"Деник и Бьорн"
|
|
Monechka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:52 | Сообщение # 646
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Neva) Процеженный отвар (а он сопливый такой) через шприц в рот вливаю, а сами семечки в еду мешаю. Но в последнее время Деня научился их выплевывать, мало что в него попадает. Отруби еще запаренные добавляю. Они тоже чаще всего в миске остаются. Да и овощи тертые вроде и чуточку даю, а все равно большую часть их оставляет...А раньше ел. А вот рыбий жир не давала ни разу. А я всегда думала, что семечки надо выкидывать - мне казалось, что весь смысл там как раз в этой сопливой водичке, а шелуху - вон. Надо будет еще почитать. Отруби...м-да, покажите мне кота, который ЭТО ест добровольно. Даже Потап отказался в год категоричски от них. Овощи и супы оба ели только в детстве, хотя тут встречаю на форуме любителей морковки и маслин. Овсянку - в виде исключения, из уважения ко мне или по праздникам, когда там парное молоко+масло с рынка. Потап прилежно ел все, что было выдано в питомнике в качестве приданого. Даже костную муку! И рыбий жир в капсулах (ужас:) Все-таки хозяйка его питомника героическая женщина. Однажды я попыталась запихать ЭТО в Мона. Ну, что я могу сказать, Наташа, если вы решитесь попробовать: мужайтесь:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:34 | Сообщение # 647
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Наташа, я вчера почитала по семя льна - даже самой захотелось попить, столько всего хорошего рассказывают:) Пошла даже купила (в порыве вдохновения) - льняное масло для всяческих мазюканий морды лица. Но вот что вычитала про семена: их надо кушать или сухими-полусухими (типа пророщенной пшеницы, видимо) или не кушать вообще. Отвар процеживают и потом пьют. Объясняют это тем, что разбухать семена должны обязательно в определенном отделе кишечника, иначе пользы нет никакой. И про масло тоже написано, что эффект слабительного оно дает. Может, Денику масло понравится? У меня Потап с моего лица слижет все, что угодно - я всегда от него прячусь, если маску делаю.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:44 | Сообщение # 648
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Ой ну какаяж красота!!!!!!!! На енти моськи моно смотреть не отрываясь часами!!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:21 | Сообщение # 649
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Деник красотун пуффыстоффостый!!Такой сурьёзный крупный кот,а рядом с Дашенькой ну котенок-котенком!!Сладкая парочка!!Здоровья Денику,и побольше!!что ж за напасти то на него сыплются...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:09 | Сообщение # 650
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
|
nufnuf, Elena83, сентябринка, спасибо за комплименты, нам очень приятно. Monechka, Оля, а как же эти сухие семена будут разбухать? Если вода отдельно не пьется, а поступает только из пищи?Я читала, что их сухие просто ежедневно можно добавлять в еду, в салаты, в выпечку, а вот для лечения заболеваний ЖКТ, ССС и т.п. их надо пришпарить, чтоб они сопливость начали выделять Хотя надо попробовать немножко. Потому что по себе помню, что отруби мне помогали именно в сухом виде, а не запаренном. Насчет рыбьего жира...я, наверное, воздержусь, чует мое сердце Quote (Monechka) Потап с моего лица слижет все, что угодно - я всегда от него прячусь, если маску делаю. Независимо от состава маски???
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:17 | Сообщение # 651
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Neva) Оля, а как же эти сухие семена будут разбухать? В слюне или в желудочном соке, видимо...Хотя они такие твердые, что я с трудом представляю Quote (Neva) Независимо от состава маски??? Независимо, я сама в ужасе!
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:19 | Сообщение # 652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Monechka) Независимо, я сама в ужасе! А если это клубника, белая глина?
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:25 | Сообщение # 653
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
С такими я прячусь от него:) Он и так неподъемный, а если еще глины накушается:)
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:15 | Сообщение # 654
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Деничка просто великолепен!!! Такой весь представительный!!! Quote (Neva) С Егоркой сейчас непросто ладить....Уж 7 лет скоро - тушите свет)) А у нас - то золотой мальчик, то как начнет вредничать!!! Quote (Neva) Музеи -это здорово, мне самой так хочется повторить. Надеюсь,что повторим!!!Владик до сих пор вспоминает, многое запомнил!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:44 | Сообщение # 655
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
[URL=http://www.radikal.ru]
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Воскресенье, 23.05.2010, 18:45
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:46 | Сообщение # 656
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Деник и Бьорн
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:57 | Сообщение # 657
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Наташа, в 657 сообщении (второе фото) - Деник такой нежный и романтичный, что даже похож на девочку:) очень красивый!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:47 | Сообщение # 658
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
О чем это Деник так задумался?? Такой мечтательный!!! Красотун!!!!
|
|
| |
Neva | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:00 | Сообщение # 659
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Monechka) Деник такой нежный и романтичный, что даже похож на девочку:) Это он так притворяется А вообще-то в этот момент он заметил какого-то бекаса на окне ( у меня все насекомые = бекасы и я их. к стыду своему, очень боюсь) и пытался его прикончить... Нас замучили нескончаемым ремонтом фасада дома, поменяли рамы на лоджии на раздвижные и поставили нам подоконник - гуляй, как по Невскому...Так Деник в узенькую щель между рамами вставляет свою лапу, делает щель шире, а потом в ход идет голова - пихает ее туда и открывает, как ему надо и выходит на часть подоконника за окном...Поскольку до конца нам так и не доделали с этим подоконником. Приходится все закрывать без щелей и дышать....... Quote (leo17) Наташа, Егорке привет от Владика, Спасибо. Владику обратный привет У нас уже прошел выпускной в саду.
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Воскресенье, 23.05.2010, 23:01
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:06 | Сообщение # 660
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Neva) Нас замучили нескончаемым ремонтом фасада дома, поменяли рамы на лоджии на раздвижные А сетка будет??У нас сетка!!!Маркиз тепреь балдеет, сидит перед ней на подконнике, дышит свежим воздухом
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|