Лаки, Ясень, Оман и байкерская семейка...
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:16 | Сообщение # 466
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Я утром вскочила - и скорее на форум!!!! Как я РАДА!!!!! Как здорово!!!!! Сабина, здорово, что домик пришелся по душе и Лаки и Брюсу!!!! Насте особая благодарность! Когда есть такие люди - все возможно!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:10 | Сообщение # 467
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
хм-хмммм...... вот что я заметила. На всех фотках ( и на пропавших моих тоже!!! ) у Брюски на вспышку глаза сверкают всегда ЗЕЛЕНЫМ, а у Лаки - каким-то СИРЕНЕВЫМ! Всегда и везде. Эт что за такое интересно... Ну, есть новости?? Что теперь происходит-то? Мы тут с Мужчиной ™ Павлом всё впечатлениями делимся, фотки по десять раз разглядываем, и он все не может понять, как так два мужика - и не дерутся)). И про Шурупа с Зюзькой недоумевает - мужики ведь! Я вчера Марррте сделал строгий выговор с занесением - рассказала, какие есть котики общительные и добрые, и что так себя вести как она и кусаться - никуда не годится. Лаки ей всячески ставила в пример. (ЛАКИ - ЭТО ПРОСТО УРАГАН ЛЮДИ. Сначала он облюбовал домик. Паша его переворачивает, чтобы какой-то болт прикрутить, говорит, ой, чёйто дом тяжелый такой - а там уже кот живет вовсю))) Потом облюбововал мою сумку, стал всячески ею заниматься. Минуты через две облюбовал Пашину куртку и под ней сидел довольно щурясь. Потом облюбовывал всё остальное, что попдалось на глаза. То есть так. Увидел что-то: УХ ТЫЫЫЫ КЛАСССС. МОЁ, ДАЙ МНЕ.) Сегодня вот сижу одной рукой печатаю - во второй Маррртина котоморда урррррчит.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:01 | Сообщение # 468
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
valkirya77, Прими и мои поздравления с 8 марта, а Лаки и Брюса поздравляю с новым ДОМОМ!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:05 | Сообщение # 469
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
BABULETZ, Nadin, mister, leo17, basenda, спасибо за слова и поддержку)) anaof, не скромничай))) Лаки тебя тоже облюбовывал)))))))))) новости такие Брюс спит)))на пианине))) Мужчина с Лаки кофе в постель принесли вдвоём))) Заснула в 4 утра))) всё смотрела Брюс внизу домика копошился на этажи не залазил, но я точно знаю, что он привыкнет и ещё сидеть будет не вытащишь)))))))))
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Воскресенье, 08.03.2009, 12:07
|
|
| |
BLANKA | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:14 | Сообщение # 470
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
valkirya77, добрый день!!! С праздником вас, с 8 марта! Домик - шикарный, просто нет слов!!!!!!!!!! Рада что вам понравился!!!!!!!!!!!
Бланка
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:51 | Сообщение # 471
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Сабина, поздравляю! Теперь всё в вашей котокуче (с) будет просто отлично!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:07 | Сообщение # 472
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (mister) Придется завести ПОДРУЖКУ! если только всех кастрируем.........не введи во искушение))))))))))))))))...... Quote (basenda) Лаки и Брюса поздравляю с новым ДОМОМ! Quote (Гостья) Сабина, поздравляю! smile Теперь всё в вашей котокуче (с) будет просто отлично! Я вот Вам скажу у нас сегодня было куча гостей, и Брюс лежал не жался, просто смотрел и подозревал)))) Лаки конечно показывал какой ОН (приехал одноклассник Мужчины))))))))))), который не любит кошек в принципе, но Лаки у него фотографировался каждые пять минут, особенно когда кот исполнял нномера на Бис, *А вот смотрите я ещё и ТАК умею*), но Бюс не прятался)))) у него на морде было написано, когда уже все свалят и будет тишина))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:26 | Сообщение # 473
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (valkirya77) сегодня было куча гостей, и Брюс лежал не жался, просто смотрел и подозревал)))) Замечательно! Прогресс налицо.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:33 | Сообщение # 474
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
valkirya77, эгей, а кто-то обещал, что у кого-то в гости намечается Полина-Лихослава с фотиком??? (Ой ещё забыла! небольшой оффчик, но никак не могу удержаться. Мужчина ТМ Павел у вас углядел на кухне коробку из-под последнего диска "Guns & roses", который он в машине уже заслушал до истоньчения. Кто слушает? Сама иль Вася? Или ЛАКИ??? Как впечатления? Он в диком восторге, хотя сам по себе жуткая капрыза насчет музыки)
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 09.03.2009, 13:38
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:23 | Сообщение # 475
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
чето я уже волноваться начинаю...что-то не к добру эта тишина...
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:48 | Сообщение # 476
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Ой, смотрю дворец у котярочек грандиозный! Брюсу наверное надо на один из этажей шторку повесить, чтоб спрятаться если что...Он тогда смелее на высоту полезет осваивать!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:25 | Сообщение # 477
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (anaof) Мужчина ТМ Павел у вас углядел на кухне коробку из-под последнего диска "Guns & roses", который он в машине уже заслушал до истоньчения. Кто слушает? Сама иль Вася? Или ЛАКИ??? Как впечатления? Он в диком восторге, хотя сам по себе жуткая капрыза насчет музыки) слушаем втроём))) Quote (anaof) эгей, а кто-то обещал, что у кого-то в гости намечается Полина-Лихослава с фотиком??? мало того, что наметилась, приехала, сфотографировала, так ещё и PENTAX профессиональный оставили мне на время фотографировать, а задержка такая, произошла, потому, что Мужчину в командировку провожали, на 3 месяца........ Брюс даже вылез на свет........без комментариев............так, что какое то время, я буду фотографировать в лучшем качестве и в кои то веки гены фотографов в 3 поколении, могут себя проявить))) пока МЫ решали помещусь ли я с двумя котами в чемодан Лаки прикинулся блоком сигарет))) А вот таки Лаки спит с периодичностью на руках у меня))))))))))
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Вторник, 10.03.2009, 22:28
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:26 | Сообщение # 478
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Лаки поймали когда мяукает А это он наблюдает за сборами Брюс спокойно даёт себя фотографировать и больше не забивается и не жмётся в углы
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Вторник, 10.03.2009, 22:26
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:33 | Сообщение # 479
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) Мужчину в командировку провожали, на 3 месяца Не реви! Ой! это ты ревешь или я реву? НЕ РЕВИ!!! Далеко ль? Хотя бы в пределах телефонной доступности? Чой-то совсем жесть какая-то 3 месяца... Quote (valkirya77) Лаки прикинулся блоком сигарет надо сказать, весьма талатливо))) Я плакалъ))))) Quote (valkirya77) я буду фотографировать в лучшем качестве и в кои-то веки гены фотографов в 3 поколении, могут себя проявить))) Ой, а классно, когда светлые фотки!!! А где это, у рояля табуретка, куда Брюс выполз? Лаки жжёт)))))))) кругом))))) и где мявкает как ацццццкий сотона, и где дрыхнет на ручках))))
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:03 | Сообщение # 480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
valkirya77, Ой какие фоточки!!! У тебя теперь ТВОРЧЕСКИЙ процесс , так что по мужчине скучать некогда будет!!!! К его возвращению ты станешь почти профи фотограф Мне больше всего понравился спящий Лаки в ручках.... А у Брюсика взгляд всё еще печальный........ жалко.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|