Лаки, Ясень, Оман и байкерская семейка...
|
|
valkirya77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:45 | Сообщение # 196
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (stry-anna) А Лаки наверное как буриданов осел. Два мотика и какой охранять в данный момент не понятно. вот уж точно, позавчера на Мужчинском спал, вчера сегодня, на моём))) Quote (stry-anna) Ути как Брюс хорошо устроился под тарелочкой. да!!! он стал менять места, где ему хочется спать))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:18 | Сообщение # 197
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
valkirya77, Ого, а Брюс-то с Лаки почти одинаково выглядят, как братья близнецы
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:25 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (basenda) Брюс-то с Лаки почти одинаково выглядят, как братья близнецы в общем да окрас то одинаковый и размер тоже, только у Брюса голова побольше))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:22 | Сообщение # 199
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
зашла в эту тему... сначала радовалась за Лаки, как ему повезло, что его нашли! А потом сидела и плакала перед компом над Брюсом: увидела его в углу и просто слёзы рекой, на работе в офисе делаю вид, что простыла и рыдаю!!! Я свою тоже очень запущенной купила. С две недели безвылаздно под шкафом сидела!!!!!!!!!!!!!! Наверное её тоже сильно били! Но я приходила после работы, садилась перед телеком и проводила "гладильные" процедуры. На руках сидела нормально, но стоило встать куда-нибудь и она уже опять под шкафом. Сейчас-то её почти 7 лет - умничка, говорливая и очень ласковая, но чужих так и не признаёт и деликатно уходит в другую комнату (признаёт только маму и подругу одну). Я тоже очень долго её "обцеловывала" что б она отошла. Желаю Валькирии терпения и здоровья! Буду следить за их жизнью...переживаю...
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:29 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Маркиза, про Брюса я когда писала тоже ревела, так больно было за него, а теперь когда вижу пожвижки в отношении, стараюсь каждый момент записать))))
Наши тайские котята
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:33 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
valkirya77, Ох и покоцает Лаки своими когтями седло! Зачехли лучше, а то придется потом на драном мотике кататься Я поначалу тоже не придавала значения, и радовалась, когда мои кохи сидят на спинке кожаного кресла...
Всё проходит
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:40 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
mister, 1 мне не жалко седло всё равно перешивать, 2 ну уж так интересно как он на Рыжего взбирается и валяется))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:40 | Сообщение # 203
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Помимо Лаки и Брюса у нас есть ещё одна Кошка, зовут её Нюся и она чёрная красавица, мини-Багира... Это Кошка моего Мужчины, на вольном выгуле и девушка сама по себе своя собственная... Почему я не рассказывала, про неё раньше? Ну, собственно говоря, она была хммм.... несколько занята скажем так... И не очень часто баловала нас своим присутствием. Знакомство с ней само по себе произошло только на третий день моего переезда к Любимому, в этот день я заканчивала, генеральную уборку холостяцкой пещеры и под вечер готовила ужин пока Хозяин пещеры, добывал мамонта, и тут в какой то момент я поняла, что на меня кто-то смотрит. На форточке сидела почти совершенно чёрная кошка и немигающими потрясающе красивыми, янтарными глазами смотрела на меня. Я ей сказала -Привет у меня для тебя найдётся кое, что вкусненькое, специально для знакомства с ней я, загодя оставила баночку Лакиных консервов, потому, что знала, с этой кошкой надо подружиться. Ведь я претендую на звание Главкошки в доме, и чужаком по сути, на её территории мне не хотелось ущемлять её права. Я достала из холодильника хранящуюся баночку открыла её и зачерпнув прямо на палец кусочек мяска предложила кошке, она очень долго принюхивалась ко мне, к рукам, к корму и наконец аккуратно взяв кусочек съела и быстро прыгнула обратно на улицу. Окей, решила я первое знакомство, свершилось. Через пол-часа Кошка снова сидела на форточке и снова смотрела как я мою полы я бы сказала скептическим взглядом))) Тут надо уточнить, что Нюсины мисочки обычно стояли на полу, но в этот момент я их помытыми поставила на столик на котором стоял телевизор. Положив ещё немного корма в мисочку, показала Кошке, но постаралась объяснить, что если она его хочет съесть ей нужно войти в дом. Пока я общалась с чёрной красавицей в кухню зашел Лаки, тогда ещё совсем маленький видимо удивлённый, что я с кем то разговариваю, и при этом не с ним и тут случилась она... любовь с первого взгляда)))) Уж как он её зазывал))) В общем, переговоры с помощью котёнка закончились успешно, кошка согласилась войти, но при этом спасаясь от любвеобильного Лаки кормить её пришлось на этом столике, кстати и по сей день. Своей неземной красотой, Нюся Лаки покорила, но скажем так, не как Женщина, а например как Богиня))) И самым Богиньским был ...