Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
irinkin1506 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:51 | Сообщение # 751
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Юленька ,хочу посоветовать вам замечательное лекарство в подобных случаях-Траумель. оно конечно дорогое.продается в обычной человеческой аптеке.ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВЕТОМ!!!! хотя возможно вам его уже прописали.Но моего Бонечку именно этот препарат поставил на ноги после черепномозговой травмы,у него после неё голову не на бок,а наверх запрокидывало. Только свет на зрачок попадает-все голова будто выворачивается. Зрелище жуткое! Но уже спустя две недели (вернее 10 дней)после курса лечения голову запрокидывать перестал. А спустя пару месяцев мы вообще забыли о том,что с малышом произошла такая беда. Причем вет сказал,что в таких случаях (выворот головы) траумель и назначают. Я вот сегодня звонила-спрашивала про твоего котика-он ответил-"посоветуй,а она пусть с ветом наблюдающим посоветуется,хотя наверняка его уже назначили".
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
Сообщение отредактировал(а) irinkin1506 - Пятница, 18.09.2009, 13:34
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:47 | Сообщение # 752
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (юля-тай) которую ее хозяйка не хочет миру явить. Я ВСЕ ПРОШУ ФОТКИ ПРОШУ, а ТЫ Да если честно Юлёк, НЕкого мне являть, я её вместе с котенком отдала, как корм. Quote (irinkin1506) Траумель. Ой ой я тоже о нём хорошее слышала!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:05 | Сообщение # 753
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
|
Quote (anaof) irinkin1506 написал(а): Траумель. Ой ой я тоже о нём хорошее слышала!!! Есть менее дорогая альтернатива-травматин,но чудеса творит именно траумель. В некоторых аптеках его по одной ампуле продают 5 мл,я покупала большие шприцы-разом закачивала в них ампулу и ,меняя иглы,колола по 1мл-курс 10 дней,перерыв 2 недели,снова курс,снова перерыв- всего три курса.Это так нам наш вет назначил-посоветуйтесь со своим-как он назначит. Действие этого препарата направленно на рассасывание кровяных тромбов в мозгу,ликвидация последствий инсульта и прочих кровоизлияний,нормализация работы мозгового кровообращения. Вообще-это гомеопатическое средство-я то вот не верила в гомеопатию до случая с Боником.
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:40 | Сообщение # 754
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) Да если честно Юлёк, НЕкого мне являть, я её вместе с котенком отдала, как корм. ЧЕГО??!! Настасья, а теперь вот скажи что ты пошутила, быстро скажи: "Я по-шу-ти-ла" а то у меня обморок случится Quote (irinkin1506) Юленька ,хочу посоветовать вам замечательное лекарство в подобных случаях-Траумель ОК сейчас залезу в инет почитаю про него, а в начале октября пойду к вету с распечаткой аннотации к этому лекарству. Посмотрим что скажет.
Торрес и Альф
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:21 | Сообщение # 755
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (юля-тай) этот товарищ был застукан на кухне в процессе поедания свеклы с майонезом. Фигасе, чего кошки едят!!! (мне это тоже ооочень нравится) Quote (anaof) НЕкого мне являть, я её вместе с котенком отдала, как корм. Чего йто? У меня крыша едет? или ... НАСТЯ, чтоо с Мартой? irinkin1506, Надо же, какие лекарства есть удивительные!!! Даже от такого! Хоть бы помогло (я как видео вспомню - слезки из глаз.)
Всё проходит
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:30 | Сообщение # 756
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (anaof) Да если честно Юлёк, НЕкого мне являть, я её вместе с котенком отдала, как корм. Девочки, чегой-то она пишет-то? Вот ведь Настя, сказанет - и думайте сами, решайте сами
Деник и Бьорн
|
|
| |
innoxius | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:45 | Сообщение # 757
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
да шутит она как же она с мужем без Марты то???
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:05 | Сообщение # 758
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Ага! Ну и шуточки у Настёны! Перепугала пол форума! юля-тай, А ты уверена, что Альф в одиночку денежку порвал? Может они с Торресом поделить её не смогли, вернее таким способом делили...... В след раз оставляй денег побольше и в чётном кол-ве!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:07 | Сообщение # 759
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (nufnuf) Может они с Торресом поделить её не смогли, вернее таким способом делили...... В след раз оставляй денег побольше и в чётном кол-ве!!! Ухахаталась!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:11 | Сообщение # 760
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) А ты уверена, что Альф в одиночку денежку порвал? Может они с Торресом поделить её не смогли, Там было много таких купюр, порвана одна.
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:35 | Сообщение # 761
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
юля-тай, Десяти рублёвых???? Юль, им же надо было как-то донести до тебя мысль, что этого им МАЛО!!!! Порвали одну, просто из-за уважительного отношения к твоей нервной системе.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:01 | Сообщение # 762
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (юля-тай) Настасья, а теперь вот скажи что ты пошутила, быстро скажи: "Я по-шу-ти-ла" а то у меня обморок случится Quote (mister) Чего йто? У меня крыша едет? или ... НАСТЯ, чтоо с Мартой? Я Марту продала вместе с котенкой, шоб она котенку молочком кормила, когда нечего нямкать будет. Правда смешно?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
innoxius | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:06 | Сообщение # 763
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
вместо дойной коровки?
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:47 | Сообщение # 764
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (innoxius) вместо дойной коровки? Ага. дойной кошки только))
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:19 | Сообщение # 765
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
А у нас новые фотки есть Ты там что делать собираешься а? Мама он опять мои пятки трогает Я недотрога, вредина
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Пятница, 18.09.2009, 18:20
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|