Камилла - мяучелла
|
|
anaof | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:45 | Сообщение # 451
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Руся) Ей в мини здорово! И в шортах тоже Я прям загорелась на Ольку-раскрасавицу посмотреть как она будет фся таким хрупким одуванчиком в кудряшках (мммм, БАЛДЁЖ!!) и в мини или шортиках на стройных ношшшшках с элегантной крошкой Ками на выставке прохаживаться. Оля, ты себя обязательно сфотай! А то мы тут лопнем от неизвестности в Москве. Бабка-то прибежит на унучку любоваться, сомнений нет... Ой! Ира! Дык ты Олю и нафоткай с Камой нам на радость!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:46 | Сообщение # 452
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
beautynight, ааа, теперь дошло Quote (anaof) Сшей себе выставочный шейный платочек! это идея! Quote (anaof) кто мне СТОЛЬКО советов умных надавал. Бежим от Ольги!!!) не, вы советуйте, вы же - уже бывалые! а то умные статьи иногда не понять Quote (Руся) Неа! Ей в мини здорово! И в шортах тоже. Ирина Quote (Руся) В отличие от нас, человек работает. в отличие от вас человек обедал
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:51 | Сообщение # 453
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... у меня уже голова кружится, я не помню, в чьей я теме, где кошки, где бабы, где кони. Точно, надо принять на грудь остатки рулетиков.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:56 | Сообщение # 454
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Дык ты Олю и нафоткай с Камой нам на радость! Обязательно! Остальные родственнички (человеческие, без котов, но по котам) тоже подтянутся.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:04 | Сообщение # 455
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Руся) Остальные родственнички (человеческие, без котов, но по котам) тоже подтянутся. оооо,ОООО
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:44 | Сообщение # 456
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Sunsweet) ааа, теперь дошло УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:53 | Сообщение # 457
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
над маникюром пыхтим: в преддверии выставки я решила Каму приодеть в надежде, что она немножко просветлится. сначала девочке одежка не очень понравилась, но потом на кухне, посмотревшись в дверь духовки, девочка решила, что она очень мила в одежке и успокоилась. этот жилетик я называю смирительным, потому что в нем Кама ведет себя степенно и не балуется
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:54 | Сообщение # 458
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
я на солнышке лежу и на Ольку не гляжу, все лежу и лежу, и на Ольку не гляжу! парам-парам!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:40 | Сообщение # 459
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
О господи! Что за глистёныш вытянулся! Я смеялась до слёз! Соня нервно курит в углу! Мать! признавайся, ты дитём тесто раскатываешь? а на последней фотке мне КОГТИ нравятся - уууух!
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 24.04.2009, 12:41
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:44 | Сообщение # 460
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Соня нервно курит в углу! Это ты Соню вытянувшуюся не видела. Хотя врач сказала, что с подкожным жирком у нее все хорошо - есть.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:57 | Сообщение # 461
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Мать! признавайся, ты дитём тесто раскатываешь? не, я - добрая мама это она сама себя так раскатывает Quote (anaof) а на последней фотке мне КОГТИ нравятся - уууух! угу, эти когти уже острижены. Кама на удивление спокойно отнеслась к этой процедуре, даже я больше волновалась а вообще в этом жилетике она такой пупсеночек! мне все время хочется ее на ручки брать, целовать и убаюкивать!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:02 | Сообщение # 462
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) мне все время хочется ее на ручки брать, целовать и убаюкивать а ей не хочется тебя за это за нос тяпнуть? Марта в одежке страдает неимоверно)) просто АД для неё лишняя шкурка.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:12 | Сообщение # 463
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) а ей не хочется тебя за это за нос тяпнуть? Марта в одежке страдает неимоверно)) просто АД для неё лишняя шкурка не, она в ней спокойно ходит, спит,ест, прыгает. правда, особо не играется. эдакая смирительная рубашечка как надену - сразу становится спокойной и ласковой!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:45 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (Sunsweet) я на солнышке лежу и на Ольку не гляжу, все лежу и лежу, и на Ольку не гляжу! И не гляди, Камочка, на нее! Ишь надумала, напехтерила на девочку кишку какую-то, всю красоту попрятала И еще на солнце уложила париться...мамочка, называется, добрая.
Деник и Бьорн
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:06 | Сообщение # 465
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Neva) на солнце уложила париться...мамочка, называется, добрая. на солнце она сама вылезает Quote (Neva) всю красоту попрятала зато на выставке как разверну свою красоту, как все ахнут! и будут штабелями к нам в ноги/лапы укладываться!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|