Вчера мы с котопапой пошли отправить письмо на почту и совершенно случайно зашли в зоомагазин и совершенно случайно котопапа намекнулся на новую игрушку))))))
Ясень думает, что это его новый лежачок)))) а ночью они на нём ездили вплоть до того, что пришлось закрывать в коридор дверь))) потому, что было ОЧЕНЬ громко))))
А сегодня Ясень первый раз затарахтел, видимо от зависти)))) к Лаки, в самый-первый-первый раз)))))))))))) вот так меня будят втроём, Котопапа Лаки и Ясень, а на днях проснулась а на кровати ТРИ кота сидят смотрят на меня))))))))))))
а ещё наконец то купили пластиковый коврик под мисочки)))
"...и уносят меня, и уводят меня, и к вам я уже не вернусь, три тайских кота, ох, три тайских кота - мой Лаки, и Ясик, и Брюс!" ...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...
там на видео с игрушкой... мне показалось сидят такие и думают, "как это приспособить" "что с ней делать чтоб ОНА была рада" :))))))))) Бертан теперь живет со мной
в общем прикол, сегодня с Ясенем никто не хочет играть))) он уже испрыгался один, пытался достать Лаки получил довольно в грубой форме МММЯЯЯЯрк пытался достать Брюса получи РРРык)))))
Брюс же ходит от Лаки к Ясеню и поет их)))))
Сейчас Брюс лёг на Ясеня в пентхаусе, Ясень обалдел от такого, обычно его прерогатива плюхнуться всё равно на кого, а тут на него)))))
valkirya77, ха... наверное Брюска долго смотрел на ету Ясеневую шнягу с плюханьем и думал: классно наверное так плюхнуться на всех!!!... но все не решался... ну мало ли... а тут думает: ДА ЧТО Я В САМОМ ДЕЛЕ?!!! и хряп... и решился... и кайф такой...это как в детстве... все прыгают с крыши в сугроб... и всем весело... а ты стоишь... и хочется так же и страшно... а потом вдруг...ПРЫГ!!!!!))))))) и кайф!!!! Я СМОГ!!!!)))) Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!