"Деник и Бьорн"
|
|
mglosek | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение # 391
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Neva, как Дашка? все прошло хорошо? как себя чувствует?
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:09 | Сообщение # 392
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
девочки, спасибо за поддержку. все прошло нормально. Сейчас она еще никакая все время куда-то идет и падает. Спать не спит, все время бродит. Деник наложил в штаны от страха, даже кушать не просит!!!! Даже не пискнул ни разу, пока готовила ему есть. Прячется за меня
Деник и Бьорн
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:13 | Сообщение # 393
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Neva, через сутки все нормализуется. Наркоз выйдет и коша придет в себя.
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:05 | Сообщение # 394
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Neva) если Nadin в ближайшее время не пришлет остатки праздничной буханки Не пришлет. Neva, вы уж определитесь - или вы мне или я вам. Quote (Руся) Пихала им кусок хлеба со словами:"Бедные мои кошечки, мне для вас хлеба не жалко." Нажравшиеся, сверх обычного рациона, говядины, толстые морды смотрели на меня и думали - а говорили, что обострения по осени бывают... Neva, Дашеньке поскорее поправиться! Как прошла ночь, Даша поспала или все также бродила?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Emmochka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:55 | Сообщение # 395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Neva, как вы там? Как Дашенька? Хоть немного поспала?
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:35 | Сообщение # 396
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Всем спасибо за участие Даша всю ночь ходила, пыталась запрыгивать во все места, успокаивалась на время, только когда залезала ко мне под одеяло. спала только там. Утром встала, а в лоточке написяно. Бедная девочка. доползла до лотка....Еще ей вчера удалили зуб, у него сгнил корень, сняли зубной камень, он у ней аж как-то под десну пошел и ще когти подстригли. Во сколько всего сделали. Сегодня утром пришла к миске и просила кушать. Немного съела активии и маленький кусочек вареной грудки куриной. Сейчас лежит у меня на руках. Ходит все также вприсядку, но падает меньше. Я всю ночь бегала искала Деника. Он просто ошалел от страха. Забился под ванну на кафеле холодном, вытащила. Утром перед кормежкой еле нашла его - забился за монитор на столе, глаза как блюдца. Рядом с Дашей есть не пошел, кушал на окне. Так что у нас пока даже хлеб не актуален - курица в миске стоит, а Деник не идет Ладно, на обед достала ему голову куриную.
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Суббота, 04.07.2009, 12:36
|
|
| |
mglosek | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:53 | Сообщение # 397
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Quote (Neva) Он просто ошалел от страха. он врача так испугался? или что Дашка лежала под наркозом и не двигалась? Испугался, что он следующий?
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:13 | Сообщение # 398
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Neva) я просто распустила-разбаловала его конечно, но Вы ж любя!!! Quote (Руся) не кастрированные коты в принципе переесть не могут Quote (Руся) едят столько, сколько им надо Quote (Nadin) в выходные покормить его столько раз, сколько он попросит ага, я по-своему слежу! никогда не ограничивала его, он сам с усам! и был не худой, но так упитанный, но не толстый совсем. и вот последние полтора месяца- кот обжирается, чуть похоладает за окном или дождь- все орет , как самый голодный на свете. начал мести и специалист так и сказал уже много весит! Neva, по фотографиям такой худенький мальчик, и щечки такие маленькие! так что не боитесь перекормить пока! аппетит - хорошо! как здоровье? Quote (Neva) жрал хлеб с отрубями, который и у меня-то в горле застревает так значит вы для него этот хлеб купили, только дать забыли! ох, я тут про хлеб, а у вас-то уже все другое!
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Суббота, 04.07.2009, 15:19
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:48 | Сообщение # 399
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (mglosek) он врача так испугался? или что Дашка лежала под наркозом и не двигалась? Испугался, что он следующий? Не, Насть, он испугался Дашу в попоне, которая для него очень странно ходит, как будто согнутую в колене ногу поднимает. Он даже кушать рядом с ней не садится. Даже куриную голову ел в ванной, не хочет оттуда выходить. Теперь буду переживать, чтоб не застудил себе чего, у нас воду горячую отключили, холодно там. Даша уже лучше, просит кушать, даю понемножку. А Дашку под наркозом Деник не видел, он весь час просидел под дверью кухни и скребся туда, Наверное, решил , что вет с Дашкой там пируют на двоих, а ему не достанется
Деник и Бьорн
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:49 | Сообщение # 400
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (vasi4ka) по фотографиям такой худенький мальчик, и щечки такие маленькие! ну вот и я про то же: худенький, а ест больше mglosek :D
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Суббота, 04.07.2009, 15:50
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:20 | Сообщение # 401
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
ой, все забываю про главное - поликистоза у Даши не было, но матка очень большая ( я сама видела), вет сначала испугалась, что она беременная
Деник и Бьорн
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:13 | Сообщение # 402
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (Neva) но матка очень большая Neva, у Даши уже пиометра начиналась? Вет что сказала по этому поводу? Quote (Neva) Он даже кушать рядом с ней не садится. Мне кажется, что Деника сильно запах пугает, ведь лечился он долго, а тут вдруг снова этот лекарственный дух появился. Вот мальчик и испугался.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:37 | Сообщение # 403
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Nadin, не про пиометру она не говорила. Сказала, что высокий гормональный фон и начало гиперплазии ( сказала. что рога матки должны быть, как стержни у шариковой ручки тонкие и упругие, а у Дашки они по виду очень похожи на пузыри у воблы, от которых икру отковыриваешь). И сиси у нее в последнее время стали большие, прям в глаза бросались, когда лежала и шерсть вокруг них как-то повылезла Я вот очень жалею, что не сделала операции раньше, ну теперь что говорить.... Деник всю ночь терпел, не ходил в туалет, утром напрудонил за троих, а сейчас опять не вылазит.....С утра ни разу не сходил.... а я глупая хлебушек купила и никто не хочет....
Деник и Бьорн
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:47 | Сообщение # 404
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Вот наше новое пристанище
Деник и Бьорн
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:55 | Сообщение # 405
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Neva) Вот наше новое пристанище Отличное место
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|