Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
Fionova | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1126
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (юля-тай) я не только помыла я исчо и когти подстригла biggrin (блин и чуть не проглистогонила wacko ). Правильно, правильно! Будет зато знать, как сбегать!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Neva | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:43 | Сообщение # 1127
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Юль, анализ мочи бы собрать к моменту похода ко врачу...
Деник и Бьорн
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1128
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Огогого!!!! мне больше понравился вариант что она в гости на день рождения пришла :))))))))))) Но так как пришла котодетка без родителей, то сразу поздравить не пустили а сунули мыться, да когти стричь.... типа лимита к золотой молодежи :))))))))))))))))))))))) Надеюсь что мальчик после гостьи в момент станет здоровым! :))))))))))))))) З.Ы. вроде чего-то мимо меня такое пробегала что возможна такая реакция на корм, но не уверена
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Суббота, 27.02.2010, 19:45
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1129
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
У Альфа цистит 100 %, а про МКБ завтра узнаем, когда анализ мочи готов будет. Ему сделали промывание мочевого пузыря (крови много, моча красная), уколов всадили 6 штук. А с завтрашнего дня уколами заниматься буду я. И еще сказали пока диету соблюдать урино корм - уже купила. Все, пошла бить себя по голове скалкой. Ну где, где я могла простудить Альфа?
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Суббота, 27.02.2010, 22:31
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1130
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (юля-тай) пошла бить себя по голове скалко подожди это всегда успеешь, кто тады уколы делать будет? ну блииин.... ну бывает! но проходит, вон Галкин умер так что теперь.... а вот цистит это только простуда????? а вот это промывание - это обязательно? может лучше валерьяночки? в смысле себе! я запуталась, короче! не надо бить Вы еще нужны очень многим!!! и нам, и котам, и сыну и т.д. Все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО! перестаньте себя наказывать, не может человек быть виноватым во всех бедах! держитесь! это все зима такая непривычно холодная, но она уже подходит к концу и скоро весна! и значит что-то новое, радостное и веселое! Желаю по-быстрому все пройти, и выздороветь !
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1131
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Юль, может быть просто инфекция. Хотя с аналогией человеческого цистита-это очень больно. У меня в позапрошлый год был приступ из-за травмы. Я брякнулась неудачно на спину. Вот ввек бы не подумала, что последствия могут быть такие. Но как и Альфик бегала каждые 15 мин. И пардон, чувство было, что если щас не побегу , то лопну.А прибегаешь, сядешь. капнешь каплю и фсё. Пардон за физиоллогию.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Бедненький Альфик........ Надеюсь он быстренько поправится. Юляш, ты уж докопайся где он мог простудиться, чтобы избежать такое в дальнейшем.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:10 | Сообщение # 1133
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Юля, главное не паникуй!!! Ты всем нужна спокойная!!! ЖАлко мальчика, больно ему, но все вылечится!!!! Ты же умница!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:34 | Сообщение # 1134
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
vasi4ka, leo17, nufnuf, stry-anna, Спасибо за поддержку. Сгодня звонила в клинику, анализы показали - Геморрагический цистит у Альфа. позже заберу анализы. Корм уринари ему не нравится особенно пуриновский. Кто-нибудь знает какой-нибудь еще лечебный корм кроме пурины и роял канина.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 28.02.2010, 10:37
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:12 | Сообщение # 1135
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Мои профилактику трескают только Хилсовскую. У Хилса есть профилактика МКБ и лечение.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1136