ХВОСТ, именно эта часть грациозного Нюсиного тела и по сей день является фетишем у Лаки, и даже до такой степени, что когда Нюся приходит с очередного своего загула мой милый котёнок приносит ей своего Медвежонка, тащит его через все комнаты, пороги и двери кладёт перед столиком на пол и долго воркует... Я как то положила кошке свёрнутое полотенце и похлопав по нему сказала, ложись сюда так тебе будет помягче, с того момента Кошка спит всегда на нём))) Примерно в тот момент, когда Лаки было 4 месяца, Нюся пустилась в загул и уходила искать себе Кота, возвращавшись и соответственно в хорошем расположении духа она позволяла ... дотрагиваться лапками до своего... ХВОСТА, если бы Вы видели в какой щенячий восторг приходил Лаки, когда его Богиня позволяла ему сидеть рядом с собой))) Как то ночью я спросонья услышала, что Мужчина бежит в другую комнату с воплями Пошел вон паршивец!!! Естественно с меня сон как рукой сняло, он точно никогда не кричал и даже не повышал голос на Лаки, даже когда котёнок шкодничал, царапался и мешал спать. Когда вернулся Мужчина за ним следом яростно мурлыча бежал котёнок, они оба рассказали мне историю про то, как они вместе прогнали Огромного Рыжего Кота, Лаки тёрся о моего Любимого и всем своим видом показывал, -Как Мы его, как Мы его, а!!! Утром я проснулась от тоненького мява и поняла, что это странный звук, не похож на привычный голос котёнка, Нюся девушка у нас вообще молчаливая, а Брюса на тот момент ещё не было в доме. Когда я вышла на кухню, то обалдела, у котячьей миски доедая Лакин корм стоял Огромный Рыжий Котяра, с бельмом на глазу и абсолютно бандитской наружности, рядом сидел в четыре раза меньше мой котёнок, с совершенно потерянным и несчастным видом наблюдая за совершающимся непотребством. Мой вопль -Что это такое здесь происходит, а ну-ка вон отсюда, кота не напугал, но под давлением превосходящих сил соперника он прыгнул на форточку, на последок обернувшись и сказав мне басом МЯУ, явно угрожая, что он ещё вернётся. Лакиному восторгу предела не было, я серьёзно, он ещё пол-часа мне, что-то говорил из разряда какие мы с Лаки молодцы и как мы его прогнали. Хотя при чём тут Лаки я так и не поняла? При этом Нюся пропадала сутками, один раз я даже умолила Мужчину подняться на чердак и посмотреть где кошка и не уморил ли её этот Бандит, к моему вящему спокойствию мне принесли Нюсю на руках с чердака, она поела, поспала пару часов и снова ушла. Что творилось на чердаке, я даже приличными словами описать не могу, буйство плоти, кошачье мяуканье и прочие непотребные звуки не поддаются никакому описанию. Но вот в какой то момент всё прекратилось, Нюся стала снова ночевать дома, за это время Лаки уже совсем подрос, но от восторга так и не избавился и Нюсин ХВОСТ так и остался фетишем. Вообще Нюся очень понятливая, когда я режу любое мясо к ужину она обычно сидит, переминаясь с лапки на лапку, а поскольку остальные наши коты едят только сухой корм, и мясом не балованы, то ей как Девочке достаются самые лакомые кусочки, и вот в какой то момент, совсем запутавшись я сказала привычную, для Лаки команду перед едой "Скажи МЯУ", я вдруг услышала тоненькое нежное кошкино -ММя, с тех пор я всегда говорю ей скажи мяу, она мне отвечает и конечно получает, что-нибудь вкусное. Ещё одна невероятная история произошла на прошлой неделе. Лаки сидел на табуретке в кухне, я проходя мимо как обычно подхватила его на руки чмокнула в нос, поставила обратно потом мне этого показалось мало и я снова повторила манёвр, Любимый разулыбался, тут я случайно смотрю на Нюсю, и в её глазах вижу немой укор, -А меня? Я уверена была до сих пор, что взрослая кошка тем более не я её непосредственная хозяйка не потерпит таких, моих телячьих нежностей и по-этому я не допускала такой вольности, но тут видя этот взгляд, я подошла к ней и сказала -Милая, но я же не знала, что тебе это понравится и чмокнула в чёрный кошачий нос...награждена я была мурлыканьем. Позавчера я снова вертелась на кухне, Нюся пришла, поела свой корм, села и стала внимательно смотреть, что я такое делаю, естественно я готовила настоящую Мужскую еду из мяса, отрезав кусочек, я за ММя его скормила, и отвернулась к плите. Тут я чувствую, что вокруг моих ног вьётся Нюська, и трётся с таким тщанием, что мне стало как то неудобно и я опустившись к ней стала её гладить и тут в какой-то момент эта чёрная королева высоко поднимает голову подстаавляя нос ЯВНО для поцелуя, я обалдевши естественно чмокаю её в нос, и кошка с утроенным тщание продолжает тереться об меня и мурлыкать. Вот и думай потом, что там у наших Кошек в голове.
