"Деник и Бьорн"
|
|
Neva | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:04 | Сообщение # 151
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
попробуем надеяться на лучшее, может, есть еще шанс, постараюсь бороться до конца...
Деник и Бьорн
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:12 | Сообщение # 152
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Neva) Обстановка дома накалена, ребенок маленький, а тут такое. Меня все считают идиоткой, купившей больного кота и угрохавшей на лечение раза в 4 больше его стоимости. а родные в лечении вам не помогают? мда, как играть и гладить - все хозяева, а как прибирать, кормить, лечить - ты взяла, ты и занимайся своим животным! Quote (Neva) Девочки, я чувствую себя безрукой и беспомощной не расстраивайтесь! даже не все врачи все делают как надо! а вы - большой молодец!!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:37 | Сообщение # 153
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Neva, ужас какой вы молодцйы любой человек может колоть уколы и вы не исключение и не безрукая совершенно просто много уколов, а под шерстью не видно предыдушие места вкалывания поэтому могли появится болячки не расстраивайтесь все будет хорошо мы с вами болеем за Деника 8-мью лапами , усами и 2 хвостами!!! крепитесь
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:54 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
|
Neva, откройте темку на мяу ру. что-то тут не то... Если вирусняк, то вторая котейка, по идее, его должна была подхватить. Что-то тут не то... Я вечером попробую посоветоваться, может, что дельное придумается. Т.е. я правильно понимаю, что все начиналось, как цистит, обнаружили начало мочекаменки, на корме специальном все нормализовалось, потом, на Иннове ухудшение с пописами и с состоянием мочи, потом врач нашел лимфоузлы, ранки во рту... теперь добавились проблемы с недержанием кала... Правильно? Проблем с мочеиспусканием сейчас нет?
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:11 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (SSS74) потом, на Иннове ухудшение с пописами и с состоянием мочи, Еще почки очень увеличены. Quote (SSS74) потом врач нашел лимфоузлы, ранки во рту.. Красная каемка по линии роста зубов. Проблемы с мочеиспусканием были и на лечебном корме( чаще, чем теперь). Сейчас писает нормально, 3-4 раза в день, но может опять же сходить дважды в течение 5 минут понемногу. Иногда мявкает перед пописами. Сейчас мы снова на натуралке (мясо, вареные субпродукты, овощи).Вливаю ему р-р пол-палы, кот эрвин ( по 2 мл 2р/д), цистон (по 1/4 2 р/д). Недержание кала началось 2 дня назад, до этого ходил 1 р. в 3 дня (после перевода на натуралку). Старшей кошке вкололи витафел глобулин 30 апреля. Света, СПАСИБО!!!
Деник и Бьорн
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:20 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Neva, я полазила по интеренету. И меня посетила интересная мысль. Нет ли у вас в назначениях доктора антибиотиков? Не началось ли недержание кала после начала их приема? Если да... то, думаю, что может быть дисбактериоз на фоне приема антибиотиков... Тогда нужно подумать о добавлении в пищу пробиотиков. Еще... я бы посмотрела/почитала по гомеопатии на сайте хелвета www.helvet.ru замечательные препараты, отлично себя зарекомендовали действуют :))) Да понятно, что витафел вкололи... но для заражения вирусняком, как я понимаю времени было супер предостаточно много. Сколько у Вас уже Деник? Очень хочу, чтобы Деник поправился, такой он у Вас классный мальчишка!!! Quote (Neva) Красная каемка по линии роста зубов. Я, конечно, не берусь утверждать, но... каемка выглядит как-то патологично, на Ваш взгляд? Дело в том, что я с красной каемкой у Маняшки все носилась, мужа доставала все - посмотри, сравни, у нее краснее, чем у Сони и т.д. ит.п. Все нормально с этой каемкой у нас было и есть, ну красная она и красная, когда бледнее, когда краснее, уже третий год как... все с ней нормально, просто, я мнительная до ужаса Я , конечно, не вижу вашу каемку, но, может она и не так страшна?
