Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
юля-тай | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:41 | Сообщение # 196
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Quote (golev) Своя еда - вкусна , а в соседской миске еще вкуснее !!!!! Да, как обычно. Quote (Мой_Ир) быстренько Ваши мальчики подружились! умнички)))) Я думаю у них все таки еще процесс сдружения идет. Quote (LACKY) Очень хорошо, что у Вас теперь два котика! Это так замечательно! Не то слово, у меня таких положительных эмоций давно не было, тем более таких продолжительных
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:13 | Сообщение # 197
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Хочется рассказать вам историю про новые игрушки. Мы сегодня ездили в Ашан и купили там 2 погремушки (шарики такие) и новую махалочку, на конце которой шарик-погремушка и меховой хвостик (наверное заячий). Я все это дружно детям вывалила и стали они гонять шарики туда , сюда. А через 5 минут ко мне подходит сын и говорит, что там в комнате кто-то громко рычит и шипит. А дети мои надо сказать все еще грызутся, но уже меньше и нежнее. захожу я в комнату для разборок и что же вижу, Торрес лежит на полу с круглыми глазами (надо сказать что они у него с появлением Альфа всегда круглые) и смотрит под стол. А под столом сидит Альф вцепившийся мертвой хваткой в этот заячий хвост и РЫЧИТ, да так громко. При моей попытке отобрать добычу он начинал шипеть. Я даже видео попыталась снять если получится я выложу обязательно. А сейчас Альф угомонился после еды, так Торрес эту игрушку гоняет в корридоре. Блин надо было две покупать, а я мужа послушала, он сказал что им эта махалка не нужна будет. Он даже о котах по себе судит, раз ему не нужна значит и котам не нужна. Кстати у Торреса эта игрушка таких бурных эмоций не вызывает, он просто носится с ней и все, а Альф прямо как грозная тигра. Ух блин, защитник растет
Торрес и Альф
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:40 | Сообщение # 198
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
какие заиньки мы тоже в детстве подсадились на игрушки Ашана. сейчас уже все равно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:52 | Сообщение # 199
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Какие славные у Вас котятки! так всегда умиляет любовь и дружба именно котов, они, по-моему,это умеют делать лучше всех. очень интересно будет следить за развитием отношений!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:27 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
юля-тай, КЛАССНАЯ ава)) Самая моя любимая фота. Я всё время кручу, чтобы на это чудо полюбоваться)). Теперь крутить не надо)) Quote (юля-тай) надо сказать что они у него с появлением Альфа всегда круглые) Quote (юля-тай) А под столом сидит Альф вцепившийся мертвой хваткой в этот заячий хвост и РЫЧИТ, да так громко. Quote (юля-тай) Он даже о котах по себе судит, раз ему не нужна значит и котам не нужна. Ох насмешила, так всё описываешь, картина перед глазами)) Море удовольствия))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:33 | Сообщение # 201
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Ох насмешила, А как мне смешно, с утра до вечера. А вот и видео с новой игрушкой, правда действие переместилось из под стола в более светлое место - туалет . Даже на видео слышно как он рычит. Зверь, хищник, в общем мыши мне не грозят.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Суббота, 02.05.2009, 00:59
|
|
| |
golev | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:54 | Сообщение # 202
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
юля-тай, Ух, как Альфик рычит !!!! Серьезный котик!!!! !!!!! Не грозят не только мыши, но и жулики!
Каспер
Сообщение отредактировал(а) golev - Пятница, 01.05.2009, 22:23
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:27 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
юля-тай, Юлёк я тоже, как и Настя хохотала над твоими описаниями! Классно рассказываешь - очень реалистично и с юмором На видео Альфик, прям кот завоеватель! Такой грозный и смешной! )))))) А главное только из туалета с мышью решил выйти, как на Торреса наткнулся )))порычал и обратно добычу в туалет поволок! ))))))))))) УМОРА над ним! )))))))))) Хочу отметить тот факт, что дома, когда я у котят отнимала игрушку (дразня), то рычали только Альф и Розовый (Крис). Так что Каспер и Сальвадор не рычали....может еще всё изменится, не знаю ))
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:29 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
юля-тай, Как вставить видео - http://www.thaicat.ru/forum/37-770-1
|
|
| |
LACKY | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:07 | Сообщение # 205
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 4
|
Quote (юля-тай) слышно как он рычит. Зверь, хищник, в общем мыши мне не грозят. Такой маленький, а рычит как целый тигр. А добычу свою не выпускает. Торресу показывает, как надо расправляться с врагами. С нетерпением жду еще
Из тварей всех лишь ей одной Бог видеть дал во тьме дневной. Все знает кошка, но - секрет!
Сообщение отредактировал(а) LACKY - Пятница, 01.05.2009, 23:08
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:31 | Сообщение # 206
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
юля-тай, ой умора целая, а не Альф это ж надо так - в лице тайчонка приобрели грозного зверя)))))))))))))
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:05 | Сообщение # 207
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
юля-тай, Ай, молодца!!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:46 | Сообщение # 208
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) может еще всё изменится, не знаю Думаешь мой рычать перестанет? Или другие начнут? На самом деле это так здорово. Они у меня такие разные. Торрес если у него в приоткрытую дверь голова не пролезает оборется чтобы ему дверь шире открыли, а вот Альф по моему сквозь закрытую может пролезть. Если Торрес хочет есть он сидит рядом и мяукает громко достаточно, а потом либо ложится у ног, либо залезает на кухонный шкафчик и оттуда наблюдает правильно ли я режу мясо. А вот Альф мявкает тихо и тоненько, но при этом пытается залезть Торресу на голову чтобы быть ближе к мясу, а когда Торрес сваливает на верх, он встает на дыбы и пытается мясо откусить от моей ноги. Но я не разрешаю во первых больно, а во вторых во мне жира больше чем мяса, а жирное котятам нельзя Quote (LACKY) Торресу показывает, как надо расправляться с врагами. Да Торрес после того как Альф уснул, долго трогал лапой эту игрушку, но кажется так и не понял почему она у Альфа вызвала такие бурные эмоции. Но на всякий случай, чтобы малыш больше не рычал он оторвал этот мех от махалочки совсем. Quote (Мой_Ир) в лице тайчонка приобрели грозного зверя Но ты бы видела его глаза , у него такой трогательный взгляд j-larchik, Спасибо
Торрес и Альф
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:26 | Сообщение # 209
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
юля-тай, Классно! Всё-таки это начало настоящей крепкой мужской дружбы. Фотографии - загляденье - такие живые, передают все эмоции! Поздравляю с пополнением в семье!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:27 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
юля-тай, Юлёк мы видео уже до дыр затёрли наверное )))) столько раз пересматривали!!! )) Как ты интересно разности поведения и характера подмечаешь и описываешь - настоящая, любящая котомама!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|