Наши тайские котята
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:49 | Сообщение # 204
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
valkirya77, а как вы решаете проблему с Нюсиными котятами?
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:02 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Руся) а как вы решаете проблему с Нюсиными котятами? при мне пока котят не было, думаю раздадим и я мягко обьясню, что кошь нужно стерилизовать
Наши тайские котята
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:15 | Сообщение # 206
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
как ваша Нюся похожа на мою Лушу! Копия,только мордочка покрупнее! Луша к сожалению умерла 4 года назад , ей было 13 лет. А сейчас я смотрю на Нюсю - и передо мной Луша, только покруглее
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:38 | Сообщение # 207
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
valkirya77, Ох и домовитая у вас Нюся женщина. Своего мужчинку и приласкает и покормит. Прям мечта.Quote (valkirya77) Мужчина бежит в другую комнату с воплями Пошел вон паршивец!!! Ну судя повсему у вас адекватный мужчина. Мой муж в подобной ситуации повел себя как бы сказать странно не то слово. Мы жили в деревянном доме на 1 этаже. В то время у нас был кот Вацлав- знатный крысолов.И вот однажды в белую ночь я просыпаюсь от какого то шевеления в окне. Смотрю кто то ползет в форточку. Кто не видно так как шторы задернуты, но что ползет точно. И под окном Вацоав в боевой стойке. Я расталкиваю мужа и говорю "ваня к нам кто то ползет" Он решительно подходит к окну отдергивает занавеску, а там на форточке сидит кот, посторонний и здоровый, к то му же рыжий. Что было дальне я не могу до сих пор вспоминать без истерики. Сначала муж начинает тыкать в кота кулаком. Поняв , что его кулак коту как мертвому припарка он внимание БЕРЕТ В РУКИ ВАЦЛАВА И НАЧИНАЕТ ТЫКАТЬ В ХАРЮ КОТУ ВАЦЛАВОМ. И ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВО ПРОИСХОДИТ В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ. Никаких криков человеческих, никаких мявов. Скорее кот подумал , ЧТО ПОПАЛ К КАКИМ ТО ДУШЕВНОБОЛЬНЫМ, развернулся и убежал.Я так думаю , что и Вацлов с мужем тоже мало чего поняли.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:44 | Сообщение # 208
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (stry-anna) БЕРЕТ В РУКИ ВАЦЛАВА И НАЧИНАЕТ ТЫКАТЬ В ХАРЮ КОТУ ВАЦЛАВОМ. И ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВО ПРОИСХОДИТ В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ. Никаких криков человеческих, никаких мявов. Скорее кот подумал , ЧТО ПОПАЛ К КАКИМ ТО ДУШЕВНОБОЛЬНЫМ, развернулся и убежал.Я так думаю , что и Вацлов с мужем тоже мало чего поняли. даже слов нету!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:49 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (stry-anna) посторонний и здоровый, к то му же рыжий. Quote (stry-anna) Сначала муж начинает тыкать в кота кулаком. Поняв , что его кулак коту как мертвому припарка он внимание обсолютно так же как и у нас было)))))))))))) Quote (stry-anna) БЕРЕТ В РУКИ ВАЦЛАВА И НАЧИНАЕТ ТЫКАТЬ В ХАРЮ КОТУ ВАЦЛАВОМ. Quote (Sunsweet) даже слов нету!!!
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Среда, 18.02.2009, 16:50
|
|
| |
llell | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:14 | Сообщение # 210
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Награды/подарки: 0