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Юль, про корм ничего не знаю, а про цистит - очень хорошо, много лет страдала, еле вылечилась в институте урологии. Да это больно и это мучение НО. Юль, ты себя сильно не казни, объясняю: несмотря на анализы, которые показали... то что показали, очевидно, что стадия ещё не самая хреновая, раз не было клинической картины. Ты как раз вовремя поймала! Обычно с котами хозяева замечают уже когда кот плачет и писает каждую минуту. У кота моего брата (звать Мэйсон) был жуткий цистит, врачи руками разводили, ему уже лет 10 тогда было. Думали, что не спасти. Ничего - тщательный уход, всё прокололи, все процедуры выполнили, коту уж скоро 17 лет, и бегает вон как вьюнош, всё прошло и забылось. Ещё есть один знакомый кот Мурзик, некастрированный, так вот там врачи причиной цистита назвали заброс в мочеточники спермы. Он наоборот не писал никак, хочет, орёт, и не может, видимо совсем больно. Вот как раз анализ содержимого мочевого пузыря показал, что там полно дохлых сперматозоидов плавает, и мочеточник воспалён. Хозяева его вручную "доят", только так он писает. Вот такая фигня. Но тут врачи не говорят о критическом состоянии, всё проколоть, предписания выполнить - и всё будет нормуль. И у вас всё обязательно наладится, потерпи немножечко, моя дорогая. Потом Альфик всё забудет, это ты будешь помнить, а он забудет!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:39 | Сообщение # 1137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (юля-тай) Сгодня звонила в клинику, анализы показали - Геморрагический цистит у Альфа Мдяяя.....ну вот откуда у парня оно могло взяться.....?!!Любитель полежать на прохладненьком?!!Юль,ну ты чего это вдруг взялась себя то винить?!!Бросай это гиблое дело!!Мы вот туточки все-все знаем,что ты у нас наилучшая котомамочка!!И обязательно вылечишь мальчонку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:42 | Сообщение # 1138
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
юля-тай, Юль, держись, все лечится. Главное все соблюдать, что дохтора пропишут. Как Альф, не плачет?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:42 | Сообщение # 1139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вот какой нашла Производитель Германия happycat"Почки" * Сниженный уровень фосфора. Рекомендованное содержание фосфора 0,35%. * Сниженый уровень протеинов. Необходимость умеренного снижения белка для снижения азотистых соединений в крови при почечной недостаточности известна. Снижение белка должно компенсироваться другими источниками энергии, а сам белок должен быть высочайшего качества, т.к. при плохом его усвоении может возникнуть белковое голодание, что особенно критично для кошек. Этому же требованию соответствуют высокие вкусовые качества корма. * Сниженный уровень натрия. Накопление натрия при почечной недостаточности может послужить причиной гипертензии и гиперфильтрации, поэтому содержание натрия должно быть около 0,2%. Упаковка: Ингредиенты: кукуруза, птица, мясопродукты, птичий жир, рис, говяжий жир, рыба, гидролизат печени, пульпа сахарной свеклы, печень, яблочная пульпа, льняное семя, цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи, хлорид калия, ферментированный ячмень, морские водоросли, дрожжи, смесь трав.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:55 | Сообщение # 1140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Eukanuba Struvite Urinary Formula для кошек Особенности состава корма Результат Высокий уровень животного протеина Поддерживает уровень рН (5.9-6.3), что помогает сократить образование струвитов. Пониженное содержание магния: 21 мг / 100 ккал Сокращает образование струвитов. Пониженное содержание жиров Снижает риск ожирения, как сопутсвующего фактора мочекаменной болезни. Свекольная пульпа Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Оптимальное соотношение жирных кислот Омега 6 и Омега 3 - 5-10 : 1 Снижает воспалительный процесс. Ингредиенты: дробленая кукуруза, куриный ливер, куриная мука, курица, сухое цельное яйцо, рыбная мука, рис, куриные субпродукты, высушенная свекольная пульпа, куриный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, хлорид калия, DL - метионин, соль. Анализ: Протеин % 33.0 Жиры % 16.5 Омега 6 жирные кислоты % 3.00 Омега 3 жирные кислоты % 0.40 Зола % 6.0 Клетчатка % 1.8 Влага % 8.0 Кальций % 1.00 Фосфор % 0.90 Калий % 0.85 Натрий % 0.45 Магний % 0.095 Хлориды % 0.90 Сера % 0.32 Витамин А МЕ/кг 26 500 Витамин D 3 МЕ/кг 1 000 Витамин Е (α-токоферол) МЕ/кг 62 Медь и сульфат меди МЕ/кг 20 Энергетическая ценность Ккал/кг 4 286 МДж/кг 17.9 Нормы кормления Вес, кг Количество корма, г/день 1-2 10-25 2-3 25-35 3-4 35-45 4-5 45-60 5-7 60-80 7-9 80-105 Рекомендуемое после данной диеты питание: Eukanuba Adult, Mature, Senior; Iams Adult, Maturity, Senior
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|