Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:00 | Сообщение # 991
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Юль, какие подсвечники красивые!Мастерица!!! А шампанское - что то такое знакомое...Молдавское??Мне кажется нам родичи такое привозили из Кишинева... Какие все три сокровища замечательные!!!!Чудесные мальчики!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:03 | Сообщение # 992
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Шаман) и даже цветы своими руками??? Да ты что??!!! Цветы покупные, все составляющие покупные: елочные веточки листики, ягоды и цветы. Я только композицию составила сама. Ну профессионалы найдут кучу недостатков, но я же для себя не на продажу, не на выставку. Quote (j-larchik) Юля, как Торрес? Таблетки присмотрела? Жанн, мне посоветовали провести неврологическое обследование из их препаратов посоветовали только один. А я сейчас сама лечусь и поэтому неврологическое обследование и свое лечение не потяну одновременно. Я бы конечно задвинула себя, да доктор пальцем грозит, да и самой хреново, сил нет. Главное, чтобы перепадов погоды не было. Quote (Шаман) юля-тай, какую красоту ты к новому году наделала!!!! Quote (Шаман) я в восторге, Да ладно, в краску-то меня вгонять
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:05 | Сообщение # 993
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (leo17) Юль, какие подсвечники красивые!Мастерица!!! Спасибо Quote (leo17) Какие все три сокровища замечательные!!!!Чудесные мальчики!!!! Да! Да! Да! Мои любимые. Quote (leo17) А шампанское - что то такое знакомое...Молдавское?? Ага, Криково
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 20.12.2009, 00:51
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:44 | Сообщение # 994
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
А ты Альфика специально в переноску сажаешь, чтобы он решётку полизал от всей своей кошачей души ? А спит он и правда везде забавно Торрес так скромненько лежит, а Альф развалился барином.....и даже засыпая игрушки из лап не выпускает (это про верёвочку) А какие удивительно милые глазки у Торреса на фотке, где он сверху на переноске пристроился! Мося в самое сердце проникает и противостоять очарованию невозможно!! Quote (юля-тай) А я сейчас сама лечусь Юлёк, надеюсь у тебя там ничего ужасного. Собой надо обязательно заниматься, ведь мама без сил - значит всё в доме кувырком Поправляйся и чтобы к НГ была здорова и нетразима!!!! Композиции новогодние Quote (Шаман) сижу и осознаю свою абсолютную никчемность в подготовке к новому году. и у меня такие же мысли......
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:37 | Сообщение # 995
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Шаман) какую красоту ты к новому году наделала!!!!! и даже цветы своими руками??? я в восторге, сижу и осознаю свою абсолютную никчемность в подготовке к новому году И Я!! Ваще. Юлёчек, ты не болей, лапочка, держись.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:23 | Сообщение # 996
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) А ты Альфика специально в переноску сажаешь, чтобы он решётку полизал от всей своей кошачей души ? Не, Людок, этот шилопопик сам туда забирается, Альф очень любит переноску. Он даже в машине любит в ней ездить, а не просто так на сидении. Этому чуду нужен дом................. как впрочем и мне. Не просто дом, а свое изолированное от других пространство в доме, куда можно забраться и побыть одному. Quote (nufnuf) А спит он и правда везде забавно Да, на то как спит Альф любит смотреть все мое маленькое семейство. Девочки почему вы тут все осознали свою никчемность в подготовке к новому году? Ну-ка все быстро перестаньте! Немедленно! У меня была такая форма борьбы с наступающей депрессией. Душа просила праздника и романтики быстро и прямо сейчас и хотелось создать красоту своими руками у меня такое бывает. Меня как то переклинило сильно в начале декабря. Слушаю Сару Брайтман, романсы разные и чего-то потянуло на стихи Б.Пастернака. Я, каюсь, до этого года особо его не читала, но тут чего-то наткнулась на его стихотворение "Свидаение" в инете и так оно мне в душу запало, что захотелось еще стихи Пастернака почитать. Вот теперь на ночь читаю себе.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 20.12.2009, 22:58
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:01 | Сообщение # 997
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Торрес при свечах
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 20.12.2009, 23:03
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:18 | Сообщение # 998
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (юля-тай) Торрес при свечах Красотень, сидит колдует. Юль, какя ты молодец. Рукодельница.Марья искустница...Ребятки у тебя все оболденные.Чего вдруг сама разболелась, зачем нам недуги какие то, выбрось все, не держи всякую дрянь.Здоровья тебе огроменного желаю...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28 | Сообщение # 999
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Юлёчек, ты не болей, лапочка, держись. Quote (nufnuf) Поправляйся и чтобы к НГ была здорова и нетразима!!!! Quote (beautynight) Здоровья тебе огроменного желаю... Девочки, милые спасибо за поддержку и пожелания здоровья.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:34 | Сообщение # 1000
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ох как красиво! Уютно так... Ребёныш так задумчиво смотрит на огонь, видимо и для кошек это - зрелище, от которого не оторвёшь взгляда. Чёто я подумала, Юлёнок, что надо тебе дочу в хозяйстве заводить.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1001
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Настен, мне сначала надо хозяйство завести СВОЁ, а потом дочу. Я не против.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1002
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Уютно так... Это в ванной. Ты знаешь, со свечами везде уютно, я очень свечи люблю. Quote (anaof) Ребёныш так задумчиво смотрит на огонь, видимо и для кошек это - зрелище, от которого не оторвёшь взгляда. Ну да, это он сначала медитировал, а потом начал морду совать туда и лапой пытаться трогать и.......... паленой шерстью запахло. При осмотре была обнаружена недостача брови одной (волосика самого длинного). Хотя я вроде смотрела, чтобы он близко морду не совал. Но все равно фотка такая получилась (вторая), как будто он о жизни размышляет. А сейчас эти два шилопопых на пару носятся, курлыкают и кусают друг друга, котячьи игры у них однако.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1003
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Юльчик! А где ты таких камушков набрала? Я всю икею облазила НЕ НАШЛА!!! Quote (юля-тай) Настен, мне сначала надо хозяйство завести СВОЁ Ой и не говори. КАК я тебя понимаю. Сама всю жизнь по углам, оттого и без дочи сижу. Давай мы на Новый год загадаем такое Желание: чтобы что-то у тебя произошло в этом направлении. Давай? Всё, решено, я загадаю про тебя. За 12 ударов успею))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 20.12.2009, 23:52
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:01 | Сообщение # 1004
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Этим камушкам куча лет. Мы когда 4 года назад начали делать ремонт я все упаковала в мешки и увезла к маме своей. А сегодня я у нее там лазила и нашла их, вот и забрала. А камушки такие я видела в ОБИ недавно. Quote (anaof) авай мы на Новый год загадаем такое Желание: чтобы что-то у тебя произошло в этом направлении. Давай? В смысле СВОЕГО хозяйства. ДАВАЙ!!!! Я согласная. (просто и на дочу и на поднятие своего хозяйства одновременно, здоровья не хватит )
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:17 | Сообщение # 1005
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Торрес такой романтичный кавалер... Может он пригласит меня на ужин?))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|