Тигруша и Маюша
|
|
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:00 | Сообщение # 196
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
У нас наконец-то появилось Второе Маленькое Солнышко - Гульвита Санчитос Мусипуси В пятницу вечером она приехала на "Авроре" из Петербурга в Москву, по дороге домой быстренько покорила всю нашу семью своей общительностью , дома шикнула на обалдевшего Тигра, сделала свои делишки в лоток, поела, попила, и уснула в спальне, как только выключили свет (мы решили первое время разделять их на ночь). Тигр, немного ошалевший от шока, возмутился (если она живая, то почему такая маленькая, а если она - игрушка, то почему отобрали ?!), и всю ночь периодически мявкал под дверью. Девочка проснулась около шести и тихонько сидела осматриваясь и обнюхиваясь вокруг. На завтрак она сначала отказалась от всего, кроме РК Бебикета-паштета, потом прошлась по всем Тигриным тарелкам , сделала все свои делишки в лоток, и началось! Этот Энерджайзер резвился, как шарик в лототроне несколько часов подряд (по-моему, Тигра даже укачало немного ...), пока, наконец, вдруг не села с совершенно сонными глазенками. Мы положили ее в лежаночку, куда тут же пририсовался Тигрушка. И тут же взял дело в свои лапы. Он вылизал ее с ног до головы до хруста !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:03 | Сообщение # 197
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Lioli) Этот Энерджайзер резвился, как шарик в лототроне несколько часов подряд (по-моему, Тигра даже укачало немного huh ...), Lioli, поздравляю с пополнением! и конечно же ждем
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:06 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Sunsweet, Спасибо, обязательно !
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:11 | Сообщение # 199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Lioli, ПОЗДРАВЛЯЮ м маленьким,мягоньким,мурчательно-ласковым пополнением!!!Показывайте уже малышечку нам!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:19 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Lioli) дома шикнула на обалдевшего Тигра, сделала свои делишки в лоток, поела, попила, и уснула в спальне, как только выключили свет Quote (Lioli) (если она живая, то почему такая маленькая, а если она - игрушка, то почему отобрали Quote (Lioli) Этот Энерджайзер резвился, как шарик в лототроне несколько часов подряд (по-моему, Тигра даже укачало немного Quote (Lioli) пока, наконец, вдруг не села с совершенно сонными глазенками Quote (Lioli) Мы положили ее в лежаночку, куда тут же пририсовался Тигрушка. Quote (Lioli) Он вылизал ее с ног до головы до хруста УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ну??? Что я говорила!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 07.09.2009, 11:20
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:00 | Сообщение # 201
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (anaof) Ну??? Что я говорила!!! Пророк! Сегодня утром сердце на мгновение в пятки провалилось, когда муж произнес недовольно: "Не нравится мне Стася!" (мы с дочкой малышку дома пока так зовем). У меня даже картинка успела мелькнуть, как я ему вещи к маме собираю. А он продолжает: "давай лучше "Маруся""... Хорошо, сковородку схватить не успела . Кто читал про отношение мужа к Тигру, не поверит, что Тигр теперь от папочки и огрести может, если играя с девчонкой, нечаянно ее прикусывает. Малышня сразу верещит, и все бегут спасать ее от зубастого хищника
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:07 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Интересно, только у меня Радикал глючит? Сразу вылетает...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:59 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Lioli) У меня даже картинка успела мелькнуть, как я ему вещи к маме собираю. Quote (Lioli) Хорошо, сковородку схватить не успела Quote (Lioli) Тигр теперь от папочки и огрести может Оля, вот это и есть счастье)) Надо название темки менять и подпись)) Quote (Lioli) Интересно, только у меня Радикал глючит? Сразу вылетает... ой это уже фоточками попахивает))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:00 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
стоп-стоп, почему Стася-Маруся? Она же Гульвита?
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:58 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Гульвите все дружно сказали НЕТ! Теперь думаем, как звать красотулю. У нас ведь Тигр тоже по паспорту Эдельвейс
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:31 | Сообщение # 206
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Что-то не работает у меня Радикал, надо мужа ждать . Вобщем, не прошло и суток, как малышастик абсолютно освоился. На вторую ночь Тигр даже не возмущался, когда девочку понесли вечером в спальню, видно утомился за день . На второе утро она дрыхла до упора, пока все не встали, и не зашел Тигр. На третий вечер уверенно села под дверью в спальню и громко мявкнула. На что ей сообщили, что она принята в стаю и может располагаться с Тигром на лежаночке. Первая совместная кошачья ночь прошла на удивление спокойно, спали крепко, не буянили, не бесились . Иногда Тигрушка ее прикусывает в игре, но не думаю, что сильно, во всяком случае, настроение у нее от этого не портится !
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:57 | Сообщение # 207
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Lioli) Тигр тоже по паспорту Эдельвейс Ох! Да у вас все звери княжеских кровей)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:05 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Lioli) На что ей сообщили, что она принята в стаю и может располагаться с Тигром на лежаночке. Первая совместная кошачья ночь прошла на удивление спокойно, спали крепко, не буянили, не бесились smile . Класс!!!!Идиллия!!Молодчинка малыша-быстренько освоилась и Тигра строить начала!!!! Quote (Lioli) Что-то не работает у меня Радикал, надо мужа ждать sad .
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:15 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (anaof) Да у вас все звери княжеских кровей))) Очень приятно, царь сентябринка, Освоилась ! Фотки есть вот здесь http://www.thaicat.ru/forum/25-4620-1 . А с нашими пока никак, жду мужа .
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Понедельник, 07.09.2009, 16:16
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:17 | Сообщение # 210
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Блин у меня ссылка не открывается, а так хочется красоту посмотреть. Lioli, Я так за тебя рада, это так здорово, когда дома два тайца. Воооот теперь другое дело, теперь все открывается.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Понедельник, 07.09.2009, 16:19
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|