"Деник и Бьорн"
|
|
Neva | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:11 | Сообщение # 541
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Monechka, СПАСИБО за изумительные стихи. Очень рада тебя слышать. Ушки мы подлечили, ттт. А так все по-прежнему: хулиганим - ночью стоял ногами в мыльнице, когтявил мыло, когтявил, ну а потом пошел проверять, будут ли намыленные лапы кататься по полу, как по льду. Оказалось, что будут. Естественно, все что стояло на пути, потом уже не стояло - валялось. Ну и все это сопровождалось мурканьем и грохотом. Время было без пятнадцати три ночи. Набегался, пошел будить Дашу, потом слушали ее истеричные вопли и шипение. Так что Денина серьезность - показуха чистой воды
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:34 | Сообщение # 542
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Ой, про мыло вместо коньков - неужели правда?? Как он до такого додумался сам? ну, дает котофан:) От слова ФАНтазер. А еще говорят, что кошки мыла не переносят даже запах. Хотя вот от Комета они балдеют - сама видела. Но вот чтобы когтями туда залазить - надо кино снимать! Вот для чего ванная-то придумана в квартирах! А когда Даша проснулась, то они что стали делать - парное фигурное плаванье в ванной?:) А на аватарке точно Деника личико? Нет, вроде и он, но щеки такие щекастые, словно на двух котов выдавали:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:54 | Сообщение # 543
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Оля, картинки супер!!!! Я ночью встала поменять ему лоток, поскольку он минут пять призывно им гремел...Вхожу, а Деня уже перебрался в раковину, передними лапами пытается вынуть сеточку пластмассовую оттуда, ну а задние аккурат в мыльнице оказались. Сеточка поддаваться не хотела, вот он и наплясывал от усердия ногами по мылу Ну а потом кататься. После того, как произвольная программа была откатана с блеском, пошел за Дашей - лапы ж надо об кого-то вытереть. А партнерша-фигуристка из Даши не получится - немного с весом перебор :). Да и с плаваньем напряг - она воды до смерти боится, не то что Деник. Quote (Monechka) А на аватарке точно Деника личико? Нет, вроде и он, но щеки такие щекастые Точно Деника. Просто он на своей любимой полочке на лоджии - нахохлится и с важным видом наблюдает сверху за всеми
Деник и Бьорн
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:59 | Сообщение # 544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Neva) А партнерша-фигуристка из Даши не получится - немного с весом перебор :). Ха-у нас тоже перебор у Масюни-ничего на самый верх когтеточки(до потолка) взлетает на раз-два,а потом оттель спрыгивает....особенно классно это звучит часа в два-три ночи-по линолиуму кохтями с разбега-шкряб-шкряб...по когтеточке вверх-шкрум-шгрум-шкрум...и сверху заключительным аакордом хрямз-бум-топ-топ-топ-шкряб... А вот на Деника-хфигуриста я б посмотрела!!!Все углы были его наверное....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:38 | Сообщение # 545
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Quote (Neva) Сеточка поддаваться не хотела, вот он и наплясывал от усердия ногами по мылу Представляю этого танцора!!! умничка, мальчик!!! обожаю Деника!!! Проказник маленький
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:08 | Сообщение # 546
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Neva) leo17, у нас с музеями беда...вот приспичило ему пройти ВСЕ музеи за оставшиеся дни. За выходные осилили три. Жалко, что без вас Как музеи?Все прошли?а танк?Я Владику рассказала, какой Егорка молодец!!! А Рома обещал на следующий год тоже получить приглашение. Жаль ,что не удалось вместе доходить... Quote (Neva) А вот немного наглого лица. С виду такой покладистый: Ну вот,оговраивают кота!!!! Такой милый!!!Деник,ты - прелесть!!!! И Даша - такая представительная!!!! Ой, прочитала про "показательные выступления " Деника - эх, жаль все так неожиданно, не заснято !!! Представляю картину!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 23.11.2009, 13:35
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:13 | Сообщение # 547
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (leo17) Как музеи?Все прошли?а танк? Да, Надя, все прошли и танк тоже (полдня в дороге и час в музее и по уши в грязи ). Как-то даже грустно, что все закончилось.
Деник и Бьорн
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:05 | Сообщение # 548
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Наташа,ну какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!! Quote (Neva) Как-то даже грустно, что все закончилось Я надеюсь, мы и так куда нибудь сходим!!! А на следующий год надеюсь еще будет такое же приглашение, уже в другие музеи! Нам тоже очень понравилось!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:54 | Сообщение # 549
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Neva) Да, Надя, все прошли и танк тоже (полдня в дороге и час в музее и по уши в грязи Надя, Наташа - Вы катались на танке??? Ушам своим не верю - катались на танке...Где такой музей??? А танк настоящий, военный? Тот самый - от М. Кошкина, Т-34, итальянский дизель серия Либерти, торсионная подвеска от Крайслера...вот это да... Только не пишите, что Надя так на права сдавала:) В такое точно не поверю, потому что нет такого Т-34, чтобы был второй комплект педального узла для инструктора:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:58 | Сообщение # 550
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Monechka) Надя, Наташа - Вы катались на танке??? Monechka, Оля, ну намешили !!!Неееет, на танке не катались, мы с Владиком туда даже не доехали!!! Это Т-34, военный, это памтник и музей там.Мы с НАташей и Егоркой ездили по музейм, это такая программа была для детей, 13 музеев, октябрь-ноябрь. Очень интересно и познавательно и для детей и для родителей!Но мы с Владиком сходили только в 6 музеев из 13(потом началась аэробика и мы не смогли больше ходить в музей) Quote (Monechka) В такое точно не поверю, потому что нет такого Т-34, чтобы был второй комплект педального узла для инструктора:) Не, для танка я еще не созрела, а вот машниу уже обожаю!!! (надо в Маркизиной теме отписать мои подвиги )
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 551
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Маленькая моя.....Даша
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Среда, 25.11.2009, 23:40
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:40 | Сообщение # 552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Красавица антрацитово-блестящая!!! А фотаться то Дашенька не люююбит-ух прижимает,мол отстань от меня!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:42 | Сообщение # 553
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Neva, какая Дашенька среьезно-шикарная!!!! А где Деник?Где сладкие щечки??
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:45 | Сообщение # 554
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
сентябринка, ага, она у меня блестящая Фоткаться-то она любит, просто в опасной для нее близости находится еще одно животное, которое Дашеньку сильно нервирует. А хуже всего, что у этого животного опять проблемы
Деник и Бьорн
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:46 | Сообщение # 555
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (leo17) А где Деник?Где сладкие щечки?? Надюш, он сейчас для фото не в форме Опять все по кругу
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Четверг, 26.11.2009, 09:58
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|