и других научить
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Маркиза | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1856
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Вот точно никогда бы не поверила, что трое котиков влезут в такую корзиночку! И нижний спит и не возмущается...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1857
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
valkirya77, Сабин.... я думаю у Брюски Ясень был вашей последней проверкой на вшивость... пардон.... он для себя так решил: ну если они с этим шилопопистым выдержат и не сорвутся.... если нервы у них выдержат.... если нас втроем они вынесут... то это типа конкретные пацанка и пацан!!!!! и можно типа расслабится!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:16 | Сообщение # 1858
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) я думаю у Брюски Ясень был вашей последней проверкой на вшивость... пардон.. , ага, или он понял, что на фоне Ясика с Лаки (один куда нишло, НО второй почти такой жа...) рубахопарнями он выглядит мягко сказать не комильфо со своей вечной "подозреваю..." и решил взяться за ум...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:18 | Сообщение # 1859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) он выглядит мягко сказать не комильфо со своей вечной "подозреваю..." и решил взяться за ум. точняк.....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 05:47 | Сообщение # 1860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
ЕЩЕ ВСЕМ ЕСТЬ У МЕНИ ЗАДАНИЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСЛАЛ, КТО УЧАСТВОВАЛ ФОТКАМИ ЛИ НЕ ФОТКАМИ, ПЕСНЯМИ, ВИДЕО, СТИХАМИ, МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЛ, СФОТАТЬСЯ С КОТЕЯМИ И ПРИСЛАТЬ МЕНЕ ЭНТИ ФОТКИ НА МЕЙЛУ, ТОКА ПОДПИСЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА (прям на фотках кто с кем)!!!!!!!!! БУМ ВСЕЛЕНСКИЙ КОЛЛАЖ МАСТРЯЧИТЬ, ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОНУ НА КОТОРОМ ЭТО ДЕЛО БУДЕТ ЗАМАСТРЯЧЕНО!!!!!!!!! lana999@yandex.ru
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|