Лаки, Ясень, Оман и байкерская семейка...
|
|
belasolle | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1921
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
valkirya77, ну, лиха беда начало! Время все лечит... Обычно на исправление вреда, причиненного здоровью, уходит втрое больше времени , чем продолжалась болезнь. Так что прогресс замечательный, компания спевшаяся и будет еще более сплоченной! А у меня теперь тоже трое котоморд... Но ничего, держусь!
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1922
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Elena83) СМОЖЕТЕ БОЛЬШЕ, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, если не ВЫ ТО НИКТО я себе это 1 год 1 месяц и 12 дней каждый день говорю)))) и НЕ НАДО меня на ВЫ))))))))))) А ещё мы с Леонидом сегодня пошли и новую когтеточку купили котяврикам))) а ещё мячик красивый, и глистогонку теперь мучаюсь вопросом как в Брюса её впихивать?
Наши тайские котята
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1923
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (valkirya77) как в Брюса её впихивать? С ним не наю, своих зажимаю и в пасть кидаю, а с Брюсиком ...а с кормом не прокатит?
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:14 | Сообщение # 1924
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (valkirya77) теперь мучаюсь вопросом как в Брюса её впихивать? как он к колбасе?... может в колбасу упихнуть... я так как то что то Коне скармливала!!!!так то ваапче колбасу не даю... а тут перед ужином.... пока оне не покушамши.... схрумкал.... правда таблетку на несколько частей дробили... и пара частичек как то отдельно от колбасы потом остались... а ты какую глистогонку то купила?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1925
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (irinavah) как он к колбасе он ничего не ест кроме как сухой корм купила Празид как и в прошлом году
Наши тайские котята
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:18 | Сообщение # 1926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (valkirya77) купила Празид как и в прошлом году ну вы уж там как нить скормите! надо.... никуда не деться!!! хотя вот он у тебя на сушке.... мяса не ест и рыбы! откель и глисты то?!! мы вот ща Барс на холку капали... так он и с глистогонным эффектом...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) мяса не ест и рыбы! откель и глисты то? , так нОгами с улицы принести мона, а оне лижутся, а там эти куколки закукливаются и долго живут, а потом раскукливаются и привет семье...новый друг поселился да и не один...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:30 | Сообщение # 1928
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (svetochik) , так нОгами с улицы принести мона, а оне лижутся, а там эти куколки закукливаются и долго живут, а потом раскукливаются и привет семье...новый друг поселился да и не один... вы себе даже не представляете,насколько долго:нам в универе рассказывали,что нашли то ли кувшин,то ли камень 150тилетней давности.Бросили отмывать в воде-окаменевшие личинки глистов ожили в воде!!!Не факт,что им было именно 150,но окаменеть успели! Сабин,в ЖЖ выкладываю фото с мотовыставки,там дядька на таком же байке,как у тебя,ТАААКОЕ творилB)
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:46 | Сообщение # 1929
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (svetochik) так нОгами с улицы принести мона, И не только глистов!!! Уж насколько у нас все заморочено(кто в первый раз приходит - не понимает - на что вставать, на что не вставать) - клеенка, газеты - все убирается, и все равно Маркиз повторно цеплял микроспорию. Вет сказала - с улицы занесли.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1930
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (leo17) Уж насколько у нас все заморочено(кто в первый раз приходит - не понимает - на что вставать, а у нас некоторые люди приходящие в гости не совсем понимают и обижаются на, то что я говорю с порога Котов не гладить пока руки не помоете... зато мои любимые друзья с порога говорят Котам погодитеее, мы щас руки помоем))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
и это правильно,хоть какая-то гарантия!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:33 | Сообщение # 1932
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (valkirya77) зато мои любимые друзья с порога говорят Котам погодитеее, мы щас руки помоем)))))) Ну и замечательно, кто умный - не обидится
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1933
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Elena83) Ну и замечательно, кто умный - не обидится +1 ну да, тут иногда замечание делают руки помой перед ребенком и то многие не врубаются... а вот тут на форуме грят что празицид как-то фиговый... ну не очень он... вот... особенно суспензия... может лучше таблетку какую и главное глубоко в горло закинуть, чтоб просто сглотнул и усе! знаю, что обидчивый, но как по-другому? ты ж уговорила в переноску залезть, вот также... типа надо и чтоб видел что и другим достанется... а потом и ухи почистить :)))) /шутка/, может как Ясень... чуть бесцеремонно но с добрыми словами и кайфами :)))))))))))))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1934
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (vasi4ka) тут на форуме грят что празицид как-то фиговый я его не сама придумала мне ветеринар сказал. что он один из самых щадящих
Наши тайские котята
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:30 | Сообщение # 1935
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (valkirya77) когти тоже не стригу, потому, что не за чем))) когтеточками все трое пользоваться умеют))) дорогой кожанной мебели у нас слава богам нет, переживать не из-за чего)))) А я стригу,только Альфу. Дорогой кожаной мебели у меня тоже нет, но есть ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ МНЕ И ЛЮБИМОЕ КОЖАНОЕ ЛИЦО. Альф когти в лицо по утрам впивает, а я не знаю как уже с этим бороться. Ударить не могу, рука не поднимается даже просто отпихнуть Он единственный который приходит полежать на мне, на ручках посидеть. Для меня это так дорого что боюсь обидеть.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|