Камилла - мяучелла
|
|
beautynight | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:27 | Сообщение # 796
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Sunsweet, Оль ,это как тебе удалось приучить Каму к воде.Или у вас кто рядышком с битой стоит и у Камы выбора нет?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:43 | Сообщение # 797
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Оль, какая Камушка спокойная у тебя (у меня кошачий концерт в ванной). Умничка девочка. Quote (beautynight) Оль ,это как тебе удалось приучить Каму к воде.Или у вас кто рядышком с битой стоит и у Камы выбора нет? Я ща умру от смеха
Торрес и Альф
|
|
| |
Emmochka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:12 | Сообщение # 798
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Sunsweet, Оль, ну Кама просто плавчиха! Жаль, ты в жюри, а то точно победителем бы стали
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:57 | Сообщение # 799
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ками-водоплавающаяя коша!!! Зачем ей ласты?!!Таким образом у нее скоро у самой перепоночки между пальчиками вырастут!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:16 | Сообщение # 800
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Sunsweet) Это наши купания Кама вроде не мяукает, когда плывёт, но что это за шипение?? Звук точно, надо выключать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:19 | Сообщение # 801
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sunsweet) а вот просто видео, какие мы спокойные к мытью стали Н-да. С Шери этот номер не пройдёт, а ванну я им никогда не набираю, только душем смываю
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:50 | Сообщение # 802
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Neva) Ну, а вообще Кама - МОЛОДЕЦ! и Оля тоже Quote (Руся) Только не простудите кошку! (Принеслась бабушка и начала указания раздавать.) кошка была вытерта полотенцем, насколько это возможно феном я опасаюсь сушить (опасаюсь за свое здоровье ) Quote (beautynight) Оль ,это как тебе удалось приучить Каму к воде.Или у вас кто рядышком с битой стоит и у Камы выбора нет? повторение - мать учения! первые разы было немного труднее. а потом я прочитала, что воды в ванне должно быть как можно больше, у меня Кама по шейку стоит. она теперь мяучит только в самом конце, когда из воды вытаскиваю и душем ополаскиваю. теперь я даже одна справляюсь Quote (юля-тай) Оль, какая Камушка спокойная у тебя (у меня кошачий концерт в ванной). Умничка девочка. практикуйтесь больше! и воды, воды побольше! Quote (basenda) Кама вроде не мяукает, когда плывёт, но что это за шипение?? Звук точно, надо выключать звук почему-то не загрузился Quote (basenda) только душем смываю вот от душа у коши начинается паника
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 16.06.2009, 09:51
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:54 | Сообщение # 803
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sunsweet) вот от душа у коши начинается паника Может Шери не стоило смывать душем?? Но остальные-то нормально реагируют
|
|
| |
Emmochka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:25 | Сообщение # 804
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Quote (basenda) Н-да. С Шери этот номер не пройдёт, а ванну я им никогда не набираю, только душем смываю Я тоже только душем смываю. А вообще когда маленькая была, то лучше относилась к купанию. А выросла - вредная пищалка стала.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:03 | Сообщение # 805
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Sunsweet) а потом я прочитала, что воды в ванне должно быть как можно больше круто! а где вы такое прочитали? не. правда интересно..... я своего только под душем... или в ведро целиком, чтоб по жопе не бить :D а может ей туда еще рыбок запускать? ( в ванну) и резиновых утят? Кстати, одно из самых ярких впечатлений моей мамы ( давних!), когда по берегу моря (Черного в Одессе, не городской пляж, а скорее дикий в стороне) шел парень с тайцем на поводке, а кот (или кошка) пытался нырнуть в море!! Так что раз у Вас такие успехи, то можно попробовать научить рыбу таскать :D
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Вторник, 30.06.2009, 03:04
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:39 | Сообщение # 806
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (vasi4ka) круто! а где вы такое прочитали? не. правда интересно..... да здесь, на форуме. кто-то из заводчиков в своей теме писал, что лучше побольше водички набирать Quote (vasi4ka) то можно попробовать научить рыбу таскать научу еще на свою голову, потом все таскать будет! сегодня пришли домой и обнаружили зарядки от телефонов и наушники стащенными на диван, хотя до этого Кама никогда не таскала их а вот Кама решила попробовать экстремальные методы купания:
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:08 | Сообщение # 807
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
От морда, простите мордочка симпатичная какая.... ну может пусть рыбу таскает чем зарядки? кошечка же у вас явно активная, без вас скучающая, ну.... так хоть занятие будет а чем еще девочка радует??? (кроме зарядок)
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:09 | Сообщение # 808
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Sunsweet) зарядки от телефонов и наушники стащенными на диван, хотя до этого Кама никогда не таскала их Мамины гены проснулись. Соня еще такие вещи в унитазе топила.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:17 | Сообщение # 809
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
ух ты! вот это ревность и любовь!
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Среда, 01.07.2009, 00:57
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:54 | Сообщение # 810
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (vasi4ka) ну может пусть рыбу таскает чем зарядки? нет уж, лучше зарядки! ведь рыба вонючая и пачкающая! Quote (vasi4ka) кошечка же у вас явно активная, без вас скучающая, ну.... так хоть занятие будет хмм, вот не знаю, у меня складывается впечатление, что без нас она почти все время спит! к двери выходит, потягиваясь и зевая! Quote (vasi4ka) а чем еще девочка радует??? (кроме зарядок) ну вот только еще в кактусе роется, мошек гоняет и ищет Quote (Руся) Соня еще такие вещи в унитазе топила. с волнением сегодня буду дома в туалет входить
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|