Тигруша и Маюша
|
|
Lioli | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:31 | Сообщение # 1486
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Julia59F, attossa, Да, одеялко дочкино, у нас еще розовое такое же было, как раз двадцать лет назад ... Да, кот британец, крем, жаль что не таец, но хорошо, что не мейн-кун ! Им нужен был кот спокойный, диванный, молчаливый и желательно крупный и толстый, а котенок оказался с шилом в попке, болтун и непоседа, зато самый крупный в помете . Ждем-не дождемся выходных, поняньчиться
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:06 | Сообщение # 1487
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
С пополнением котосемейства! Похоже, что это британец...ждем фото. Отличные весенние фото девочек! Весна.... Фото отличное! Еще можно?
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:43 | Сообщение # 1488
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Ну вот и дождались мы в гости Кота Беньку, ребенок за недельку заметно подрос, сейчас ему уже полных два месяца. Очень дружелюбный и замурчательный товарищ, с лотком ни разу не ошибся . Но очень меня огорчило поведение аборигенов(((. Тигруша еще куда ни шло, принюхивается издалека и ворчит, а С Манюней беда просто... шипит, ругается, причем на всех, даже на Тигра... И никакая serene-um на нее не действует, мегера какая-то(((...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:54 | Сообщение # 1489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Lioli) а С Манюней беда просто Что же она так .... боюсь я, что когда нам привезут Кузю, тоже так будет Quote (Lioli) Очень дружелюбный и замурчательный товарищ, с лотком ни разу не ошибся Какой молодчинка детёныш!!! Lioli, Классный оскал у Майки на окошке получился Quote (Lioli) Твои поделки из пластики - супер! Периодически любуюсь хожу Спасибо большое! заходи почаще. И к нам, там фотки новые
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:04 | Сообщение # 1490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой,Оля,давно я к вам в гости то не заходила!!!Маюшка и впрямь укрупнилась малость!!Но это скорее норма,после стерилизации...Quote (Lioli) не могу, когда она кушать просит, а она к миске ходит по пятнадцать раз на дню Вот,вот и у нас тоже самое Еще и мне на психику давят,мол ВОТ ПРЯМ ЩАС УМРЕМ С ГОЛОДУ!!Еще и моей маме , и та в панике каждые 15 минут звонит мне на работу,что делать они голодные,надо девочек кормить,знаешь как они плачут!!! И вот,что с этим делать!!! Одно обнадёживает,что спортом занимаются регулярно,гонки,скачки,марафоны -ежедневно и многократно,аж пыль до потолка и всё в клочья!!А у вас?Вот сейчас юный тренер появился и спортивная жизнь станет ярче !!!Оля,ты его приглашай для тренировок почаще и Маюшка схуднёт!!! А что в штыки приняла,так то понятно - еще один рот на кормежку,а тут самих недокармливают!!! Нам конкуренты ненать!!!! Привыкнет!!!Еще и любить как родного будет!!!А бриташечка такой сладкий!!!Замурчательный котеечка!!!Рассказывай нам и дальше про него!!!Дочку с зятем поздравляю с пополнением!!! Начало положено! Следующий таец!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:25 | Сообщение # 1491
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Julia0202, Надеюсь, с Кузей у вас таких проблем не будет, наши ведь и привыкнуть не успеют, завтра уже увезут Беньку... mesonya, Не думаю, что они решатся на второго в съемной квартире... Итак, литтер А, Львиное сердце (т.е. имя должно быть на А, но дочка назвала его Бенджамин))) Вот наш Беня умаялся и зафиксировался в одном месте))). Глазки перецветут и будут оранжевыми)))
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Суббота, 09.04.2011, 11:26
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:01 | Сообщение # 1492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Lioli) Да, одеялко дочкино, у нас еще розовое такое же было, как раз двадцать лет назад Ой, я тоже такое храню уже 25 лет, когда делаем прививки, то заворачиваем в него теперь котодетей. Quote (Lioli) Ну вот и дождались мы в гости Кота Беньку Какой сладкий! Поздравляем вас с таким чудом, который посягнул на территорию старожилов, конечно вызвал бунт на корабле. Надеемся еще увидеть его взросление.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:19 | Сообщение # 1493
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Julia59F, Он уже взрослеет, по сравнению с прошлой неделей подрос и даже посерьезнел . С Тигрушкой у Бени отношения практически наладились, Тигр даже пытался его помыть))). А вот с Майкой никак, она даже на Тигра шипеть начала, как ревнивая женщина(((.
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1494
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Фото чудо! Quote (Lioli) имя должно быть на А, но дочка назвала его Бенджамин))) Quote (Lioli) Глазки перецветут и будут оранжевыми))) Красавец малыш...с оранжевыми глазками...гроза всех кошатников Будут штабелями падать от такой красоты!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:08 | Сообщение # 1495
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
jarptica, Да, превратится наш Бенька в большой апельсин С Тигром контакт налажен, жаль, что сегодня гость уезжает А вот Маюшка все бунтует
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:10 | Сообщение # 1496
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Так сладко спят с дядькой, вот молодцы. На второй раз сговорчивей будет и тетя.
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:19 | Сообщение # 1497
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Тигруша умница! Привык племянников няньчить! А Маюша вся в нервах, принесли непонятно что и сразу его любить? за кого вы её принимаете! она девушка строгих правил! Бенечка чудо! Крупненький видимо будет, перерастёт и дядю Тигрушу и тетушку Маюшу
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (attossa) и сразу его любить? за кого вы её принимаете! Вот именно. Да, такой крупнячок-мужичок, уже заметно.
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:30 | Сообщение # 1499
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Julia59F, attossa, Когда Майка первый раз от Беньки шарахнулась, зять пошутил (от лица Майки): "ААА!!! Они возвращаются опять меня сосать !!! " Julia59F, Да, похоже крупный парень будет
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:08 | Сообщение # 1500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Lioli) С Тигром контакт налажен, жаль, что сегодня гость уезжает какая идилия!!! пересмотрела начало вашей темки с удовольствием, нравятся мне ваши фоточки))) Quote (Lioli) ААА!!! Они возвращаются опять меня сосать однозначно испугалась))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|