Мои котики - Муха и Шунька
|
|
anaof | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:23 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Вот! Шуня так вырос! Масочка такая темная стала! Шейм он ю! У вас такие фоты классные, одни из самых лучших тут, такое удовольствие любоваться, а вы пропали... telecat, у меня просьба, в качестве ликбеза, если будет минутка, расскажите, чем два кота лучше одного. А то у нас тут на сайте мужья бастуют, не хотят вторых тайцев заводить своим котькам... По разным причинам... Напимер, из-за того, что меньше ласки хозяевам достается... И с двумя забот больше. Это так?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 10.04.2009, 11:00
|
|
| |
telecat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:07 | Сообщение # 92
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
Мои тайчики: Муха, Шнитке
Награды/подарки: 1
|
anaof, Спасибо, нам приятственно Насчет двух против одного или наоборот..................Ласки достается в два раза больше, а забот...хм, мы не заметили. Просто теперь еда насыпается не в одну миску, а в две и убираются два лотка. Тоже самое относится и к переноске, вместо 5 гк - 7, т.к. ездят они в одной - спокойнее себя чувствуют. Единственное - они становятся более самостоятельными. Раньше Муха совсем ручной был, в смысле все с нами да с нами, а с появлением Шнитке почувствовал себя эдаким царем горы и со всей важностью принялся его воспитывать и опекать. Наблюдать за ними - одно удовольствие, это и вам развлечение будет Но, тем не менее, у каждого свое время на обнимание: Муняша - парень утренний, как раньше будил с восторженным мурчанием, так и сейчас, Шушундер же ближе к вечеру начинает исходиться и устраиваться на подругиной подушке по-удобнее Еще один плюс - нас часто днем не бывает дома, а им вдвоем не так скучно. Ну и напоследок...два тайца в дома - это КРАСИВО
Сообщение отредактировал(а) telecat - Суббота, 11.04.2009, 01:12
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:50 | Сообщение # 93
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (telecat) два тайца в дома - это КРАСИВО Это НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО! Скажите, как быстро мальчишки, в частности Муха, снова обратили свое внимание на хозяев? Они ведь какое-то время, в самом начале знакомства, занимались только друг другом? Знакомились, уживались...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
telecat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:27 | Сообщение # 94
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Lioli, Сейчас уже трудно вспомнить, мы решили взять Шнитке не столько для себя, сколько для Мухи. Принесли малявку домой, а Муха в дугу! Ходил за ним несколько дней, глаз не спускал, периодически кидался, мы уже думали отдать мелкого обратно, пока не поздно и все живы, но решили, что если еще через неделю ничего не изменится, тогда будем что-то делать...А потом как-то само собой и главное - незаметно - хитрые тайцы, умудрились скорешиться, да так, что не разлей вода Разумеется, у Муняши много поменялось, он-то один был, а мелочь сразу с ним рос. Так что они, то друг с другом - носятся, как кабаны по квартире, переговариваются, моют один другого, а то с нами. Сейчас, например, вообще спят по разным углам и в доме тишина P.S.Пожалуй, самое главное - с появлением Шнитке в доме, Муха МОМЕНТАЛЬНО вырос, несмотря на то, что ему было всего 6 месяцев, он стал взрослым котом-барином. Уж не знаю, ответственность- главенство это или нет, но детство у него закончилось...
Сообщение отредактировал(а) telecat - Суббота, 11.04.2009, 14:29
|
|
| |
telecat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:40 | Сообщение # 95
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Кстати, чтобы не заканчивать свой пост какой-то невнятно-трагической нотой, всем спешим сообщить, что Муха стремительно вошел в юношеско-взрослую стадию и уже несколько месяцев мечтает о красавице! Призывает ее (особенно по вечерам), да так настойчиво, что нутро чувствительное не выдержало и мы решились........ МУХА БУДЕТ ПАПОЙ. Для непосвященных, Муха - удивительный кот, полный всевозможных достоинств, с невероятно профессорским видом. Окрас- блю-поинт. Без документов. Деньги мы на нем зарабатывать не собираемся, так что за общение Муняши с бырышней монеток не возьмем.. по идейным соображениям . Продолжение такой кот иметь должен... Если есть красавицы, лапа и сердце которых свободно - милости просим! Сватаемся, так сказать...
Сообщение отредактировал(а) telecat - Суббота, 11.04.2009, 14:45
|
|
| |
burdin555 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:48 | Сообщение # 96
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Да, котейка у вас видный жених!!!Эх,жаль что мы живем далековато от вас!!!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
telecat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 97
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Спасибо. И нам жаль
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:16 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (telecat) вместо 5 гк - 7, т.к. ездят они в одной - спокойнее себя чувствуют. А куда вы их таскаете??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
telecat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:39 | Сообщение # 99
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
anaof, в гости. На прививки и чипирование тоже вместе возили. Летом может так случиться, что нам обоим придется надолго уехать, их, соответственно, с собой планируем взять.
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:08 | Сообщение # 100
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (telecat) Если есть красавицы, лапа и сердце которых свободно - милости просим! Сватаемся, так сказать Ваш Муха просто красавец мужчина ! Но, к сожалению, мы тоже Вот все думаю, читаю... Похоже, главной нашей ошибкой было взять Тигру ровесника. Наверное, к малышу муж бы относился по другому, ну может не видел бы в нем конкурента. Очень-очень надеюсь, что все еще будет... http://www.thaicat.ru/forum/60-2802-3 -это наша грустная история. Или больше не стоит рисковать?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
telecat | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:21 | Сообщение # 101
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Lioli, Спасибо, Муняша - наша гордость Да, не очень веселая история. Не знаю, тут сложный вопрос и очень индивидуальный. У вас проблема "кот - муж", их взаимоотношение, деление-не деление любовей и т.д. Мы же покупали Мухе друга и в первую очередь беспокоил вопрос, чтобы старшему коту было хорошо. Муха действительно изменился, но нам было нормально. Если ваш муж хочет, чтобы все было ПО-ПРЕЖНЕМУ, он будет сидеть с Тигром целыми днями и обниматься, то такое вряд ли произойдет, у кота начнется еще одна жизнь. При этом он не будет менее ласковым, просто немножко другим, более самостоятельным Повторюсь: два кота - привязанность к двоим, зато и двойная отдача от питомцев, а захочет ваш муж на это пойти или нет, тут.... П.С. Не принимайте скоропостижных решений и удачи вам, все сложится, как сложится!
|
|
| |
telecat | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:45 | Сообщение # 102
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Писать что-либо лень, т.к. весна. Из последних новостей, пожалуй, что одна - Муха познакомился с бабой и теперь ужасно важен и требователен ... А еще приучается к шлейке. П.С. Новые карточки, величают ведь...
Сообщение отредактировал(а) telecat - Пятница, 01.05.2009, 00:47
|
|
| |
telecat | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:50 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
|
Шнитке
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:14 | Сообщение # 104
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
ой, я с Вас не могу))))))))))))) сначала было: Quote (telecat) общение Муняши с бырышней а теперь Quote (telecat) Муха познакомился с бабой :D
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
Сообщение отредактировал(а) Мой_Ир - Пятница, 01.05.2009, 01:15
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:18 | Сообщение # 105
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
telecat, и поддерживаю lisij13 по поводу авы: я сначала тоже думала, что фото из инета.... теперь же знаю, что ошибалась и мальчишки просто сногсшибательные!!!
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|