ночью маялся животиком, легла спать в 5 утра, сейчас вот 10:30 проснулась как по будильнику, Лаки и Принца Омана оставляла на кухне, на ночь, зашла в кухню Лаки пошел спать в комнату к Папе, а малыш сказал мне доброе утро и всячески ластится)))) Ясень на радостях пытается открыть шкаф под раковиной, зачем не знаю)))) Наши тайские котята
в общем ребёнок смешной до одурения))) во первых он постоянно от всех, что то ТРЕБУЕТ)))) от меня еды, от Лёни погладить, от больших котов что бы они за ним ходили))) в туалет нам надо всей толпой иначе ребёнок сам не справится, есть что то кроме курицы с рисом отказывается напрочь, изображал из себя сиротку и спал на половичке у двери (это точно семейно-наследственное), довёл сегодня Лаки который ему вообще всё прощает, да так, что Лаки реально разозлился))). Как он выманивает котов жуткими криками, (я сама аж испугалась, что мне уже половину Омасика съели), сам прячется в укрытие, а потом заунывно завывает, у котов переполох, а он на них из укрытия нападает. Помогал мне сегодня мыть полы, пока Лёня был на работе не визжал, как только Лёня пришел после работы домой, вышел встречать со всеми, а потом начал орать)))))))))))) утром разговаривает МяяяААААуууу и МЯК МЯК)))) как всё знакомо, прыгнул на Брюса нашипел на него и убежал)))) спал на кухне, на табуретке, мы все ушли в комнату, через некоторое время душураздирающий вопль, я бегом на кухню, вдруг застрял или что то случилось, а у нас случилось)))) случилось ребёнка забыть на кухне одного, да как вы могли изверги)))) во второй раз не прокатило, все продолжаем сидеть в комнате, большая часть нас на диване, из кухни вопль...........никто не шевелится, все коты друг на друга и на нас переглянулись, типа ну кто пойдёт проверять, пока мы рядились, ребёнок сам пришел в комнату, запрыгнул на диван и семейно_Ясеневским движением упал на......Ясеня, Ясень от такого положения вещей мягко говоря офигел, так как наваливаться на кого то, была его личная прерогатива, и больше никому, такое в голову не приходило, а тут гены и наследственность)))) но самое главное, это было сейчас))) Принц Оман покушал, а потом.....подошел ко мне потёрся об меня, я взяла его на колени, а он........мурчать и показывать мне подушечки, что ему всё нравится и он доволен жизнью) Наши тайские котята