Мои любимые мальчишки - Торрес и Альф!
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:09 | Сообщение # 1411
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Дорогие ДЕВЧОНКИ!!!!! С праздником нас всех!!!!! (кликайте на каждую открытку )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:50 | Сообщение # 1412
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Sonatta) С Наступающим годом Кота!!! Quote (сентябринка) Юленька, с наступающим!!! Quote (сентябринка) Юленька,с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Quote (LUKKA) Юленька, Торрес и Альфик С наступающим Новым годом!!!! Quote (leo17) С наступающим новым годом!!!! Julia0202, Quote (j-larchik) Юлечка и котейки, с Новым Годом! Quote (Zabava) Юльча, с наступающим! Quote (golev) Поздравляем с Новым 2011 Годом !!!!!!! Quote (mrma) Всё человеческо-кошье семейство, с Новым годом! Спасибо огромное, приогромное!!!!!
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:53 | Сообщение # 1413
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (golev) Поздравляем братишку Альфика с Днем Рождения!!! Quote (j-larchik) Как быстро летит время. 2 года. Альфика, с Днем рождения! Альфу все передала. Да, время летит быстро, хотя Альф так и остался котенком месяцев восьми и по форме и по содержанию. Quote (Lioli) С праздником нас и наших любимчиков!!! Спасибо, что не забываете пропащих (редко появляющихся) товарищей. Котам передан привет
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Вторник, 08.03.2011, 13:55
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1414
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (leo17) Юля, поздравляю с праздником!!! Quote (j-larchik) Юлечка, с праздником! Quote (OZZI) С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!! Quote (OZZI) Юляш,с праздником весны тебя! Quote (beautynight) Дорогие ДЕВЧОНКИ!!!!! С праздником нас всех!!!!! Спасибо, Вас тоже всех с Праздником весны!!!!
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1415
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
mrma, Sky, Спасибо огромнейшее!!!
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:00 | Сообщение # 1416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Юляш, ПРИВЕТ! И до тебя добралась!!!!!! А фоток свежих нэту..... и красочных рассказов нэту.... В чём дело? Это на тебя совсем не похоже! Наверное вся в делах, заботах ... (ну прям, как я ) иначе никак не могу объяснить отсутствия в темке твоих голубоглазых МУЖЧИН! ))) )
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1417
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Вот! Я тоже захожу... И нетю... Вигвам, как говорил кот Матроскин:) Уж и я-то расстаралась с рассказом, уж и про братика, может, хоть пару строчечек черканешь, да про его сводного братишку-Торреса...)))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1418
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) Наверное вся в делах, заботах ... (ну прям, как я tongue ) Ага, в начале года защитила диплом, потом болела пневмонией (в больнице) теперь вот понемногу в себя прихожу. Quote (Fionova) про братика, может, хоть пару строчечек черканешь, да про его сводного братишку-Торреса...))) Коты от меня отвыкли, пока меня не было, Торрес вообще с недоверием относился ко мне первое время. Зато теперь иногда приходит полежать на мне. Так забавно, раньше, когда он весил мало у него таких наклонностей не было, зато теперь этот тюлень приходит и ложится мне на грудь, тяжело вздыхает и лежит минут тридцать. Пофотографировать времени нет, но как только так сразу выложу фотки. Альф у меня как котенок 8-и месячный и по форме и по содержанию. Я вот смотрю у Илоны Сальвадор - мужчина, а у меня Альф дитя дитём. в гости кто-нибудь придет, он из-за угла выглянет: - ага, чужие. И всё! Сныкается куда-нибудь и выходит только если гости больше тридцати минут, или если Торрес добро даст. Тут подруга приходила с ребенком 3-х летним, он так и не вышел, а когда я его в шкафу нашла (решила сама, так сказать явить чудо миру), он упирался всеми своими когтями. Вобщем потрогать себя он так и не дал им. И еще у Альфа к привычке пить воду слизывая её с лапы прибавилась еще одна привычка пить из раковины. У Альфа летом, от жары наверное, все пойнты как-бы поседели. Я думала, что это навсегда, а сейчас смотрю все в норму пришло только хвост с проседью остался, практически в цвет торса. А морда и лапы черненькие. Вот такая у нас жизнь.
Торрес и Альф
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:26 | Сообщение # 1419
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (юля-тай) ложится мне на грудь, тяжело вздыхает и лежит минут тридцать Так лечит своим мощным телом твою пневмонию. Quote (юля-тай) , он из-за угла выглянет: - ага, чужие. И всё! Осторожный мальчик.Вдруг кто нибудь сглазит. Поправляйся Юляш, и больше не болей.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1420
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (beautynight) Поправляйся Юляш, и больше не болей. Спасибо, Оксаночка, я больше постараюсь не болеть.
Торрес и Альф
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1421
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (юля-тай) потом болела пневмонией (в больнице) теперь вот понемногу в себя прихожу ну вот Как же твои мужчины без тебя справились? Поправляйся и береги себя! У нас Деня тоже ныкается от чужих, прячется под ванну, попробуешь достать - он уже почти умер от страха,лапы висят, как руки у Пьеро, одним словом, как выражается ЗИМА - "дебилко"
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Среда, 16.03.2011, 23:17
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:29 | Сообщение # 1422
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (юля-тай) я больше постараюсь не болеть Меня сейчас учат, что правильнее говорить позитивными формулировками, типа мозг плохо реагирует на частицу "не". Не важно.. Давай лучше т ы постараешься быть здоровой, веселой все успевать ))) например ))
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1423
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
юля-тай, Болеть плохо, так что завязывай с этим раз и навсегда! ))) ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС, КОГДА ВЕСНА И СКОРО НАСТОЯЩЕЕ ТЕПЛО!!! Юляш будь здоровой и весёлой!! Аьфик, как мелкий был не любил чужаков в доме - прятался, так это у него и осталось... осторожный парень )))) А Торреса увесистого так и представляю на тебе ))) придавил массой и расплющился довольный )) а Юлёк еле пыхтит, но тоже счастлива )))) Ведь счастлива? )))
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:43 | Сообщение # 1424
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (vasi4ka) Меня сейчас учат, что правильнее говорить позитивными формулировками Ок, я теперь всегда буду здорова. Quote (Neva) Как же твои мужчины без тебя справились? Нормально, Наташ, справились - они у меня МОЛОДЦЫ. Quote (nufnuf) Аьфик, как мелкий был не любил чужаков в доме - прятался, так это у него и осталось... осторожный парень )))) Очень осторожный, ща я вам явлю это чудо. Это я Альфа этой зимой фоткала. Ну разве этот взгляд 2-х летнего кота? Дитёнок он, дитёнок. А это я его немного подретушировала Торреса пока нет на фотках, он стал толстый, в опухомер не влазит и в объектив тоже :D.
Торрес и Альф
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1425
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (юля-тай) Ну разве этот взгляд 2-х летнего кота не дитенок точно, скорей задержавшийся подросток. Так смешно глаза таращит! Это всегда так?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|