"Деник и Бьорн"
|
|
Neva | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:54 | Сообщение # 241
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
да здесь палка о двух концах. Везде пишут о том, что если кот ест мясо , надо обязательно давать кальций, чтобы уравновесить баланс кальций-фосфор. А врач наш сказала, что не надо давать кальций ( из-того, что баланс у нас и так нарушен), так как у него могут откладываться соли, которые уже не растворятся потом . Получается, что кальций не даем, опять в организме до фига фосфора, потом снова струвиты, опять приступ и ...замкнутый круг. Я врача еще помучаю, конечно, вопросами, когда она придет на прививку, но я в постоянном напряге.
Деник и Бьорн
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:28 | Сообщение # 242
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Neva) Я врача еще помучаю, конечно, вопросами, когда она придет на прививку, но я в постоянном напряге. Обязательно помучай потом расскажешь. Что то мне про кальций интересно стало пойду в инет информации поищу на досуге.
Торрес и Альф
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:07 | Сообщение # 243
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Мы вчера сдали анализ мочи, ттт, там все в порядке. Сегодня сделали первую прививку. Вет,осмотрев его, сказала, что он гораздо лучше, чем был, поправился, но общее впечатление - все равно дрыщик ( с легкого Настиного язычка .И шерстка хилая Ну уж, что есть - то есть. Все равно люблю
Деник и Бьорн
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:12 | Сообщение # 244
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Neva) Мы вчера сдали анализ мочи, ттт, там все в порядке. Это замечательная новость! Quote (Neva) все равно дрыщик Откормите еще.
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:12 | Сообщение # 245
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Деник и Бьорн
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:14 | Сообщение # 246
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Деник и Бьорн
|
|
| |
Alis | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:25 | Сообщение # 247
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
очень красивый мальчик !!!! Не наговаривайте на него
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:14 | Сообщение # 248
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Neva) Да и с кальцием этим я всю голову сломала: давать, не давать... Наташ, в педиатрии есть такая "реакция Сулковича", когда в моче определяют наличие кальция. (реакция приблизительная, но порой помогает при лечении детишек от рахита определить, нужно ли давать кальций, нужно ли коррегировать дозу вит. Д. Т.е. если реакция отрицательная, кальций почками не выводится, вероятно его мало в организме, нужно добавлять. И наоборот) Посоветуйтесь с ветом, м/б есть аналогичная и для животных, или м/б допустимо договорится с лаборантами в детской поликлинике?) Но по детской практике, я бы, при проблемах с почками, лучше не давала бы. Тем более сейчес лето, пусть больше гуляет на солнышке, укрепляется
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:19 | Сообщение # 249
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Neva) Мы вчера сдали анализ мочи, ттт, там все в порядке. Neva, ура!!! Ах, какие у Деника брови и усищи, ах!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:28 | Сообщение # 250
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
|
Умничка Деник!!! Так держать!!! А красотун какой невозможный растет (тьфу тьфу тьфу на него)
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:31 | Сообщение # 251
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Zabava) Но по детской практике, я бы, при проблемах с почками, лучше не давала бы. Тем более сейчес лето, пусть больше гуляет на солнышке, укрепляется Zabava, вот мне вет тоже самое вчера сказал, не надо рисковать, лучше есть понемного творог-кефир-йогурт и на солнышке быть. А вот, когда ребенку ставили рахит, мне никто такого не говорил почему-то:( Quote (Nadin) Ах, какие у Деника брови и усищи, ах! Nadin, а раньше они были такие прикольные , в полосочку, бело-коричневые, а сейчас совсем белые. SS774, спасибо Кстати, я тут все хвасталась нездоровым аппетитом... увы... Наелся малыш, начал ковыряться, выбирать.
Деник и Бьорн
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:39 | Сообщение # 252
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
|
Quote (Neva) Наелся малыш, начал ковыряться, выбирать Тоже не переживайте, все нормально :) Мои всегда ковыряются. Только сейчас Маня после кастрации есть начала
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:48 | Сообщение # 253
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Neva) когда ребенку ставили рахит, мне никто такого не говорил почему-то Ну, что я могу сказать Наверное и без этой реакции врач определился с лечением? Вероятно, у Вашего ребёнка была не тяжелая ситуация и не было нужды в дополнительных анализах Я назначаю, когда есть сомнения, когда имеется сопутствующая патология. (Причём повторюсь, реакция так наз. "качественная",а не "количественная" т.е. не даёт точную цифру количества кальция, только приблизительно, в плюсиках.)
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:03 | Сообщение # 254
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Quote (Neva) Мы вчера сдали анализ мочи, ттт, там все в порядке. Ура!!!!!!!!!!!!! ну слава Богу!!!!! Какие же Вы молодцы!!! ГОРЖУСЬ ДЕНЬКОЙ!!! Quote (Neva) все равно дрыщик ( с легкого Настиного язычка Ну этого ничего!! поправятся когда-нибудь наши дрыщики!и будут большие и важные!! А какой же он красивый!!! Брови с усами проста шикарны!!Любая кошка позавидует!!!! тащусь от красавца
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:11 | Сообщение # 255
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Neva) И шерстка хилая Ну уж, что есть - то есть. Все равно люблю Нормальная шерстка. Ты на него наговариваешь. Здорово что прививку сделали и анализы в порядке. ПОЗДРАВЛЯЮ А УСЫ-ТО УСЫ я сейчас умру от восторга. Мальчик красавцем становится Наташ, видно что заботятся о нем как о прынце.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|