"Деник и Бьорн"
|
|
Neva | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:42 | Сообщение # 106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (mglosek) ну а Дашка черная пантера, только глазки сверкают кстати, она стерилизована? Насть, спасибо за комплименты и за поддержку. Дашке до пантеры как до Луны . Скорее это маленькая лосиха. Увы, она не стерилизована, а сейчас ей больше 6 лет, точно не знаю, она ж подкидыш, я боюсь делать эту операцию, хотя так мучить ее тоже нельзя. Вот была надежда, что Деньку кастрируем и.... А он на тебе
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Вторник, 28.04.2009, 09:43
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:55 | Сообщение # 107
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Neva, он у Вас очень красивый. Так жалко котейку. Сил Вам.
|
|
| |
Neva | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:03 | Сообщение # 108
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Руся, спасибо! Мне главное найти своего врача, которому я буду верить и все выполнять( а не проверять его назначения по интернету и справочникам Знаете, что интересно, здесь у нас на форуме я почерпнула куда больше полезной информации, нежели в ветклиниках. И врачам совсем не нравится (вернее им это не нужно - правда, речь не о всех), когда я начинаю делиться с ними этой информацией. Вы бы видели, как на меня посмотрели в клинике, когда я произнесла слово "холистик" С нетерпением жду приезда вета к нам сегодня или завтра.
Деник и Бьорн
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:06 | Сообщение # 109
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Neva) Мне главное найти своего врача Да, это действительно важно. Но все равно не забывайте спрашивать, а то врачам часто кажется, что-то совершенно естественным (как внутренние швы, например), а хозяева потом в панике (прощупав эти швы после операции) звонят врачу.
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:45 | Сообщение # 110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Сегодня сын мне сообщил: "К нам на лоджию Би-лайн прилетел!" Оказалось, что это пчела Остальные тоже заинтересовались. кроме Даши, которая с ними уже знакомилась пару раз и больше не хочет
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Среда, 29.04.2009, 13:46
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:48 | Сообщение # 111
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Деник ТАК на нее смотрел: , что бедноЕ насекомое пришлось срочно эвакуировать (хотя я сама их до смерти боюсь
Деник и Бьорн
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:55 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
Какой же он красивый.... особенно фотка, где он на задних лапах стоит!!!! Глаза цвета неба, взглядом, мне кажется, может очаровать любую дамы - высокомерный и непринужденный!! а какие шикарные усы и брови!!!! Моему восторгу нет предела!!!!! Наташ, представь какие детки красивые будут эх... может оставишь ему "кукайки"?а? Quote (Neva) С нетерпением жду приезда вета к нам сегодня или завтра. приезжал? что говорит? как Денька себя чувствует?
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:29 | Сообщение # 113
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Доктора ждем сейчас... Quote (mglosek) эх... может оставишь ему "кукайки"?а? Настя, ну ты посмотри на наш хвост лохматый! Куды ж нам таких плодить непородных-то? Ведь его и брать-то никто не хотел у хозяйки.
Деник и Бьорн
|
|
| |
mglosek | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:25 | Сообщение # 114
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Quote (Neva) Настя, ну ты посмотри на наш хвост лохматый! шикарный хвост!!!! Quote (Neva) Доктора ждем сейчас... сообщи потом что да как! мы с Таськой держим за Вас кулачки!!
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:56 | Сообщение # 115
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Вирусная инфекция( увеличены все лимфоузлы, отечность языка. стоматит, выпадает третье веко). Очень увеличены почки. Проблемы с селезенкой. Выписаны антибиотики, витамины, но-шпа, гамавит, рибатон (все уколы), что-то сыпать на еду, капли в глаза, цистон. пол-пала, кот эрвин, что-то для кишечной флоры......Уколы никогда не колола. Завтра надо сделать 5. Страшно, что надо и Дашке сделать какую-то сыворотку, есть опасность для нее, но ее даже на руки не возьмешь без ее согласия. Врач сделала ему но-шпу - Денька ноль эмоций. Оба с Дашкой голодные легли спать, даже ничего не просили, пришлось их будить на ужин. Когда все это закончится. я все-таки должна озвучить историю приобретения Деника. Чтобы хоть кто-нибудь, пусть даже 1 человек, не повторил моих ошибок.
Деник и Бьорн
|
|
| |
mglosek | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Я в шоке Наташечка, крепись!!!!!! Денька вылечится, я уверена!!!все будет хорошо!!! Главное, не расстраиваться и верить только в лучшее!!! Quote (Neva) Уколы никогда не колола. Завтра надо сделать 5 ничего страшного! первые пару уколов ручки потрясутся, а потом как по маслу! Quote (Neva) Когда все это закончится. я все-таки должна озвучить историю приобретения Деника. Чтобы хоть кто-нибудь, пусть даже 1 человек, не повторил моих ошибок. Это правильно. Надо постараться предотвратить возможные ошибки приобретения таких котят. С другой стороны, ты дала ему право на жизнь и, возможно, его бы уже давно не было , поэтому ты УМНИЧКА!!! и Вы справитесь!! и будите ЗДОРОВЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ Знай, мы с Вами и очень волнуемся и переживаем!
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:13 | Сообщение # 117
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
|
Neva, прочитала вашу с Деником историю. Вирусные инфекции лечатся, все будет хорошо, он обязательно поправится !!!! Какую именно инфекцию предположила доктор?
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:38 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (mglosek) Знай, мы с Вами и очень волнуемся и переживаем! И мы тоже! И конечно желаем вам грамотного доброго доктора, терпения,и чтоб поскорей Деник выкарабкался!!! Хочется узнать и про инфекцию - отчего такое бывает? и про то, как был приобретен котя.
Всё проходит
|
|
| |
Nataliah | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:29 | Сообщение # 119
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Что значит "вирусная инфекция"? Напишите пожалуйста поконкретнее. Их же целый ворох! Здесь можете почитать о вирусных инфекциях кошек: http://www.petlife.ru/articles/show.html?id=640 http://vetvrach.info/infect4.html http://vethelp.ur.ru/index.php?lib/infect/infcat/index.htm
|
|
| |
SSS74 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:04 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
|
Quote (Neva) Настя, ну ты посмотри на наш хвост лохматый! ... Ведь его и брать-то никто не хотел у хозяйки. Ой, да у Вас замечательный балинезик У меня балинезочек с удовольствием забрали, хозяева радыыыыыы , причем, самое интересное, что искали именно балинезиков. А у Деника такой шикарный типаж
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|