Кася, она же Кассандра, она же Катя, она же Шипучка:))
|
|
mglosek | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:57 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Безумно за Вас рада!! Вы молодец!!!! Кошка великолепна!!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
anton_tokarev | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:16 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
|
selena711, кстати, если вам не жалко дверного косяка, то могу по своему опыту посоветовать прибить когтечоку к косяку дверному... примерно на высоте в 1 метр - это самая комфортная высота для когтеточения :-)
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
selena711 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:16 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.02.2009)
Награды/подарки: 0
|
fy[ty, Анечка здравствуй! :))) Мамочке привет большой передавай! Мы все больше осваиваемся и привыкаем. Всех обязательно встречает и провожает, днем все больше времени проводит с нами на кухне, облюбовала табуретку. Доступ к телу есть только у мамы и у меня, можно погладить и почесать :)))) Мужикам разрешается только полежать рядом :)))) "Такси" смотрели не сморгнув :))): Задумалась о чем то своем...: Анют, в питании Вискас убрала полностью, роял канин она как не очень, купила Хиллс - лопала за обе щеки.
|
|
| |
fy[ty | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:09 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Женечка, привет. Спасибо за фото. Малышка здесь задумчивая. У нас по началу она была не только задумчивая, а горем убитая. Мама сейчас смотрит на неё и мечтает погладить. Наши знакомые кошатники все живо интересуются. Спрашивают: "ну как?". Говорят, что постепенно она привыкнет.
анна
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:55 | Сообщение # 20
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
selena711, очень-очень рада, за ВАС, читаю вот, как кошек гладят и жду когда Брюса смогу))))
Наши тайские котята
|
|
| |
selena711 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:02 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.02.2009)
|
valkirya77, я читаю вашу с Брюсом тему, очень за вас переживаю. Всего вам самого самого
|
|
| |
selena711 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.02.2009)
|
Наши "вести с фронтов" :)))) Сегодня потихонечку начали играть. Игра получилась такая - я с моей красоткой лежала на кровати, потихонечку гладила и говорила разные нежности. Положила свою руку рядом с ней - она лапку мне на руку. Я руку ей на лапку. Она опять лапу на руку. И так минут 5. Потом не выдержала, загребла руку лапками с выпущенными коготками, но очень аккуратно и не больно, и подгребла под себя. И стала лизать :))))))) При этом совсем не нервничала, морда была хитрая-хитрая. Жду, так жду, когда мурчать бум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) selena711 - Четверг, 05.03.2009, 23:13
|
|
| |
fy[ty | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:59 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Добрый день, как дела у Каси? Очень давно не писали. Она освоилась? Или что-то не очень хорошо происходит?
анна
|
|
| |
selena711 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:21 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.02.2009)
|
Анют, просто времени не было написать. У нас все ттт, щас по порядку расскажу. Гладимся уже спокойно, дает и пузико чесать, но пока особого восторга не проявляет, все еще впереди. Еда и туалетные дела - все в норме!!! Всех провожает и встречает, нежно приветственно мявкает:))) Сегодня играли палочкой с перьями и катали мячик - я тут с ней и сыном на коленках по всему коридору носилась :))) Постараюсь к вечеру фотки выложить. Мамочке большой привет передавай! ЗЫ Еще у меня вопрос- про глистогонку поняла - это к июлю, а прививки какие нибудь надо делать?
Сообщение отредактировал(а) selena711 - Понедельник, 09.03.2009, 19:39
|
|
| |
selena711 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:01 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.02.2009)
|
Сейчас подошла погладить нашу львицу, и невзначай так, потихоньку, положила руку на животик (ждала, что мине тут же поставят на место). Кася растянулась, подставила животик для почесываний и тихонько замурчала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fy[ty | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:52 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Хорошие фотки. Спасибо. Привыкает солнышко. Глистогонное в середине июня. Прививки не делали. Врачь только сделал улол для поддержания иммунитета в середине января. Прививки даже не предлагал. Но мы живём в чистом воздухе в тишине. В Москве возможно нужно по другому. Лучше посоветоваться с ветеринаром. Удачи.
анна
|
|
| |
selena711 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:57 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.02.2009)
|
Это мы - мурчим на ручках :))) Скоро месяц, как Кася у нас - вчера с мамой была одна мысля на двоих - как мы без нее раньше жили?... Характер наш потихоньку раскрывается - игрунья, мячики по коридору гоняет со свистом, поиграть зазывает так кокетливо, выглядывая из за угла:))) Ходит за всеми хвостиком, мявкает и муркает, говорунья и лизунья.
|
|
| |
fy[ty | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:10 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Добрый день, давно не заглядывала на сайт. Подумала, что если, Женечка не пишешь, значит всё идёт нормально. Увидела фотки – очень обрадовалась. Сразу маме позвонила, она сейчас гостит у своей младшенькой (моей сестры) на Бауманской. Мама, конечно же, очень рада, передаёт привет. Не может пока посмотреть фотки. Не работает толи комп, толи что - до вчерашнего дня сестры долго не было в Москве.
анна
|
|
| |
selena711 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:33 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.02.2009)
|
У нас все интересней и интересней! Правильно девочки писали - тайская киса для детей как нянька! В воскресенье сын мой не на шутку разошелся - орал и верещал, все чего то требовал. Кисюля сидела на стуле, на все это смотрела... А сын все орал и орал.. Не выдержала - подошла ко мне и на коленку лапками, в глаза заглядывает жалобно, типа - "Успокой, не могу слушать!..." Я не поняла намека, так она пошла разбираться сама... Мявкая и пошипливая направилась к сорванцу, и лапкой накостыляла (без когтей). Сын обалдел и ... замолчал. Следующий день - плановая истерика в ванной, то папа будет мыть, то мама, то бабушка. Каська тут как тут. Лапками на край ванны, смотрит ему в глаза и мявкает. Помылись, вытащила свое чадо из ванны. Пошли вопли насчет того, какую пижаму одеть. Сидит спиной ко мне и возмущается. Кися прыгает на кровать и кааааак вдарит лапой по голой попе крикуну! Все возмущение моментом пропало :))))))))))) Теперь, как только она слышит очередные вопли - тут как тут. А мине разводит на поиграть. Сегодня днем меня не было, вернулась только к вечеру. А у нас уже образовался график игр - часов в 12 дня на меня бросают многозначительные взгляды и прикатывают мячик. Вот и начинаются гонки по коридору. Сегодня вечером сижу чай пью, морда уж и так и сяк вокруг - не понимают. Тады попыталась спереть лапкой мой мобильник со стола. Тут уж до меня дошло, что от меня хотят :))))
|
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:56 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Тихоня
|
Ну вот видите как все здорово скоадывается))))) ооочень рада за вас всех. Кошечка все хорошеет и хорошеет))))такая красатулька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|