Камилла - мяучелла
|
|
Sunsweet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:17 | Сообщение # 946
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (Любовь) Мы уже готовы быть вашей группой поддержки в этой нелегкой битве! поддержка всегда помогает! спасибо Quote (Barbarisska) судья была явно не в себе.... она как раз была в себе, и только в себе! позже на WCF-ринге котят и юниоров она ходила как звезда! главной персоной ринга должна была быть она, а не какие-то там кошки Quote (nufnuf) Оля, твой дух к победам вызывает глубоко уважительные эмоции!!!! Молодчина! Люда, спасибо Да, я понимаю, что больших высот нам не достичь, но все, что возможно, мы постараемся добыть
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 15.09.2009, 08:40
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:10 | Сообщение # 947
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Sunsweet) ну да, а на выставке 12 сентября некто судья Чернова из Латвии обозвала их БЛЕДНЫМИ!!! Читала про плохую тётку в теме выставок- досталось тайчикам. И почему оценки должны зависеть от настроения, вернее ненастроения человека. И как за поведение можно было дисквалифицировать, ведь оценивается красота кошки. Ну и тётя попалась
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:54 | Сообщение # 948
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (basenda) Ну и тётя попалась ГАВ! ГАВ!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Понедельник, 14.09.2009, 20:54
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:24 | Сообщение # 949
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 8
|
И правда, глаза как сапфиры...)) Супер!
темка моего Марсельки
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:27 | Сообщение # 950
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Как бледноглазая Кама?????? как наступившие холода ???
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:29 | Сообщение # 951
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
ну вот... еще больше похолодало...........
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:32 | Сообщение # 952
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (vasi4ka) как наступившие холода ??? Quote (vasi4ka) ну вот... еще больше похолодало........... это ты к чему? Кама ходит в одежде, ей не холодно Quote (vasi4ka) Как бледноглазая Кама?????? фигуру блюдет, совсем стройняшка стала наконец-то оформила ей родословную и нам сказали, что уже можно вязаться
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:16 | Сообщение # 953
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Sunsweet) нас ждут большие выставки с битвами за титулы Когда собираетесь битву начинать? Quote (Sunsweet) нам сказали, что уже можно вязаться Оль,токма не говори что ты собралась девочку обезчестить в столь раннем возрасте.Она у тебя песняки напевает?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:22 | Сообщение # 954
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (beautynight) Когда собираетесь битву начинать? уже скоро Quote (beautynight) токма не говори что ты собралась девочку обезчестить в столь раннем возрасте. собралась, в декабре сначала собиралась, а вчера сказали, что можно и раньше,так что в ноябре возможно. Quote (beautynight) Она у тебя песняки напевает? у нее уже 3я течка с августа. я не хочу тянуть. но не из-за того, что громко поет (нас вроде как и не раздражает), а потому, что опасаюсь связанных с гормонами нарушений.
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:36 | Сообщение # 955
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) у нее уже 3я течка с августа. я не хочу тянуть. Ну ежели она у тебя така не терпеливая,тогда наверно не надо ее мариновать и судьбу искушать. У меня Златка в августе оттекла один разочек и пока помалкивает.Больше излияний не было. Оль,уже жениха приглядели?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:45 | Сообщение # 956
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (beautynight) Оль,уже жениха приглядели? приглядели да не одного будем выбирать
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:48 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) приглядели да не одного будем выбирать Как время быстро летит. Вроде совсем не довно с Русей переписывались о котятах,как ростут,чего кушают.А теперь уже каких дядьков им надо....
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:01 | Сообщение # 958
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (beautynight) Вроде совсем не довно с Русей переписывались о котятах,как ростут,чего кушают.А теперь уже каких дядьков им надо... да уж, сама вчера об этом думала. еще чуть-чуть и годик исполнится. а ведь вроде как только вчера несла ее в переноске в новый дом Quote (beautynight) А теперь уже каких дядьков им надо.... мда вчера вечером шла из клуба, уже к подъезду своему подхожу. вдруг передо мной вырисовывается кошечка и начинает бежать чуть впереди меня справа. пригляделась, а это кот стала уж думать о том, что придется отгонять его от подъездной двери, чтоб не затесался следом. (у нас люди с первых этажей выпускают кошек погулять во двор, а этот котик не тянул на помоечного). так этот прохвост не пускал меня в подъезд! перегородил мне проход! хвост распушил, хозяйство свое напоказ выставляет, пытается потереться о ноги! домогается в-общем! еле ушла от него!......хы, в правой руке у меня была сумка с Камой вот она - искренняя любовь кота!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:51 | Сообщение # 959
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Оль, так получилось, что в других темах обсуждали, что вот кошки и котики, как похолодало, прям меняются характеры... вот мой из неприступной скалы "не надо мне нежностей" стал полюшевым ну и т.д. вот я и спросила как у Вас? без изменений? а вторая часть вопроса заключалась в том, что чего-то тихо в темке........ не порядок..... Где хозяйка? где Кама? чего молчим? может мы соскучились
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:06 | Сообщение # 960
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (vasi4ka) как похолодало, прям меняются характеры... вот мой из неприступной скалы "не надо мне нежностей" стал полюшевым ну и т.д. вот я и спросила как у Вас? без изменений? вот ты про что да как обычно я ж ее одела, ей тепло а так она всегда и поспать на коленки приходит и по ночам под одеяло, даже летом сегодня прямо лапой одеяло подковыривала, чтоб пустила ее Quote (vasi4ka) что чего-то тихо в темке........ не порядок..... Где хозяйка? где Кама? его молчим? да особых новостей нет, фото тоже вот и молчим. Quote (vasi4ka) может мы соскучились кто соскучился, тот и написал, и спросил а остальным и дела,видать, нет, не скучают
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|