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:52 | Сообщение # 157
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Neva, прочитала вашу темку, сижу, переживаю Деник ОБЯЗАТЕЛЬНО выздоровеет!!!! Верьте, лечите, а мы будем за вас болеть! По-поводу Quote (Neva) у него как будто недержание , думается мне, хоть я и не специалист, это от большого количества разных лекарств, надеюсь, скоро все начнет нормализовываться, котик молодой, он справиться со всеми напастями
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
Сообщение отредактировал(а) Оля - Среда, 06.05.2009, 12:53
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:54 | Сообщение # 158
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Neva, согласна с SSS74 - задайте ваши вопросы на вет. форумах, специалисты должны помочь разобраться! Quote (Neva) Девочки, я чувствую себя безрукой и беспомощной Neva, нечего на себя наговаривать - вы умничка, у вас все получится!!! И вы не одиноки - мы с вами! Поправляйтесь!!!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:48 | Сообщение # 159
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (SSS74) Нет ли у вас в назначениях доктора антибиотиков? Не началось ли недержание кала после начала их приема? Если да... то, думаю, что может быть дисбактериоз на фоне приема антибиотиков... Есть, конечно, цефазолин, сегодня последний укол. Все началось как раз после уколов. Я тоже думала об этом. Еще порошок Ветом сыпем в еду. Кал очень темного цвета, почти черный. Quote (SSS74) Да понятно, что витафел вкололи... но для заражения вирусняком, как я понимаю времени было супер предостаточно много. Сколько у Вас уже Деник? Деник у нас 3 месяца. А вторая кошь непривитая вообще. Спасибо за ссылки, полезла читать. Темку на ветфорумах надеюсь завести вечером.
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Среда, 06.05.2009, 13:50
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:07 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Слушайте, ну я, конечно, не ветеринар, но... за 3 месяца ваша киса точно бы заболела.... Смысл в сыворотке есть при первых признаках заболевания или при реальной вероятности заражения... Ничего не понимаю, зачем сыворотка... А Деник привит? Или есть версия, что он заразился (если, конечно, это вирусняк) сравнительно недавно... Уф, ну хоть с калом разабрались :)))) Слава Богу, что это не какие-то необратимые процессы. Знаете, мне не нравится версия с вирусом... Хотя, я не доктор и, возможно, доктору на месте виднее...., но что-то пока не увязывается. А почему Вы сейчас опять доктора вызвали? Что вас начало беспокоить? Знаете, все у вас наладится
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Среда, 06.05.2009, 14:09
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:23 | Сообщение # 161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (SSS74) А почему Вы сейчас опять доктора вызвали? Что вас начало беспокоить? Ну чтоб посмотрела его после назначенного лечения, она сама так хотела. Чтоб пощупала почки, лимфоузлы. Вообще, она предположила. что он был заражен блохами, там где жил (там все кошаки чесались)и глистами, они и занесли инфекцию и все проблемы с пописами бактериального характера. Самый первый врач, который смотрел Деньку, тоже предположила гельминтоз, указав на бледные склеры и десны. Кстати, он и сейчас чешется, но не видно ни блох, ни их какашек. Думаю, что она должна назначить восстановительное после антибиотиков. А еще у нас ушки облысели Может, аллергия уже началась ...Вот только с блохами не знаю - можно ли капать на холку, если там ранки у него. Вот готовлю список вопросов на завтра. Деник не привит, не успели, пока глистов гнали - начали меняться зубы. Я не рискнула. Хотя уже 2 врача мне сказали, что делать прививки в период смены зубов не только можно, но и нужно. У меня уже
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Среда, 06.05.2009, 14:27
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:33 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Neva, Согласна с Надин! Не наговаривайте на себя! Конечно, мы все чувствуем некую беспомощность (особеено когда ребенок болеет), но вы же руки не опустили!!! Деньги...да бог с ними! Зато когда Деник поправится - всё плохое забудется!
Всё проходит
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:35 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (mister) Деньги...да бог с ними! Да, да и еще раз да!!!
Деник и Бьорн
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:49 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Quote (Neva) Ну чтоб посмотрела его после назначенного лечения, она сама так хотела. Это-то правильно. Я имела в виду первый раз вызов этого доктора Слушайте, а ведь и впрямь, циститы бывают и бактериального и аллергического характрера... не всему причина только мочекаменка. Если как от блох нигде нет, то блох нет. А бактериальное лечат антибиотиками. Не капайте пока ничего, подождите завтра доктора. Я бы ничего на ранки не капала. Почесухи и облысение ушек запросто могут быть проявлениями аллргии (кроме всего прочего).
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Среда, 06.05.2009, 14:50
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:53 | Сообщение # 165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
она тоже так сказала, что сначала посмотрит, а потом уже решим, что дальше. Первый раз вызвала потому , что в клиниках говорят анализы вроде как и ничего, а лучше нам не становится. Мне ее сестра посоветовала - доктор по цепочке от собачника к кошатнику итп
Деник и Бьорн
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|