Sky | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:56 | Сообщение # 466
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Приветы,Sonatta !!! У нас все в порядке, кошки счастливы, собакены поживают отлично, у нас прибавление, Марс - он пес, "карликовый лабрадор" Из последних Марс выглядит меньше Яси!
Скаюн маюн
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:54 | Сообщение # 467
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Солнечный кот!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
norrofenn | Дата: Четверг, 03.09.2015, 06:05 | Сообщение # 468
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2014)
Награды/подарки: 3
|
Sky, с добрым утром!
я тут все почитала, полюбовалась на солнышко Ская имя Вы ему выбрали замечательное, и говорящее, и святящее вот брачно-матримониальную тему осуждать, конечно, не буду, хотя честно скажу я бы такого не допустила, но Вам виднее сейчас рискну о другом написать... приходилось ли, Вам, уважаемая хозяйка Ская, слышать, что Вы поразительно похожи на Марину Владимировну Полякову-Байдарову, известную под творческим псевдонимом Марина Влади? да еще как похожи! прямо невольно процитируешь русского киевлянина Булгакова:"причудливо тасуется колода" и т.д. или как, - тоже отречетесь от кровного русско-украинского родства, а точнее единства? не надо ибо это не только, простите, против естества и здравого смысла и, вообще, всякой правды на свете, но и наказуемо вот у вас одна начинающая рифмоплеточка распевала-завывала мантры типа - никогда мы не будем братьями, - а потом ее молодой человек слился на просторы России и, поверьте, найдет он здесь не только братьев, друзей,работу, но и новую девушку, а с ней, возможно, и семью Будьте счастливыми, здоровыми, здравомыслящими и свободными! с солнышком Скаем, Вам и в пасмурный день должно быть светло.
понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
Сообщение отредактировал(а) norrofenn - Четверг, 03.09.2015, 08:26
|
|
| |