Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
юля-тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:25 | Сообщение # 1246
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Может все таки ТЫ? Ну не гожусь я на ВЫ. Quote (anaof) там вечная внимательная надежда - а вдруг Эта встанет и даст пожрать? ну а вдруг?? Эта уже вставала в 6.30 утра и давала пожрать. А в 11.00 Альф надеялся, что Эта забыла про то, что кормила их.
Торрес и Альф
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1247
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ну не хнаю барышни... мой сёдня тоже на меня так( или приблизительно))) ) смотрел, дала поесть, а он продолжает... оказалось, принес мышку ночью, я пока ворочалась ее закопала в одеяле, а когда откопала- радовался ))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:41 | Сообщение # 1248
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
юля-тай, Юль, они вот у тебя все время обнимаются , а ссоры бывают?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1249
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (j-larchik) Юль, они вот у тебя все время обнимаются , а ссоры бывают? Только в качестве игр. Хотя муж тут Торреса вытащил балкона и отругал его, так Альф подбежал и наподдавал брату по-полной. Торрес сначала убегал от Альфа, а потом опомнился и дал отпор. А так они все больше играются, правда с когтями и кусаниями, но без зла и ненависти.
Торрес и Альф
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:36 | Сообщение # 1250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (юля-тай) Спишь, да? А я есть хочу. Срочно в рамочку и на самое видное место!!Шикарный пОртрет получился!!ХарАктерный!! Quote (юля-тай) "Котячьи нежности" Разомлела-расплылась-растаяла в лужицу....изусюсюкалась вся и моник порасцеломкала весь!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:54 | Сообщение # 1251
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (юля-тай) - Спишь, да? А я есть хочу. ну вот разве можно отказать этой хитрющей мордочке!!!
Зухель
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1252
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Юль, полезла опять в начало темы... полночи вчера там сидела у тебя... Торрес маленький в кастрюльке)) Потом тот лежачок с ромашками, который меня просто убила наповал, такой он был классный. Потом с маленьким Альфом нежности)) А как Торрес за Альфом ползал везде)) А как Альф с махалкой играл, рыча)) А как Альф Торреса сосас как мамку, а потом облизывался)) Смотрела и считала: вот это была первая ава, вот это - вторая... потом был кот в новогоднем колпачке... А ещё нашла, что Торреса тошнило ещё ДО полёта, ты рассказывала, как ему в маршрутке было плохо... Я почему-то решила, что это именно после полёта... Классные они у тебя!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:24 | Сообщение # 1253
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (сентябринка) Шикарный пОртрет получился!!ХарАктерный!! Танюш, спасибо. Quote (manunana) ну вот разве можно отказать этой хитрющей мордочке!!! Ну конечно нет. Quote (anaof) Юль, полезла опять в начало темы... полночи вчера там сидела у тебя... Ну ты даешь!!!! Quote (anaof) тот лежачок с ромашками, который меня просто убила наповал, такой он был классный. Насть, он не был, он ЕСТЬ.
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:39 | Сообщение # 1254
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
У меня тут вчера такое событие произошло "Торрес - спасатель" называется. Вобчем отловила я утром Альфа подстригла ему все когти за плохое поведение, ну и решила до кучи ребенка вычесать. Дверь в ванну закрыла с самого начала и Торреса не впускала, а то он вечно ругается на мня, что я ребенка мучаю и мешает при этом. Начесала с Альфа приличный такой клубок шерсти, хоть валенки валяй себе, включила воду, чтобы с Альфа мокрыми руками шерсть снять, тут Торресу за дверью совсем поплохело, он уже истерично начал орать. Выпускаю Альфа, Торрес его заботливо обнюхал, морду вылизал, посмотрел на меня с укором (можете себе представить как кот-философ смотрит с укором - аж мурашки по коже бегут), два раза обошел ванну, грозно мявкнул на меня и лег около туалета на кафель охлаждать свою тушку. Я скатала клубок шерсти с Альфа поплотнее и выкинула его в унитаз, а он собака не тонет, слишком легкий. Ну думаю и фиг с ним вышла и забыла про это. Проходит минут 5, смотрю Торрес зашел в туалет и пристально изучает внутреннее содержание унитаза. Я особого значения не придала и пошла на кухню. Оборачиваюсь и вижу: идет мой Торрес и тащит в зубах спасенный им из унитаза клубок кошачьей шерсти. Я ессесно отобрала и выкинула обратно, но Торрес очень настойчивый кот, он опять пошел этот комок спасать. Пришлось опять отобрать и выкинуть в ведро. Не кот, а сплошное МЧС.
Торрес и Альф
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:18 | Сообщение # 1255
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Ух, ты! Молодец какой!Шерсть Альфушкину спасал!Правильно!Вдруг это ма-а-а-ленький Альфик появился, а котомама не разобралась и в унитаз крошечку... Торресу - поцелуйки!!!!!и Альфику тоже .
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:47 | Сообщение # 1256
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Друг спас шерсть друга))) Вот же балда)) Вот интересно, что у него в головешке тем временем було: в унитазе плавает кусок Альфа?? Или в унитазе плавает что-то хорошее и доброе? Юль, а ты старшОго чешешь??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1257
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Юль, а ты старшОго чешешь?? СтаршОго чешет муж. Хотя, я тоже чешу, и сын чешет. Дело в том, что Торрес до потери сознания любит когда его чешут. Поэтому муж его чешет 2 раза в день: утром и вечером (до и после работы), а я как придется. Заходишь в ванну он с тобой шмыг, на решетку на ванне прыг, и сидит ждет пока его не почешут, периодически намявкивая на это.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Понедельник, 12.07.2010, 20:02
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1258
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Блин, счастливые)) А вы не пробовали одновременно обоих чесать? Возможно, был бы воспитательно-успокаивающий эффект!!
|
|
| |
Zabava | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:15 | Сообщение # 1259
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (anaof) Вот интересно, что у него в головешке тем временем було: в унитазе плавает кусок Альфа?? Или в унитазе плавает что-то хорошее и доброе? Или наоборот, не засорит - ли этот несостоявшийся валенок канализацию? Мобыть, он в душЕ сантехник или любит порядок
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1260
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Блин, счастливые)) А вы не пробовали одновременно обоих чесать? Альф терпеть не может, когда его чешут. Он сидит и все время ждет удобного момента, чтобы удрать.
Торрес и Альф
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|